Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#55026 2020-10-29 20:15:29

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

У, это поэтому у баклани в свитере снова твит с отключенными комментами на тему "нитрогайте художников!!!"

#55027 2020-10-29 20:44:18

Анон

Анон пишет:

Автор статьи налетел на дев и впечатлился  :lol:
https://vk.com/@telo_kultura-ivan-grozn … suti-yaoya

50% рерайтинг из википедий и гугла, 48% какого-то мазрового бреда, ну и 2% может быть чего-то условно не бредового
:facepalm:  :lol:
Но присутствие кортин Девы доставляет, конечно

#55028 2020-10-29 21:55:50

Анон

Ааа, проорал с коммента автора. Там кто-то ссылку на этот тред внес ииии:

Alex Reineke
Эмма, простите, но за указание в качестве источника информации о людях форума "Холиварки" вы прямо первым каментом заслуживаете мгновенный бан. Поздравляю, пока это рекорд - ещё никому не удавалось так быстро.

Особенности личной жизни указанных художников, их уровень образования и вИдение истории меня на данный момент не интересуют, спасибо.
Работы по художественному уровню достаточно достойные и из средней яойной трактовки, на мой взгляд, не выбиваются, что же до подоплеки их создания, она мне сейчас не очень важна.

...Учитывая, скольким достойным людям уже перемыли кости на Холиварке, она уже может рассматриваться как рекомендательное письмо со знаком "+", спасибо. 😆

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#55029 2020-10-29 22:27:14

Анон

Анон пишет:

скольким достойным людям

O_o

#55030 2020-10-29 22:54:19

Анон

новые корейцы

Скрытый текст

Хочется Эльве чего пожестче, хочется. У тян вон уже и мэджик ванд наготове.

Отредактировано (2020-10-29 22:56:17)

#55031 2020-10-29 22:57:19

Анон

Бля, что у них за позы? Так манекены стоят, а не живые люди.

#55032 2020-10-29 23:21:11

Анон

>>  обе даже не закончили школу (хотя обеим за 20), потому что вместе с родителями живут во Вьетнаме и папенька их гуру в местной секте

Эмма какая-то нездоровая на голову. Нахуя писать такие вещи? Даже чтобы доказать, что из Дев хреновые историки. Это перебор и мудачество.

#55033 2020-10-29 23:28:19

Анон

а где комменты? под статьей не нахожу - удалили уже?

#55034 2020-10-29 23:39:29

Анон

Анон пишет:

а где комменты? под статьей не нахожу - удалили уже?

Тут https://vk.com/telo_kultura?w=wall-185334331_259

#55035 2020-10-29 23:46:25

Анон

Анон пишет:

Эмма какая-то нездоровая на голову. Нахуя писать такие вещи? Даже чтобы доказать, что из Дев хреновые историки. Это перебор и мудачество.

Да там и Эмма и автор статейки друг друга стоят, одна ни к селу ни к городу начинает вываливать никому не всравшуюся инфу как будто Девы лично ей в борщ насрали, другой аслепительно сияет типа Ынтеллектом с приосаниваниями и смищными хуютками.

#55036 2020-10-29 23:51:12

Анон

Анон пишет:

...Учитывая, скольким достойным людям уже перемыли кости на Холиварке, она уже может рассматриваться как рекомендательное письмо со знаком "+", спасибо. 😆

А не поц ли оно само?))

#55037 2020-10-30 00:03:22

Анон

Анон пишет:

А не поц ли оно само?))

Ну, как минимум дивнюк обыкновенный, у себя на стене он за эту статью с Альвдис перетирает, за нее поди и обиделсо https://vk.com/foxreineke?w=wall431186618_9222

#55038 2020-10-30 08:19:49

Анон

А у корейской тяночки-то шесть пальцев на правой руке :smoke: Нормальный большой так не выгнется.

#55039 2020-10-30 08:56:36

Анон

Анон пишет:

А у корейской тяночки-то шесть пальцев на правой руке :smoke: Нормальный большой так не выгнется.

и правда :creepy:

#55040 2020-10-30 12:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там и Эмма и автор статейки друг друга стоят, одна ни к селу ни к городу начинает вываливать никому не всравшуюся инфу как будто Девы лично ей в борщ насрали, другой аслепительно сияет типа Ынтеллектом с приосаниваниями и смищными хуютками.

Аноны, а чем так неправа Эмма?
Лично мне кажется, что она как раз всё по делу пишет, потому что меня в обеих сёстрах бесит именно то, что, во-первых, они свои хэдканоны выдают за историческую истину, а во-вторых, что они самоназначенные спецы по истории, хотя образования не имеют никакого. Была бы у них хотя бы оконченная вышка в заборостроительном, меня бы не так бомбило.
А Алекс потому и считает, что девы "из средней яойной трактовки не выбиваются", ведь он видит только картинки и не видит пояснительные статьи дев к картинкам.

Я вот статьи видел, и именно поэтому для меня как для слэшера эти фантазьки - перебор. Мало ли у кого какие хэдканоны, мало ли кто на что дрочит. Но адекватные люди так и говорят "это мои хэдканоны", а девы говорят другое.

Портреты Бугагаса с пропориями Барби, в пищевой плёнке и лабутенах - ок.
Разговоры о том, что реальный Багагас так и выглядел, а кто не верит, тот гомофоб, - не ок.

Портреты Басманова с пропориями тян и в одежде тян - ок.
Разговоры о том, что это исторические картины, а кто сомневается, тот жертва заговора гетерастов, - не ок

При этом Алекс полное право имеет сказать, что история дев ему не интересна, но банить за ссылку на хс - это странно. Как будто на хс уже прополоскали его лично, или его подружаек.

Я правда не Эмма. Честно-честно

#55041 2020-10-30 12:34:15

Анон

Анон пишет:

Я правда не Эмма. Честно-честно

Я тоже не Эмма, но я с тобой согласен, анон.
Хэдканоны перестают быть ок, когда их агрессивно пихают в качестве истины в последней инстанции.

#55042 2020-10-30 12:39:08

Анон

Анон пишет:

Портреты Бугагаса с пропориями Барби, в пищевой плёнке и лабутенах - ок.
Разговоры о том, что реальный Багагас так и выглядел, а кто не верит, тот гомофоб, - не ок.

Портреты Басманова с пропориями тян и в одежде тян - ок.
Разговоры о том, что это исторические картины, а кто сомневается, тот жертва заговора гетерастов, - не ок

Добавьте к этому еще оправдание насилия и калечащих практик в угоду хэдканонам.
Дрочить на насилие выдуманных детишек или на какой-нибудь волшебный ритуал охрениэлей из далекой-далекой галактики - это одно. Дрочить на реальные убийства, насилие, кастрацию и проституцию - это сильно другое.

#55043 2020-10-30 14:24:47

Анон

Анон пишет:

скольким достойным людям уже перемыли кости на Холиварке

Бляяяяя  :lol:  :lol:  :lol:

А новая корейчатинка уже поинтересней. Такие же всратые позы и шесть пальцев, но БДСМ чет новенькое.

#55044 2020-10-30 16:30:21

Анон

Я глянул статью и у меня на голове волосы зашевелились. И в комментариях тоже такую дичь пишут.
Анончики, скажите, откуда в существах женского пола столько ненависти к женщинам? У меня это самое, разрыв шаблона. Разве такое возможно?

#55045 2020-10-30 17:47:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем так неправа Эмма?

Да она просто ебанашка. Можно быть правой, но ебанашкой, и это про Эмму. Нахуя в общем доступе вываливать инфу о том, что сестры не закончили школу и отец у них гуру? Чтобы доказать, что они не могут быть авторитетами? Ну еще сканы их паспортов приложила бы, тогда наверняка.

Кроме этого, бегать за поцами - ебанизм и, к слову, правилами Холиварки он запрещен.

#55046 2020-10-30 17:56:27

Анон

Анон, ты странный. Да, именно для того, чтобы люди, не секущие в теме, их не воспринимали как авторитет, и нужно говорить, что они сектантки без начального образования.
А по поводу бегания за поцами - на холиварку теперь ссылки нельзя давать? Там даже не за поцем бегают.

#55047 2020-10-30 18:23:55

Анон

Анон пишет:

Да, именно для того, чтобы люди, не секущие в теме, их не воспринимали как авторитет, и нужно говорить, что они сектантки без начального образования.

Ой блядь, а то без вываливания личной инфы их будут считать профессорами кислых щей. Если человек, глядя на их кОртины и читая весь бред, думает, что перед ним выкладки историков, то умом он далеко не ушел.

Анон пишет:

А по поводу бегания за поцами - на холиварку теперь ссылки нельзя давать?

Причем тут ссылка на холиварку. Твоя разлюбезная Эмма приперлась под статью, посвященную Девам, это бегание за условными хомяками Дев.

#55048 2020-10-30 18:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, именно для того, чтобы люди, не секущие в теме, их не воспринимали как авторитет, и нужно говорить, что они сектантки без начального образования.

Ой блядь, а то без вываливания личной инфы их будут считать профессорами кислых щей. Если человек, глядя на их кОртины и читая весь бред, думает, что перед ним выкладки историков, то умом он далеко не ушел.

Анон пишет:

А по поводу бегания за поцами - на холиварку теперь ссылки нельзя давать?

Причем тут ссылка на холиварку. Твоя разлюбезная Эмма приперлась под статью, посвященную Девам, это бегание за условными хомяками Дев.

Хуепонь или Сороквосьмой, остынь. Народ должен знать своих героев в лицо. Также и кто они такие и- их ебанизм идёт как раз от их безграмотности и сектанутости, а не от того, что аноны на холиварке злые.
Народ, не кормите его. Оно опять мимикрировало под стража добродетели.

#55049 2020-10-30 18:50:33

Анон

Анон пишет:

Народ, не кормите его. Оно опять мимикрировало под стража добродетели.

Плюсую. Разоблачать таких ыкспердов без высшего и даже среднего образования и со знаниями, приправленными сектантскими тараканами - это совсем не лишнее. Как минимум, у тех людей, кто не особо подкован в истории, откроются глаза.
Нет, я не писала ту статью и даже не читала.

Отредактировано (2020-10-30 18:50:47)

#55050 2020-10-30 18:51:40

Анон

Анон пишет:

Если человек, глядя на их кОртины и читая весь бред, думает, что перед ним выкладки историков

Анон, в треде уже не раз это обсуждали. Высеры дев многими воспринимаются серьёзно, потому что люди думают, что это из каких-то умных книг компиляция. Там же цитатки, ссылки на какие-то источники. В тырнетах столько инфы, что если каждый факт проверять, то жизни не хватит. Да и многие картины дев воспринимаются вполне нормально, если не вглядываться и не пытаться выстраивать, что там за анатомиё под драпировками.

Пысы
Прочитал обсуждения выше. Всё, больше не кормлю))

Отредактировано (2020-10-30 18:54:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума