Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#54026 2020-09-14 00:06:17

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Как ее то после такого откровенного обсера хэннора и хэнка вообще туда позвали? У оргов принципов ваще нет или они все еще лелеят надежду что она таки в хэннор упадет?

Вроде этот артбук мутит Хренопонь, а она до сих пор с Девой в десны сосется и ей не жмет

#54027 2020-09-14 00:12:30

Анон

Аааааноооны, мы можем наблюдать моральное разложение Эльвы в прямом эфире.
Корейская Ыротика уже почти переходит в прон. Неужели скоро мы увидим первый член Баклани ;D

Скрытый текст

#54028 2020-09-14 00:22:16

Анон

Фанартик для Девы от дгуга и ее чибизавры в ответ

Скрытый текст

#54029 2020-09-14 00:22:40

Анон

Ого, у черненького лицо, если не приближать, прям огонь :yeah: У блондинки онотоме уехало (хотя ж поза вроде бы простая), но в целом картинка горячая :wankerboy:

#54030 2020-09-14 00:51:07

Анон

Анон пишет:

Фанартик для Девы от дгуга и ее чибизавры в ответ

Чо-то на верхнем рисунке они совсем зомбаков напоминают.

#54031 2020-09-14 00:53:01

Анон

Анон пишет:

Аааааноооны, мы можем наблюдать моральное разложение Эльвы в прямом эфире.
Корейская Ыротика уже почти переходит в прон. Неужели скоро мы увидим первый член Баклани ;D

Скрытый текст

Авв, ели б не царь-жопа и непростроенная грудная клетка - было б прямо Вау!))) Но всё равно горячо и бодренько, Эльва нашла своё)))

АПД: а потом я рассмотрел руки :smoke:

Отредактировано (2020-09-14 00:54:47)

#54032 2020-09-14 01:06:42

Анон

Вот и разница - Эльва рисует то, на что дрочит. Без выебонов, без духовности - и сразу у нее левелап в скиле.
Задорные мальчишки, эмоции есть, горячо, по сравнению со старыми историческими порисулями огонь.
И Дева, тыщи километров текста, нытье, гурение, рисование чего угодно, кроме того, что ее по-настоящему кинкует (сисястые развязные сочные девушки, на каблах, в тюле, в цацочках), пытается все свои порывы зажимать чем угодно.
И выходят трупаки разной степени разложения, или куклы, или роботы, и все это с прорывающимися сквозь "это не женщины" цацками, сиськами и жопами.
Дева, говорю тебе, рисовать нужно то, что нравится, по-настоящему нравится.
Отпусти себя, прими себя и свои вкусы, прими телесность и рисуй это все с удовольствием. Так и сеструху нагонишь

#54033 2020-09-14 01:15:11

Анон

Анон пишет:

Корейская Ыротика уже почти переходит в прон.

Если внимательно не рассматривать, то прям вообще отлично. Во всяком случае если б такое было бы по моему фандому, я бы и лайкнул, и себе в папочку сохранил.

#54034 2020-09-14 03:18:18

Анон

У блондина даже на мой неискушённый взгляд что-то очень странное с левой ногой. Это несколько снижает градус дрочибельности изображённого.

#54035 2020-09-14 03:41:11

Анон

У меня стойкое чувство, что Эльва срисовывала брюнета и бедра с гетной картинки, а верхнюю часть блонди дорисовывала уже сама. Поэтому там так все плохо.

#54036 2020-09-14 04:15:29

Анон

Торс у блондина уполз, но прон вышел дрочный, хоть теперь и не фем! Респект Эльве. И хорошо, что она от своего балканского педо отошла.
Руки да, но в манхвах и не на такое дрочили.)

#54037 2020-09-14 09:09:41

Анон

Хз, я не вижу ничего особенного в корейцах. Эльва и раньше рисовала своих горячих сколиозников со всратой анатомией, она всегда открытее и смелее сёстры была в плане демонстрации желаний, что по текстам, что по артам. Единственная эволюция, которую я вижу, в том, что она ушла от фобсянки и стала обмазывать рожи и что ее слэш стал похож на слэш, а не на гет. Но мне лично эти корейцы глубоко параллельны, я скучаю по рыжулькам, Рафику и Пихмеду  :sadcat:

#54038 2020-09-14 09:44:51

Анон

Анон пишет:

Но мне лично эти корейцы глубоко параллельны, я скучаю по рыжулькам, Рафику и Пихмеду 

Я тоже... Не верю, что она расчистила говны в голове, небось, просто за лайки продалась, а в глубине души так и думает, что у Пихмеда с его пленниками была любовь.

#54039 2020-09-14 09:50:49

Анон

Мне скорее кажется, что ей уже глубоко насрать и на Пихмеда, и на пленников...

#54040 2020-09-14 10:02:04

Анон

Анон пишет:

и сразу у нее левелап в скиле

Не знаю, мне ее Чонгуки напоминают о легендарных обмылках Груши, но только обмазанных несвежими текстурными кистями. Вангую, Пих-пиха и его анальных рабов она просто рисовала с нуля, а корейцы - жертвы методики Вождя, оттого такие нескладные.

#54041 2020-09-14 10:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и сразу у нее левелап в скиле

Не знаю, мне ее Чонгуки напоминают о легендарных обмылках Груши, но только обмазанных несвежими текстурными кистями. Вангую, Пих-пиха и его анальных рабов она просто рисовала с нуля, а корейцы - жертвы методики Вождя, оттого такие нескладные.

Анон, пихпиховы рабы были ровно такие же. Эльва не может в ребра, плечевые кости, колени, нормальные ключицы, у нее все бескостно-резиновое как на рисунках маленьких девочек.

#54042 2020-09-14 10:04:59

Анон

Анон пишет:

У блондина даже на мой неискушённый взгляд что-то очень странное с левой ногой.

Имхо, с ногами там херня под названием "надо как-то спрятать хуй", не готова Баклань пока мушшские письки рисовать, она ж вроде даже сосисочек до сих пор не рисовала, все писюны за авторством Девы

#54043 2020-09-14 10:05:36

Анон

левел апа в построении нет, просто обмаывает и местами выходит чуть менее всрато, а вот красить научилась получше
бедро она как рисовала цельной докторской колбасой сразу от поясницы, так и рисует
а если сравнивать длину рук, то все еще педовато  :lol:

Отредактировано (2020-09-14 10:09:09)

#54044 2020-09-14 10:13:17

Анон

Анон пишет:

Мне скорее кажется, что ей уже глубоко насрать и на Пихмеда, и на пленников...

Но корейцы никого не насилуют, не режут, не берут Константинополь...

#54045 2020-09-14 10:16:04

Анон

Почему "но"? Какая вообще связь? :lol:

#54046 2020-09-14 10:25:58

Анон

Анон пишет:

Единственная эволюция, которую я вижу, в том, что она ушла от фобсянки и стала обмазывать рожи и что ее слэш стал похож на слэш, а не на гет. Но мне лично эти корейцы глубоко параллельны, я скучаю по рыжулькам, Рафику и Пихмеду

А я наоборот.
Мне кажется как раз пихмед с рыжулей были занесены сестрой с ее дрочем на историю и т.д.
А вот теперь Эльва открывается по-настоящему и начинает любить что ей самой хочется любить.
И плюсану анону с тем, что корейцы просто корейцы.
Это же здорово, возможно она наконец-то перестанет надрачивать на всякую хуету, заявляя, что это не изнасилования, а чистая любовь, перестанет писать простыни и перестанет быть пациентом

#54047 2020-09-14 10:26:43

Анон

у эльвы кинк на "завоевание тела" и дисбаланс сил в пейрингах, вытекающее в бешеного бабуина и инфантильную дурочку

Отредактировано (2020-09-14 10:27:07)

#54048 2020-09-14 10:30:51

Анон

Корейцы хороши, я б наплевала на анатомию, рисуй она по моему фандому таких горячих бисененов.

#54049 2020-09-14 10:32:53

Анон

Вот всех разные участки анатомии этих кадавров смущают, а меня кисти рук. Как гляну - сразу всё падает))))

#54050 2020-09-14 10:39:38

Анон

Анон пишет:

у эльвы кинк на "завоевание тела" и дисбаланс сил в пейрингах, вытекающее в бешеного бабуина и инфантильную дурочку

Пока она ИРЛ не обеляет в простынях изнасилования и проституцию, то пусть дрочит на своих бабуино и дурочкокорейцев, ИМХО

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума