Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Бздева же надрачивает на духовнасть и искусство, а в классическом искусстве фаллосы у положительных (читай мудрый и кросивых) героев не изображают, только маленькие вялые пипирки.
если мне память не изменяет, была в античности такая идея, что большие фаллосы это удел всякого вульгарного быдла. В общем, это не для духовнобогатых личностей.
если мне память не изменяет, была в античности такая идея, что большие фаллосы это удел всякого вульгарного быдла. В общем, это не для духовнобогатых личностей.
Именно так, да. А огромные фаллосы рисовали сатирам и прочим ебырям-террористам, как признак распутства. А так на эро-картинках с приличными персонажами члены всегда были в спокойном состоянии и не особо большие.
Продолжение:
Хули ты вызвал… хули ты краской-то вымазался, мудак, блядь?! Иди под струю, мойся, блядь! Начальник, бля! Начальник! Этот пидорас обрисовался, блядь!
Если этот хуйдожник пишет маслом или акрилом, сладкую парочку ждет оччень увлекательный процесс отмывания себя, неба и Аллаха. А штанам так и вовсе пиздец.
Продолжение
И краски все такие неоновые, что он ими малевал, детские расскраски? В общем, у нас очередной выпуск сериала про умственно отсталых.
Если этот хуйдожник пишет маслом или акрилом, сладкую парочку ждет оччень увлекательный процесс отмывания себя, неба и Аллаха. А штанам так и вовсе пиздец.
Акварелька это была.
Надоели корецы и пидроиды. Скучаю по пихмедке со товарищи(
И я скучаю. И по "Заёбанным сердцам", но там всё совсем печально, потому что Эльва сама пишет, что хуй вам, а не её истерический роман:
Возможно я опубликую отредактированную и укороченную версию главы. Ввиду того, что у меня теперь больше нет времени на романы и вообще предмет истории, так как он требует предельного внимания и осторожности, а это занятие нелегкое, тем более когда нет поддержки и понимания, а редкие отклики либо негативны, либо нейтральны, поэтому я предпочитаю оставлять свои работы при себе. Даже не знаю, буду ли публиковать остальное.
Ну вы поняли, что делать. Хотите проду — организуйте Эльве поддержку и понимание.
организуйте Эльве поддержку и понимание
Я бы организовал, но в одно лицо изображать толпу не могу. Анон не настолько талантлив))
Я бы организовал, но в одно лицо изображать толпу не могу. Анон не настолько талантлив))
А ты в одиночку поддерживай, и тебя возведут в ранг преданного хомяка
Играю в клуб романтики, там есть новелла с юным Мехмедом. Его толком не показывали, но уже формируется культ Пихмеда и Сраду. Не хочу быть в одном фандоме с такими хотя этот фандом всегда был специфичным
Играю в клуб романтики, там есть новелла с юным Мехмедом. Его толком не показывали, но уже формируется культ Пихмеда и Сраду. Не хочу быть в одном фандоме с такими
хотя этот фандом всегда был специфичным
Если эльва узнает, то...
Господи, надеюсь не узнает о КР никогда.
Да ничо не будет, там же ГГ всегда мерзкая баба.
Если эльва узнает, то...
Господи, надеюсь не узнает о КР никогда.
Пусть узнает. Может забудет о своих корейцах и вернется к истокам развенчивать гнусную ложь и заговор гетерастов Пихмедка домогается мерсской бябы, когда рядом бегает Влад и Сраду! Как так можно? Эльва, беги скорее восстанавливать справедливость!
Влад и Раду тоже домогаются мерзкой бабы! И даже другая мерзкая баба домогается мерзкой бабы! Эльва, фас!
Да ничо не будет, там же ГГ всегда мерзкая баба.
Не забывай, как девы любят угнетаться про неталерантный фандом, фэнов и тд.
Это ж прекрасное поле для их стрОдний и собирания поглажек. Свои арты они будут называть борьбой за толерантность. Игра рассадник исторической гетеронормативной лжи!!! Срочно просвятить всех про истинную любовь пихмеда
Соскучились поди по корейцам
▼Скрытый текст⬍
Аноооон
Что с мизинцем руки, держащей тток и где нормальные штаны от ханбока это же джинсы
Почему у верхнего корейца перхоть?
Меня пугают их улыбки
Мне нравятся плоские фонари, обрезанные и наклеенные на угол декорации))) Бюджетный фон)))
А вот ноги - пугают Оо
АПД и ЖОПА! Ракурс ЖОПЫ лежащего инвалида о.О
Отредактировано (2020-10-01 20:40:02)
Два длинноногих карлика с укорочением туловища, чиллят после выступления цирка