Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Первый комментатор отлично выразил чувства анона. Анон вот тоже неиронично " край тирс рейн" от этого всего, начиная с голов и кончая пальцами.
https://twitter.com/h_m_n_l_v_r/status/ … 82371?s=09
Больше многосуставчатых рептилоидов богу рептилоидов.
Не сразу понял, что у нижнего под правым локтем стул
Перевелись на Холиварке сиськоделы...
Меня бесят эти недоразвитые детские ножки на плечах. Вообще бесит неумение сестер в углы, все округло-отечное, одутловатое.
Вообще бесит неумение сестер в углы,
Углы требуют знания онотомеи, вот все эти некрОсивые скелеты и мышцы...
Там одними сисиьками дело не поправить, увы. Там поза всратая.. Жги, господь.
В винегрете из конечностей с колбасой меня больше всего впечатлила степень прозрачности ласт нижнего, они ж насквозь просвечиваются прожектором за кадром, какое-то корейце-желе
Перевелись на Холиварке сиськоделы...
Анон, этих уёбищ никакие сиськи не спасут, ну будут просто уёбища с сиськами
Это ж реально пиздец
Ебло нижнего корейца мне Пушистого Иисуса напоминает
Жопос-каклюцифер вблизи
Уй, такое чувство, что его макушка и шапочка покрыты паутиной. >_<
Ну не было у комиксного Фобса этой пилотки! Эту хйню в мульте так деформировали(
Ну не было у комиксного Фобса этой пилотки! Эту хйню в мульте так деформировали(
Ну мульт тоже канон, а комиксы не все читали Странно к этому придираться, девин Фобос всратый не из-за шапочки
Ну мульт тоже канон, а комиксы не все читали
Но она же писала, что это по комиксу...
Но она же писала, что это по комиксу...
Аноооон, это ж Дева, она у Фобоса дирижопль нашла и скоро сиськи найдет, а ты до пилотки докопался
Синяя пелотка...
А как по мне - один хрен, ну уголки в комиксе были чутка пониже и пилотка была больше похожа на упавший на башку сланец
Вот нормальных бровей у комиксового точно не было, только эти рыжие бородавки
да и голых декольте, держащихся исключительно на могучей пышной мужской груди, не было (нигде), был просто нормальный балахон.
да и голых декольте, держащихся исключительно на могучей пышной мужской груди, не было (нигде)
Был! Внесу!
А как по мне - один хрен, ну уголки в комиксе были чутка пониже и пилотка была больше похожа на упавший на башку сланец
И всё-таки тут это рёбра жёсткости странного какого-то украшения, а не пилотка.
В том-то и дело: там у всего населения мира эти наросты, как норма. У Фобоса вот брови, "борода" и рисунок на шее. Может, ещё где-то. но нам не показали))) На шее вроде было больше - целиком символ местности.
Жопос-каклюцифер вблизи
▼Скрытый текст⬍
А ведь фобос был моей первой детской любовью.... над святым надругалась дева(
Вам, конечно, все равно, но я нашла.
Блин, а это не брови, что ли?! Я думала, что Фобос типа кустистые брежневские заросли стильно бреет...
Да это не бородавки, неверное)
Родимые пятна? Перманентный макияж?
Анону всегда больше вариант из мульта заходил. Анон его даже нарисовал как-то. При виде рисунка Девы ощущение, будто над юношеской любовью надругались
Баклань расчехлила индейцев-охуевнухов, очередные швятые хиджры теперь с привкусом Чингачгука