Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
она заявила, что бисексуальные люди (мужики) на самом деле только геи, а с бабой им совсем не нужно и это чисто из-за боязни общественного асуждения?
Как я понял, она просто имела в виду типичную для слэшных фичков ситуацию, когда герой встречался с женщиной, а потом встретил свою великую гомогейскую любовь и завертелось. В таких случаях гетный пейринг часто вообще не указывают, а Эльва вообще никаких баб в фикле не хочет. Так-то ее право. Но надо было именно за правильную шапку топить, а не на «гетеронормативность» высираться.
Эльве надо было расовую и классовую карту выкатить. Богатые белые сжв ущемляют безработную азиатку из бедной страны.
Там половина кто ей в панамку пихает, как раз те же азиаты, да и в нынешней повестке азиаты так, сбоку.
https://twitter.com/search?q=elvaluckim&s=09
Вау. Говны так все ещё и бурлят.
Это я и имел в виду, когда говорил, что с большой славой эльве упадет и вагон ебанашек.
да и в нынешней повестке азиаты так, сбоку
Так повестку кто задает? Американцы. А кто громче всех орет в Америке? Черные. В крайнем случае, индусы с латино. Азиаты там пятая нога, про них и про коренных американцев вообще никто не вспоминает.
Это я и имел в виду, когда говорил, что с большой славой эльве упадет и вагон ебанашек.
Запасаемся попкорном Дева и ее война с Детройтофандомом это еще были цветочки.
Эльва закрыла акк под подписчиков, в закрытом же и извинилась. В целом, пара недель, и утихнет, если ей жопу не будет свербить, и она не начнет бомбить, как делает сестричка.
Пока что она играет правильно:
Ну и было у нее 45К подписоты, стало 44К, не велика потеря.
Отредактировано (2020-11-04 13:54:43)
А почему она открыто это не напишет? В твиттере ее что-то хуесосят за то, что она извинилась только перед своей маленькой компашкой
А Дева на сестринское бурление как-нибудь реагирует?
О боже, Эльва, милая, не в тот фандом ты пошла там за счет размера и традиций азиатского фанатства просто клубок змей и ебанашек. Громких, срачливых, любящих затравить и сфабриковать против человека какую-нибудь хуйню ебанашек. Не все, конечно, такие, но говна там реально огромное количество.
Да фиг знает, может, не хочет потока "сдохни мразь" в личке. В конце концов, мы про бтс фандом говорим, там отбитых ебанатов жопой жуй просто исходя их его размера. Добавь толпы малолеток с сжв головного мозга, воспитанных в твиттере. Я бы тоже закрылся. Тем более, что извинения примут только те, кто не отписывался, визжащим борцунам они похер, и какие бы они не были слезные и умоляющие о прощении, их все равно не будет достаточно. Так что норм, кому надо извинилась, пару недель подержит акк закрытым (сейчас все равно ребложить нельзя из-за ебаных выборов), все подзабудется, а потом перебанит отдельных особо упоротых ебанах, которые будут продолжать за ней бегать.
Мне больше интересно, зачем она аву в черный закрасила. Траур? Паранжа?
А Дева на сестринское бурление как-нибудь реагирует?
в сети нет
Ну и было у нее 45К подписоты, стало 44К, не велика потеря.
Не, я спецом вчера смотрел, было 48,7 тыщ
Проорал с этого
Эльва выкатила подробное разъяснение, что конкретно она имела в виду
Там половина кто ей в панамку пихает, как раз те же азиаты
Да это хуйня вообще, главное, сделать вид, что тебя обидели злобные белые ебанахи. Половина, к тому же, как ты сам говоришь - не азиаты.
Так повестку кто задает? Американцы.
И они всех заебали, поэтому, если правильно давить на то, что ты бедная вьетнамка и не знаешь этих ваших инглишей белых угнетателей, то можно пристыдить.
Кстати, твитов с поддержкой тоже немало. Так что все ок будет. Я все еще надеюсь на образовательные твиты о том, как прекрасна детская проституция. Вот ЭТО будет канселлинг!
А вот интересно, если вбросить, что она и ее сестричка детскую проституцию оправдывали, как сильно бомбанет?
Ну, сейчас может попасть в струю - под популярным колаут постом кинуть ссылку на коровку и наблюдать.
Эльва выкатила подробное разъяснение, что конкретно она имела в виду
Во, правильно пишет, она самая угнетенная. Но надо все равно хотя бы классовую карту разыграть, так ей еще долго всякую хуйню прощать будут, и она еще получит возможность загуреть.
А вот интересно, если вбросить, что она и ее сестричка детскую проституцию оправдывали, как сильно бомбанет?
Ну это все уже давно было, может, они уже и поменяли мнение (хотя я в это не верю).
Асексуальная наша рисует ебущихся кукелок исключительно ради борьбы за права геев, ааааааа Как перестать орать?
Асексуальная наша рисует ебущихся кукелок исключительно ради борьбы за права геев, ааааааа
Они там все такие. О нет, кто-то написал глупость в твиторе, УГНЕТЕНИЕ! О да, ебущиеся корейцы, БОРЬБА ЗА ПРАВА!
Отредактировано (2020-11-04 16:58:13)
Ну, сейчас может попасть в струю - под популярным колаут постом кинуть ссылку на коровку и наблюдать.
Нинада. Как бы не хотелось увидеть столкновение бакланских фантазий об общественном мнении с реальностью, после этого ее совсем заканселят. А арка "девы и слава" такая увлекательная!
наткнулся по тэгу на фото реакшен-пик с теми парнями, что сабж рисует:
https://pbs.twimg.com/media/El6qMOKU8AA … name=small
более широкие в кости... но чууточку похожи?
в твиттуре вижу, что деву обвиняют не только в би-фобии, но и в том, что она использовала the f slu…
я так понимаю, какое-то ругательство? но не за f*ck же на твиттуре возмущаются?
но и в том, что она использовала the f slu…
я так понимаю, какое-то ругательство?
Это, скорее всего, female sluts, то есть "шлюхобабы".