Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Это комиксовый вариант
И плечи голые. Платьюшко явно держится на внушительном бюсте, иначе свалится, стоит руки опустить
Ну у Фобоса в принципе такой образ волдеморта-себарита в длинной просторной хламиде, без лишних украшений, с татуировками этими с символом мира (мира, в котором он правит, а не мира-дужбы). Волосы эти, которые вечно тянутся за границы кадра, словно он к окружению подключён. А у девы снова жопастая принцесска в крепсатине
Платьюшко явно держится на внушительном бюсте
платюшко держится на жопной боли
Теперь оч интересно увидеть оригинал. А то меня терзают смутные сомнения.
Нашел. Но никакого Гаспара в мемуарах не упоминается.
Анон-переводчик прочел английскую версию, потом перевод Девы, и возрыдал кровавыми слезами. Не то, чтобы смысл был перевран, но стиль, слог, согласования... "Он был восхитительный", "грех помилован", "папа был бы уверен в небе"... Русский язык корчится в эпилептических судорогах.
Отредактировано (2020-11-29 21:09:06)
Русский язык корчится в эпилептических судорогах.
А ведь это с помощью дгуга
Я старался перевести все дословно и максимально понятно, а мой друг, хорошо знающий английский подправил текст
Проблема в том, что при переводе язык на который переводишь, нужно знать лучше, чем язык с которого переводишь. А у Девы русский, видимо, так себе, да и откуда бы - от Баклажана, что ли?
Дословно она переводила, охладите траханье
Баклань выложила вторую главу корейского гомикса https://www.webtoons.com/en/challenge/g … _no=548392
В гомикс подвезли совсем резиновую мудронибабу
Знатоки английского, что такое “cardiac arrest”?
Отредактировано (2020-11-30 10:21:18)
Остановка сердца.
Блин, хоть на форум какой тематический заноси с вопросом "что это за дорама"?
"что это за дорама"?
Да это в принципе сюжет большинства боевичков 90-х про копов. В разборках с Плохими Парнями пострадала девушка/напарник самого крутого копа Америки Кореи и теперь он будет за нее МСТИТЬ - 2 часа/105000 серий горящих самолетов, падающих вертолетов, разорванных голыми руками танков, горы тряпичных трупов, а также пончики лапша и кофе
Хотя, боюсь Эльва экшон, пафос и задорную крутизну ниасилит, поэтому будут только тонны пиздостроданий и унылого слюнявого говна
Отредактировано (2020-11-30 11:03:41)
Да это в принципе сюжет большинства боевичков 90-х про копов.
Анон не про сюжет, анон про сами кадры, с которых Эльва вероятнее всего обмазала.
Баклань ищет редакторов в бакланник
Нет желающих помочь твАрцу
Деве таки нализали на второго Жопоса, бугагасистость достигла апогея
Это прям 100% биологическая женщина. Вдобавок одета и держится подчеркнуто феминно. Даже борода не воспринимается, это выглядит как какое-то украшение по местной моде этой фэнтези-страны.
Поза как у старых барби
бугагасистость достигла апогея
Апофигея.
Срань господня О_о какое отношение эта тётенька имеет к Фобосу, который был однозначным 146%-ным мужиком. Под его хламидой читались вполне себе мышцы, у него были нормальные мужские руки и строение лица. а тут у нас реально Элион после изгнания брата дорвалась до его шкафа с тряпками, карандашом для бровей и тенями нарисовала татушки и балуется перед зеоркалом))) Ей даже роба братишкина явно велика, с плеч вон сползает)))
Да ролевичка это обыкновенная. Бороду нарисовала, в занавеску завернулась - и уже лорд Охрениэль!
Хотя лицо норм, какое-никакое выражение угадывается.
Не знаю, я владения не вижу, это вообще какая-то стремная подтаявшая восковая фигура.
Ей даже роба братишкина явно велика, с плеч вон сползает)))
Она и в каноне с него сползала
Поза как у старых барби
Вроде как он рукой одной опёрся о стол. Что-то там есть позади него.
Ну лицо там с угадывающимися мужскими чертами. В нем нет женской мягкости, оно хотя все пронизано светом, в нем чувствуется воля и мужественность. Твердая линия губ и высокие стеклянные скулы говорят об авторитете. Внимательный, серьезный взгляд голубовато-стальных глаз слегка смягчен головокружительно длинными пушистыми ресницами, что придает ему обманчивый беззаботно-женственный оттенок.