Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#55126 2020-11-03 22:35:51

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Ну вообще я тоже не люблю, когда в фиках по отпшечке мне подсовывают левые пейринги, и конкретно гет в слэше тоже (когда герои сначала отношаются с девушками, а потом бросают их ради большой и чистой друг с другом; но меня еще бесит то, что девушки в таких фиках часто либо картонная мебель, либо стервы-мерзавки для контраста с прекрасными парнями  :bubu: )
Эльва криво выразилась, но кмк не сказала чего-то кошмарного.

#55127 2020-11-03 22:37:01

Анон

Твиттер очень хуево сейчас дает скринить, я записал захват с экрана.
https://sklad001.tumblr.com/post/633792880161554432

#55128 2020-11-03 22:44:03

Анон

Кек, Эльва обосралась посередь толерантного прогрессивного сообщества?)) Ну да, это не девочки-яойщицы вконтактике, которые радостно обосрут и гет и баб, которые мешают виликому гейству, тут положено толерантно - КО ВСЕМ...)))

#55129 2020-11-03 22:45:14

Анон

Эльва извинилася, видать подписоту жалко терять)
https://twitter.com/elvaluckim/status/1 … 6193864706

Human LouvreХудожник (мужчина) @elvaluckim
I apologize that I unintentionally  hurt bi people. I really didn't know how to explain the fact that I just don't like heteronormativity in gay works, it came out very wrong, I didn't know it would turn biphobic. Next time I'll be careful. I'm really sorry forgive me

Но ждем бомбежа в закрыточке.
Вообще, ее даже жаль, если уж ты навлек на себя гнев прогрессивного толлерантного твиттера (у которого еще и с часу на час может трамп выборы выиграть), то назад пути нет, никакие извинения не помогут. Акулы уже попробовали кровь.

Отредактировано (2020-11-03 22:49:19)

#55130 2020-11-03 22:49:18

Анон

Анон пишет:

Но ждем бомбежа в закрыточке

Угу)) Непременно просрётся перед русскоязычной преданной подписотой))

#55131 2020-11-03 23:01:43

Анон

Боже, ей пихают и за бифобию и за пан/квирфобию, да еще и за гетеронормативность :popcorn:

Скрытый текст
Скрин

#55132 2020-11-03 23:05:38

Анон

Анон пишет:

Эльва извинилася

Быстро она, а как же повыебываться, что она всегда права и в самом белом плаще, а все вокруг быдло пиздуховное, в рунете хрен бы она извиняться стала, просто бы говно подтерла и все.

#55133 2020-11-03 23:14:00

Анон

Анон пишет:

Боже, ей пихают и за бифобию и за пан/квирфобию, да еще и за гетеронормативность

По идее ещё за лесбофобию должны для полного флеша. Она же среди жанров, которые надо тегать, а то ей читать неприятно, ещё и фем упоминала)

#55134 2020-11-03 23:53:32

Анон

Ну все, окуклилась Баклань.
Блин, Эльва, тебе пора мастер-класс давать "Как просрать все за 5 минут"

#55135 2020-11-03 23:55:53

Анон

Я не понимаю оверреакции твиттера  :think:

#55136 2020-11-04 00:04:20

Анон

Ахаха, боже, это просто прекрасно :troll:

#55137 2020-11-04 00:08:00

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю оверреакции твиттера

Да это ебанутые сжв, которые во всем найдут какое-нибудь угнетение. Мне тут смешно то, что и Дева, и Эльва активно разыгрывали ту же карту, использовали типичную сжв-риторику и чуть что вопили про ущемление и прочее, и вот одной уже прилетело обратно.

#55138 2020-11-04 00:26:13

Анон

Анон пишет:

Мне тут смешно то, что и Дева, и Эльва активно разыгрывали ту же карту, использовали типичную сжв-риторику и чуть что вопили про ущемление и прочее, и вот одной уже прилетело обратно.

Действие кармы наглядно  =D

#55139 2020-11-04 00:32:04

Анон

Они обе любят словечко "гетеронормативность" и используют его как синоним слова "гет". Если применительно ко всяким историческим пейрингам это еще более-менее понятно — в традиционном обществе отношения мужчины и женщины почти наверняка будут традиционными, то в современном мире можно сделать персонажей и их отношения какими угодно. И сразу видно, что сестер бомбит не от нормативности, а от любого гета и баб, претендующих на половику отп.

Отредактировано (2020-11-04 00:33:09)

#55140 2020-11-04 00:46:51

Анон

Анон пишет:

Они обе любят словечко "гетеронормативность" и используют его как синоним слова "гет". Если применительно ко всяким историческим пейрингам это еще более-менее понятно — в традиционном обществе отношения мужчины и женщины почти наверняка будут традиционными, то в современном мире можно сделать персонажей и их отношения какими угодно. И сразу видно, что сестер бомбит не от нормативности, а от любого гета и баб, претендующих на половику отп.

Там в возмущённом вое Эльву кто-то уже натыкал, что она де форсит слово "гетеронормативность" а сама усиленно поливает свои ОТПшечки фетишами оттуда.

#55141 2020-11-04 00:51:55

Анон

По сути вопроса я тоже Эльву поддерживаю. Не люблю треугольники и разбиение одних отношений другими, особенно если и слэш, и гет мне нравятся. Но такие тексты сложно отфильтровать, потому что авторы не заморачиваются предупреждениями про гет, особенно вканонный.

Отредактировано (2020-11-04 00:52:14)

#55142 2020-11-04 01:10:35

Анон

Анон пишет:

Да это ебанутые сжв, которые во всем найдут какое-нибудь угнетение. Мне тут смешно то, что и Дева, и Эльва активно разыгрывали ту же карту, использовали типичную сжв-риторику и чуть что вопили про ущемление и прочее, и вот одной уже прилетело обратно.

4891c40e4111.gif

#55143 2020-11-04 01:11:36

Анон

Анон пишет:

По сути вопроса я тоже Эльву поддерживаю.

По сути - да) Если бы это не сопровождалось плевками в баб)
А так Эльва просто словила кармическое бинго)))

#55144 2020-11-04 03:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

4891c40e4111.gif

этот смайлик должен быть на холиварке!

#55145 2020-11-04 07:00:41

Анон

Баклань с бздевой у нас как свиньи - везде грязь найдут :trollface: И всюду-то их таких хороших гонят и тгавят.

#55146 2020-11-04 09:33:35

Анон

Зато теперь Эльва наконец узнала, что такое хейт, а то годами орала, как же ее все нинавидят, тгавят, ущемляют и угнетают тем, что в ее сисястых девочках НИБАБ пронзить не могут, да еще и вопросы тупые задают, ну вот пусть жрет говно полной ложкой и не обляпается :troll:

#55147 2020-11-04 09:50:26

Анон

Тоже считаю, что по сути Эльва права, хоть и высказалась крайне криво и очень в своей манере. Они с сестрой, видимо, привыкли, что если действовать по примеру сжв и громко вопить про угнетение и клятых гетерастов, то можно стоять в белом плаще и безнаказанно на всех срать. Только это так не работает. Всегда найдется кто-то еще более угнетенный, кто вопит еще громче. Всегда приятно посмотреть, как эти ебанашки жрут друг друга ;D

#55148 2020-11-04 09:53:48

Анон

Народ, я правильно уловила суть эльвиного высера - она заявила, что бисексуальные люди (мужики) на самом деле только геи, а с бабой им совсем не нужно и это чисто из-за боязни общественного асуждения? И соответственно, все персонажи-би на самом деле гомогейские гомогеи и фу им баб выдавать в пейринг? Женщин-би она при этом игнорирует вообще.
И за это ей напихали всем миром в панамку от всей широты души.

Так?

#55149 2020-11-04 10:04:32

Анон

Анон пишет:

в ее сисястых девочках

У нее как раз плоскогрудые, это у Девы сисястые  ;D люблю ее плоских сколиозниц, чоподелать

Анон пишет:

Народ, я правильно уловила суть эльвиного высера - она заявила, что бисексуальные люди (мужики) на самом деле только геи, а с бабой им совсем не нужно и это чисто из-за боязни общественного асуждения? И соответственно, все персонажи-би на самом деле гомогейские гомогеи и фу им баб выдавать в пейринг? Женщин-би она при этом игнорирует вообще.
И за это ей напихали всем миром в панамку от всей широты души.

Так?

Нет. Она пишет, что в большинстве фиков с бабами у мужских би-персонажей только пиздуховный секс как будто это что-то плохое, а ей не нравится это видеть  ;D а раз истинная любов только с мужиками, то это слэш, унесите баб. Ну, я так понял.

Но с бомбежом на тему непроставленных предупреждения об ОСах и гете я с ней согласен.

#55150 2020-11-04 11:13:09

Анон

Эльве надо было расовую и классовую карту выкатить. Богатые белые сжв ущемляют безработную азиатку из бедной страны. А ещё она, понятное дело, плохо говорит по-английски, вот ее и не поняли, а злобные привилегированные америкосы считают, что на их языке угнетателя должен говорить каждый младенец. Но ничего, возможность ещё есть.
Ну и как бы похуй уже, кто там какой расы на самом деле и из какой страны. Выставить свою фотку с чем-нибудь на вьетнамском языке, пусть все устыдятся и чекнут привилегии. Хоть один белый американец да найдется, можно на него свалить организацию этого канселлинга.
Вообще, парад ущемленцев в комментариях, которые чувствуют себя invalid из-за того, что какая-то дура что-то там написала в интернетиках, был на редкость убогий. Но мне тоже особо не жалко Эльву, это ягодка с их поля.

Отредактировано (2020-11-04 11:20:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума