Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Вон сколько народу просят "не уходи!", а Втентакле столько никогда не будет.
А, дак это была акция "пожалейте меня" из разряда удаленных на пару часов страниц из ВК, яснопонятно.
Тутор по рисованию камней от Девы
Почему камни выглялят как гречка?
Дева была голодная, когда рисовала
выглядит разве что как кора
Покупать кисточки и уродцев за тысячи деревянных? Нет уж, бздева, твои бугагасы с жопоми и кобочками, может быть, и хороши, но не настолько, поверь.
Так что продолжи рисовать своих баб уже не за бабло, пожалуйста, и восстанавливать справедливость, унижая мерсских женщин в своих задорных постах, так всё было гораздо лучше.
Отредактировано (2020-11-13 08:26:49)
Бздево все стродает в своем паблике про какангелов и постит кросивые цытаты про нитаковость, жирно намекая, что ее опять затравили: Возможно, мне пора смириться и не требовать слишком многого от мира, подобного нашему, в котором люди боятся тех, кто на них не похож. Порой мне кажется, что явись к священнику ангел, тот не задумываясь его пристрелит.
Ну да, бздева, ты ж наш образец милосердия и сострадания
Отредактировано (2020-11-13 09:22:59)
И это цитирует человек, подаривший миру инопланетных убийц-анунахов и всяких ковров, пожирающих души, со смаком рисовавших и описывающих убийства и унылую еблю.
Возможно, мне пора смириться и не требовать слишком многого от мира, подобного нашему, в котором люди боятся тех, кто на них не похож.
Да, да, забей уже на общественное мнение и рисуй то, что реально вставляет - анунахов-охуевнухов в бронестрингах, с младенцем в одной руке и чемоданчиком с инструментами для кастрации в другой.
Нет, не уговорите, увещевает Эльва, и даже комменты запретила.
Please, unfollow me here. I'm leaving anyways. It's useless
Нет, не уговорите, увещевает Эльва, и даже комменты запретила.
Please, unfollow me here. I'm leaving anyways. It's useless
"Я запрещаю вам всем меня уговаривать, потому что все равно никто этого делать не станет"
Почему камни выглялят как гречка?
Нет, они выглядят как говно лошадки, которую кормят овсом.
Нет, они выглядят как говно
Мне тоже показалось похоже на какой-то навоз. Я анон с огородниками в семье.
Надо было остановиться на третьем, максимум четвертом шаге. Но нет, Деве даже булыжник нужно блестяшками обвалять.
Возможно, мне пора смириться и не требовать слишком многого от мира, подобного нашему, в котором люди боятся тех, кто на них не похож. Порой мне кажется, что явись к священнику ангел, тот не задумываясь его пристрелит.
Этот постик у нее от 26 апреля, это ж примерно тогда бидняжку за артик с Декартом и Клэнси в твиттере затгавили
Анон пишет:Возможно, мне пора смириться и не требовать слишком многого от мира, подобного нашему, в котором люди боятся тех, кто на них не похож. Порой мне кажется, что явись к священнику ангел, тот не задумываясь его пристрелит.
Этот постик у нее от 26 апреля, это ж примерно тогда бидняжку за артик с Декартом и Клэнси в твиттере затгавили
Если нарисовать, как они жарко ебутся с сестрой, то её свинячий визг будет слышно в соседней галактике, а саму бздеву распидорасит наверняка так, что тысяче истерящим бугагасам и не снилось.
https://www.webtoons.com/en/challenge/g … _no=547350
лол, Эльва потерла комикс с вебтуна
лол, Эльва потерла комикс с вебтуна
Интересно почему. Меня все грызла мысль, что ее пидорнуть могут с ее комиксом из-за авторских прав.
из-за обмаза?
Там же реальные люди в комиксе ее, даже имена настоящие. Про них, если что, вообще-то официальный вебтун есть. Я не спец в авторском праве, но что-то мне подсказывает, что использовать так образы и лезть с ними на корейский же вебтун naver не ок
Дева семь лет жила в аду.
Меня отдельно рвет на тряпочки от того, что типа-сашку на заднем плане она еще более бесформенным невнятным пятном сделала.
Отредактировано (2020-11-13 22:23:34)
За семь лет паночка помэрла, и теперь единственное, что читается в ее лице и в фигуре - легкое недоумение от того, что она не в гробу лежит, а почему-то все еще топчется непойми где в елочном дождике и дешевых пластиковых гирляндах на босу грудь.
В новой версии красивая покраска, а выражение лица какое-то совсем деревянное( даже попыток в эмоции нет.
А мне нравится по цветам, и цацки Дева все же красиво рисует, золото золотое!
Сразу видно что самое красивое!