Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Как ее то после такого откровенного обсера хэннора и хэнка вообще туда позвали? У оргов принципов ваще нет или они все еще лелеят надежду что она таки в хэннор упадет?
Вроде этот артбук мутит Хренопонь, а она до сих пор с Девой в десны сосется и ей не жмет
Аааааноооны, мы можем наблюдать моральное разложение Эльвы в прямом эфире.
Корейская Ыротика уже почти переходит в прон. Неужели скоро мы увидим первый член Баклани
Фанартик для Девы от дгуга и ее чибизавры в ответ
Ого, у черненького лицо, если не приближать, прям огонь
У блондинки онотоме уехало (хотя ж поза вроде бы простая), но в целом картинка горячая 
Фанартик для Девы от дгуга и ее чибизавры в ответ
Чо-то на верхнем рисунке они совсем зомбаков напоминают.
Аааааноооны, мы можем наблюдать моральное разложение Эльвы в прямом эфире.
Корейская Ыротика уже почти переходит в прон. Неужели скоро мы увидим первый член Баклани
▼Скрытый текст⬍
Авв, ели б не царь-жопа и непростроенная грудная клетка - было б прямо Вау!))) Но всё равно горячо и бодренько, Эльва нашла своё)))
АПД: а потом я рассмотрел руки 
Отредактировано (2020-09-14 00:54:47)
Вот и разница - Эльва рисует то, на что дрочит. Без выебонов, без духовности - и сразу у нее левелап в скиле.
Задорные мальчишки, эмоции есть, горячо, по сравнению со старыми историческими порисулями огонь.
И Дева, тыщи километров текста, нытье, гурение, рисование чего угодно, кроме того, что ее по-настоящему кинкует (сисястые развязные сочные девушки, на каблах, в тюле, в цацочках), пытается все свои порывы зажимать чем угодно.
И выходят трупаки разной степени разложения, или куклы, или роботы, и все это с прорывающимися сквозь "это не женщины" цацками, сиськами и жопами.
Дева, говорю тебе, рисовать нужно то, что нравится, по-настоящему нравится.
Отпусти себя, прими себя и свои вкусы, прими телесность и рисуй это все с удовольствием. Так и сеструху нагонишь
Корейская Ыротика уже почти переходит в прон.
Если внимательно не рассматривать, то прям вообще отлично. Во всяком случае если б такое было бы по моему фандому, я бы и лайкнул, и себе в папочку сохранил.
У блондина даже на мой неискушённый взгляд что-то очень странное с левой ногой. Это несколько снижает градус дрочибельности изображённого.
У меня стойкое чувство, что Эльва срисовывала брюнета и бедра с гетной картинки, а верхнюю часть блонди дорисовывала уже сама. Поэтому там так все плохо.
Торс у блондина уполз, но прон вышел дрочный, хоть теперь и не фем! Респект Эльве. И хорошо, что она от своего балканского педо отошла.
Руки да, но в манхвах и не на такое дрочили.)
Хз, я не вижу ничего особенного в корейцах. Эльва и раньше рисовала своих горячих сколиозников со всратой анатомией, она всегда открытее и смелее сёстры была в плане демонстрации желаний, что по текстам, что по артам. Единственная эволюция, которую я вижу, в том, что она ушла от фобсянки и стала обмазывать рожи и что ее слэш стал похож на слэш, а не на гет. Но мне лично эти корейцы глубоко параллельны, я скучаю по рыжулькам, Рафику и Пихмеду 
Но мне лично эти корейцы глубоко параллельны, я скучаю по рыжулькам, Рафику и Пихмеду
Я тоже... Не верю, что она расчистила говны в голове, небось, просто за лайки продалась, а в глубине души так и думает, что у Пихмеда с его пленниками была любовь.
Мне скорее кажется, что ей уже глубоко насрать и на Пихмеда, и на пленников...
и сразу у нее левелап в скиле
Не знаю, мне ее Чонгуки напоминают о легендарных обмылках Груши, но только обмазанных несвежими текстурными кистями. Вангую, Пих-пиха и его анальных рабов она просто рисовала с нуля, а корейцы - жертвы методики Вождя, оттого такие нескладные.
Анон пишет:и сразу у нее левелап в скиле
Не знаю, мне ее Чонгуки напоминают о легендарных обмылках Груши, но только обмазанных несвежими текстурными кистями. Вангую, Пих-пиха и его анальных рабов она просто рисовала с нуля, а корейцы - жертвы методики Вождя, оттого такие нескладные.
Анон, пихпиховы рабы были ровно такие же. Эльва не может в ребра, плечевые кости, колени, нормальные ключицы, у нее все бескостно-резиновое как на рисунках маленьких девочек.
У блондина даже на мой неискушённый взгляд что-то очень странное с левой ногой.
Имхо, с ногами там херня под названием "надо как-то спрятать хуй", не готова Баклань пока мушшские письки рисовать, она ж вроде даже сосисочек до сих пор не рисовала, все писюны за авторством Девы
левел апа в построении нет, просто обмаывает и местами выходит чуть менее всрато, а вот красить научилась получше
бедро она как рисовала цельной докторской колбасой сразу от поясницы, так и рисует
а если сравнивать длину рук, то все еще педовато 
Отредактировано (2020-09-14 10:09:09)
Мне скорее кажется, что ей уже глубоко насрать и на Пихмеда, и на пленников...
Но корейцы никого не насилуют, не режут, не берут Константинополь...
Почему "но"? Какая вообще связь? 
Единственная эволюция, которую я вижу, в том, что она ушла от фобсянки и стала обмазывать рожи и что ее слэш стал похож на слэш, а не на гет. Но мне лично эти корейцы глубоко параллельны, я скучаю по рыжулькам, Рафику и Пихмеду
А я наоборот.
Мне кажется как раз пихмед с рыжулей были занесены сестрой с ее дрочем на историю и т.д.
А вот теперь Эльва открывается по-настоящему и начинает любить что ей самой хочется любить.
И плюсану анону с тем, что корейцы просто корейцы.
Это же здорово, возможно она наконец-то перестанет надрачивать на всякую хуету, заявляя, что это не изнасилования, а чистая любовь, перестанет писать простыни и перестанет быть пациентом
у эльвы кинк на "завоевание тела" и дисбаланс сил в пейрингах, вытекающее в бешеного бабуина и инфантильную дурочку
Отредактировано (2020-09-14 10:27:07)
Корейцы хороши, я б наплевала на анатомию, рисуй она по моему фандому таких горячих бисененов.
Вот всех разные участки анатомии этих кадавров смущают, а меня кисти рук. Как гляну - сразу всё падает))))
у эльвы кинк на "завоевание тела" и дисбаланс сил в пейрингах, вытекающее в бешеного бабуина и инфантильную дурочку
Пока она ИРЛ не обеляет в простынях изнасилования и проституцию, то пусть дрочит на своих бабуино и дурочкокорейцев, ИМХО