Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Фотоаппарат находится в каком-то своем пространстве...
Левый прям Раду.
Ну блэт, ну Эльва, ну блондинка ж совсем девочка, ну! Ну ты же рисовала его хоть как-то мужеподобным, ну что за испанский стыд?!
Онотоме что-то совсем пиздец
Новые корейские жопастики
Ну это вообще какая-то всратая халтура.
Левый прям Раду.
А по-моему Эльва с короткой прической.
Я хвалил Эльву? Был неправ Она снова скатилась к халтуре и куколкам без онотоме
Ой, ну фу, какая слащавая пакость. Белобрысый мутировал еще больше, уже не просто девочка, а престарелая девочка.
престарелая девочка.
Бабуля привела в музей слабоумного унучика
ну что за испанский стыд?!
Я папрашу, бакланский!
Глянул фотки с корейцами, настоящий блондинчик по-моему выглядит мужиковатей черного, кадык у него выпирает хорошо так, почему именно его обугогасили в этой паре?
Я с этого каждый раз угараю видимо, потому что он снизу в этой паре в фандоме обычно, вот и.... Вообще ппц, конечно, с каждым артом все меньше портретного сходства, по первости она хоть старалась
Жду, как спаниель! У нее уже почти выходит, только сиськи надо перестать бояться рисовать. Рафик и рыжуха форевер
А я не жду, но надеюсь, что она хотя бы к рафику с рыжухой вернется вернется. Хотя надежды мало, за алмагелей с крылышками столько лайков не отсыпали
Анон пишет:Сравнивай
Обычная срисовка глядя на референс. Уши например тяжело рисовать, удобнее было бы обмазать точь в точь, но тут они вообще не совпадают.
Привет, сороквосьмой, как делишки?
Вот мне интересно, что ты такое - Хуепонь с Твитора? Или Криска? Или кто-то ещё из армии дур этих двух ненормальных макак?
Но пляшешь ты хорошо, да.
Аноны, лучше не отвечайте ему.
Эх, а каких тяночек с патреона Бздева на ДА рекламирует, ололоконы, дирижопли, цацки
Хренопонь прискакала поддержать бздевину борьбу вконтактике https://vk.com/albagoas?w=wall-94786050_10854
Юлия Мухитова
Брак - это в первую очередь счастье для обоих партнёров. Люди связывают свои судьбы воедино. Вот только из-за тупых устоев на много людей ненавидят геев. Особенно у нас в России куча (не побоюсь этого слова) быдла, которым ну уж очень не всё равно, кто на ком женится. Хотя и в других странах подобных идиотов немало. Семьи отказываются от сыновей, когда узнают, что те вышли замуж за мужчину.Вспоминаю тупую статью в интернете на подобную тему. Где семья отказалась от сына, потому что он "выбрал лёгкий путь в жизни". У общества неправильное представление о геях. Они видят их как извращенцев, у которых на уме только секс. А если послушать тех, кто против того, чтобы гомо-пары усыновляли детей, то будешь диву даваться. "Они вырастут такими же, как и они". В России куча детей растёт в семьях алкоголиков. Где все эти моралисты, которые так стараются защитить детские умы?
А если вспоминать последние скандалы в твиттере, связанные с твоими рисунками, то хочется кричать в подушку от людской тупости.
каких тяночек с патреона Бздева на ДА рекламирует, ололоконы, дирижопли, цацки
и лабрис на месте
Хочу дорисовать им сиськи, нормальные лица и онотомэ и дрочить. Но Дева явно не собирается каноничных бугогасов бесплатно выкладывать Анон бы скинулся на подписку с другими анонами.
Отредактировано (2020-09-22 22:51:01)
Брак - это в первую очередь счастье для обоих партнёров.
Мммм... нет. Это такой устоявшийся древнючий общественный институт, навешивающий права и обязанности и регламентирующий всякие отношения. Про счастье там ничего не прописано.
для всей такой антизападной ненормитивистской девы как-то не комильфо пропагандировать самый что ни на есть западноевропейский современный формат брака
Эх, да, Бугагасы зачетные
Эх, а каких тяночек с патреона Бздева на ДА рекламирует, ололоконы, дирижопли, цацки
Пришел поручик и понял, что в серьге блондинки видит исключительно хуй, вид сзади. Извините
И я сперва пофиксил, а только потом подумал, что
Да, цацкоделов у нас тут еще не бывало.
И я сперва пофиксил, а только потом подумал, что
Ржу. Спасибо, анон.
Глянул фотки с корейцами
А где глянул, как их гуглить хоть, этих корейцев?(
Я правильно понимаю, что для картинки с корейцами и "Звездной ночью" просто взяли фотку с сайта МоМА, обрезали и накатили фильтров?..
Да, цацкоделов у нас тут еще не бывало.
Цыцкоделы и цацкоделы, весь комплект