Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#53601 2020-08-30 18:40:53

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А мне нравится третья версия! Эй, Дева! Там есть близнецы и близнецовая любовь! А пол менять персонажам тебе не впервой, чай, гетерасты авторы все неправильно записали.

На крайней вершине Еликона есть небольшой поток Лам, а с ѳеспийской стороны есть местность Донакон, и там «источник Наркисса», в воду которого будто бы смотрелся Наркисс и, не понимая, что видит собственную тень, незаметно влюбился в самого себя, и от любви умер у этого источника. Конечно, это совершенная нелепость: если кто достиг такого возраста, что испытывает любовь, то не может быть, чтобы он не различал человека от человеческой тени; (8) но есть другое предание, хотя и менее известное: будто у Наркисса был близнец, его сестра, и они совершенно были похожи друг на друга, лицом и цветом волос, одевались в одинаковое платье и вместе ходили на охоту. Наркисс влюбился в сестру, и когда она умерла, он стал ходить к источнику, и хотя знал, что видит собственную тень, находил утешение в любви, так как при виде своей тени воображал, что видит изображение сестры. (9) А растение наркисс, я думаю, земля и раньше производила, если можно верить стихотворениям Памфоса. Этот поэт, живший гораздо раньше ѳеспийского Наркисса, говорит, что дочь Димитры была похищена, когда, играя, собирала цветы, но была обманута не фиалками, а наркиссами.

Отредактировано (2020-08-30 18:50:36)

#53602 2020-08-30 19:58:14

Анон

Анон пишет:

Чем лучше? Это говно проработанное, а там были кислотные рукожопы с хуевой анатомией.

Там онотемея была всё же лучше, анон. А проработка поверх отсутствия построения, прости, ГОВНО. Это типичный девосайл, как в той постадийке с пиздецким каким-то лесным богом с рогами по колено в воде, которого я никогда не развижу - уродливое антианатомичное пятно, увешанное цацочками. А у корейцев были зачатки построения, мышцы, кости, ракурсы черепов, вот это всё. У кистей рук отрочли объём и форма. Ну и годный бодрый рельефный мазок вместо мыла. Нет, корейцы были нихера не идеальны, но они был лучше перекосоёбленных обмылков с закатившимися глазоньками, присыпанных блёстками.

#53603 2020-08-30 20:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем лучше? Это говно проработанное, а там были кислотные рукожопы с хуевой анатомией.

Там онотемея была всё же лучше, анон. А проработка поверх отсутствия построения, прости, ГОВНО. Это типичный девосайл, как в той постадийке с пиздецким каким-то лесным богом с рогами по колено в воде, которого я никогда не развижу - уродливое антианатомичное пятно, увешанное цацочками. А у корейцев были зачатки построения, мышцы, кости, ракурсы черепов, вот это всё. У кистей рук отрочли объём и форма. Ну и годный бодрый рельефный мазок вместо мыла. Нет, корейцы были нихера не идеальны, но они был лучше перекосоёбленных обмылков с закатившимися глазоньками, присыпанных блёстками.

Да нихуя там лучше не было, просто у корейцев этот самый пестрый текстурный мазок создавал эффект скетча (а он, в свою очередь, дает мозгу как бы достраивать проебы, из-за чего у многих скетчи выглядят приятнее вылизанного лайна), ну и цвета тянули за счёт вау-эффекта: нихуясе, Эльва пытается в разные цвета и цветные тени!
А руки-ноги такие же тощие и бескостные.

#53604 2020-08-30 21:42:27

Анон

Анон пишет:

Ноги - очень да, руки - смотря где. Плечевой пояс, шеи и черепа у корейцев таки заметно осознаннее нарисованы, нежели у бугагасов. А широкий фактурный мазок заставил эльву местами думать плоскостями а не выдрочкой. Тут ведь то же самое, что в художке с детишками, когда преподаватель не даёт циклиться на какой-то мелочевке и выдрачивать волосики-глазки-побрякушечки, вынуждая выстраивать цельность. И Эльва в целом лепила вменяемую форму на тех же шмотках и лицах. Про тыканье друг в друга водяными пистолетиками в дорохобохатом ынтырьере я не говорю, там она пыталась откатиться к привычным сомцесучкам.
Короче, анон расстроен. Он верил в лучшее...

#53605 2020-08-30 21:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

персидский акын, пустынный профессор-евнухологии, хранитель турецких архивов рассказал ей древнюю, сугубо устную легенду

Бля :lol:
Какая-то дешёвая версия безумного араба Альхазреда с Алика  :lol:

Бля, возорал конем, когда представил на заднем плане вместо закатившей зенки девки Альхазреда с безумной улыбкой такой"тобi пiзда" :lol:

Отредактировано (2020-08-30 21:46:51)

#53606 2020-08-30 21:51:48

Анон

Анон пишет:

Да нихуя там лучше не было, просто у корейцев этот самый пестрый текстурный мазок создавал эффект скетча (а он, в свою очередь, дает мозгу как бы достраивать проебы, из-за чего у многих скетчи выглядят приятнее вылизанного лайна), ну и цвета тянули за счёт вау-эффекта: нихуясе, Эльва пытается в разные цвета и цветные тени!

Этот анон прав. Чонгуки тоже нарисованы без всякого понимания форм и онотоме, а те места, что получились получше, я так полагаю, просто обмазаны подчистую.

#53607 2020-08-30 23:20:59

Анон

Если человек знает основы, то он везде нарисует нормально, если не знает, то везде нарисует плохо. Так что не могут быть корейцы анатомичными, а бугогасы всратыми, это попросту так не работает. На рисунках с корейцами те же косяки, что и на рисунках с бугогасами, но они меньше бросаются в глаза из-за стиля, а более менее удачные места, например головы и плечи, скорее всего обмазаны, благо недостатка в фотках нет. Тела же перекосоеблены не меньше, чем у бугогасов, потому что найти фотку с нужной позой намного сложнее, чем с лицом в нужном ракурсе.

#53608 2020-08-30 23:24:07

Анон

Анон пишет:

Тела же перекосоеблены не меньше, чем у бугогасов,

Я бы сказал даже больше, никто не сравнится по неховости с переломанным корейцем на простынях.

#53609 2020-08-30 23:27:56

Анон

Мммм, ололоконы у бугагасов точно натуральней и интересней нарисованы, чем подгоршковые причесоны корейцов.

#53610 2020-08-31 01:21:02

Анон

Анон пишет:

, а те места, что получились получше, я так полагаю, просто обмазаны подчистую.

Ну разве что так. Но смотрелось-то техничнее бугагасов. Я так понимаю, потому, что в фандоме хоть какое-то сходство с корейцами реальное нужно, тут канон бугагасославия не пропихнуть за образец.

#53611 2020-08-31 09:41:23

Анон

Теорема Эскобара))

#53612 2020-08-31 13:10:35

Анон

Аааааа, аноны, срочно к Бздеве в твиттер, там такие выплясы начались, ОГНИЩЕ :popcorn:
Невъебенные понты

Скрытый текст

Охуенная дерзкочиковость. Лайкнешь или репостнешь гет, Виликая отпишется и отправит в бан нахуй. Баклань уже подперднула, что у нее также
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 9160527873

Скрытый текст
Скрин

Пошел пламенный обсер несогласных. Вот жеж твари, не побежали хотелки выполнять
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 6262551555

Скрытый текст
Скрин

#53613 2020-08-31 13:17:38

Анон

Т.е., я правильно понимаю, сначала дева вякает про зобаню если посмеете лайкать мерзкий гет, потом на это реагируют "ебанулась указывать кому чо делать", и затем она врубает машину строданий с "вы клялись мне в вечной любви и поддержке, а вы подлый гетераст!" ?

#53614 2020-08-31 13:18:02

Анон

Анон пишет:

het shit

Анон пишет:

Мда, вот они гет-шипперы...

Какая толерантность и уважение чужих предпочтений.

#53615 2020-08-31 13:28:33

Анон

Я знал! Я знал, что говнофонтан прорвет!

#53616 2020-08-31 13:28:55

Анон

Что-то не понял, а перед тем как подписаться, она не смотрит предпочтения людей?

#53617 2020-08-31 13:36:30

Анон

Анон пишет:

Т.е., я правильно понимаю, сначала дева вякает про зобаню если посмеете лайкать мерзкий гет, потом на это реагируют "ебанулась указывать кому чо делать", и затем она врубает машину строданий с "вы клялись мне в вечной любви и поддержке, а вы подлый гетераст!" ?

Абсолютно правильно понимаешь. Вот за что она заскринила этого юзера и принесла хомячью пополоскать https://twitter.com/CyberPhoenix800/sta … 5635576834

#53618 2020-08-31 13:37:40

Анон

Чего-то Дева совсем ебанулась...

Анон пишет:

Типа того. Юзер увидел в ленте ее высер и написал у себя пару твитов.
https://twitter.com/CyberPhoenix800/sta … 5635576834
https://twitter.com/CyberPhoenix800/sta … 3548365824
Дева его тут же зобанела и вывесила у себя скрин с обвинениями в лицемерии.

#53619 2020-08-31 13:43:00

Анон

С одно стороны, отфолловить и замьютить юзера - это нормально. С другой - не может Дева не назвать гет говном. Ну, как ты относишься к другим, так и другие к тебе отнесутся. Если ты называешь говном чужие предпочтения, то какой реакции ты ждёшь?

#53620 2020-08-31 13:46:17

Анон

Бобик должен танцевать! Сначала Эльва внесла бугагасов, теперь Дева высралась на гет и гет-шипперов. Прямо Ренессанс какой-то  :chearleader:

#53621 2020-08-31 13:56:15

Анон

Ох лол, ну подождем, словит ли она в панамку.

#53622 2020-08-31 14:00:48

Анон

Деву предали

Спасибо♡
Оба они повели себя низко.
"он тебя за твое мнение заблочил"
Не за мнение, а за то, что назвал мои личные рассуждения про ДБХ "disgusting". Оскорбление это не мнение.
А до этого ещё клялась мне в дружбе, чему я сомневался, но такого предательства не ожидал.

#53623 2020-08-31 14:02:02

Анон

Как же гуре-правдорубу без преследователей? Ничего, подлизы у нее тоже есть, авось, удержат ее от закрытия акка, и гура загуреет окончательно.

#53624 2020-08-31 14:19:53

Анон

Анон пишет:

С одно стороны, отфолловить и замьютить юзера - это нормально.

Нормально. И запретить у СЕБЯ в бложике любые шипы, кроме своей отп-шечки тоже нормально, но запрещать людям лайкать, репостить и шипперить неугодные пейринги на ИХ территории - верх ебанизма и кто-то без меры охуел

#53625 2020-08-31 14:33:29

Анон

а за спиной обливают грязью.

Ути-пути, фиялка трепетная нашлась, а то, что ты забанила человека и сейчас в компании хомячья смачно поливаешь говном за его спиной, это конечно же не лицемерие и не подлость, ага, это другое :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума