Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Новые корейцы от Эльвы.
https://twitter.com/elvaluckim/status/1 … 13953?s=09▼Скрытый текст⬍Убери пукалку, Эльва!
▼Скрытый текст⬍
ТАКАРАЗУКА
ТАКАРАЗУКА
я рада, что хоть Эльва продолжает поставлять всратый, но фемчик
Дева вывалила в бугагасню все свои порисульки для артбука по Хэннору
Дева вывалила в бугагасню все свои порисульки для артбука по Хэннору
Первый рисунок симпатичненький. На остальные просто грустно смотреть
поредлайнил корныра
Дидроид: стать человеческих пропорций▼Скрытый текст⬍хотя он всё равно то ли слишком вытянут, то ли тощ
Спасибо анош, приятно видеть мужика мужиком.
Пейзажики Дева все-таки могет рисовать хорошо, если не ударяется в кришнаитскую вырвиглазную кислотность.
ему же под прикрытием надо работать и в бабу переодеваться!
Папрашу, ему царей соблазнять надо, это секретная модель Мата Харь безъяичный и целомудренный, разве ж такую кросоту под мерсскую бабу-с-кобочками замаскируешь, это абсолютно исключено, чистота ж во взгляде фонит на 2000 километров.
Отредактировано (2020-08-26 23:27:05)
Анон пишет:ему же под прикрытием надо работать и в бабу переодеваться!
Папрашу, ему царей соблазнять надо, это секретная модель Мата Харь безъяичный и целомудренный, разве ж такую кросоту под мерсскую бабу-с-кобочками замаскируешь, это абсолютно исключено, чистота ж во взгляде фонит на 2000 километров.
Первый рисунок симпатичненький.
Ага) Кмк дело в том, что Хэнк в кои-то веки человек, без царь-жопы, в человеческой позе... а если на лицо он всё ещё бородатая женщина, то этого не видно)
Дева снова воюет с гомофобами с табуреточки
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 1012922369
Psychiatrist E. Mercer argued in 2003
А че 20 лет назад, давай сорок возьмем, Дева, чтоб наверняка.
Psychiatrist E. Mercer
Которого не знает Гугл, даже не знаю, как ещё его искать.
Апдейт, нашел его, это российский психиатр. Меня фамилия ввела в заблуждение. Ну да, Россия гомофобная страна, и проблемы ЛГБТ-сообщества реальны, вот только тёрки вокруг пейрингов в Детройте никак не помогут.
Отредактировано (2020-08-27 14:15:49)
Блят, нашел, что она цитирует - википедию. Тупо в гугл забила и как было, и выложила. Обратный перевод моментально выдал нужную ссылку. Речь, блин, о депатологизации гомосексуальности так-то.
Гомосексуальность и психическая норма, жирным - то, что цитирует Дева, удалив некуртуазные упоминания, что речь про гомофобный мордор (и даже в нем руководство, на которое она пеняет, десять лет как утратило силу).
Отредактировано (2020-08-27 14:46:15)
Корейские лизуны от Бакланки
Сглазили аноны, хвалившие няшные палитры. Получите клубных трупиков.
Корейские лизуны от Бакланки
Анон-оптимист хвалит Эльву за руки и сочленения "шея-челюсть". Кисти рук маловаты, но у них появилась форма. А так же динамику)) Персонажи немного под кайфом, но процесс им явно нравится) Это не некроебля с картинок сестры, где две подпорченные резиновые Зины изо всех сил сидят в крОсивой позе.
НО анон так же асуждает уехавший в подмышку сосок. Эльва, не надо так))) Хочешь выставить его в таком ракурсе - убери майку нахер или спусти лямки до локтей. Посонам майки явно не в обтяг, можно и стянуть. Алсо анон осуждает горб у чёрненького, в таком положении спина просто не будет выступать за плечо. Просто сотри нахер всё за линией предплечья))) Ну и живот блондинчику нужно простроить, а не наляпать. Из-за откляченной жопы он просто не может ТАК прижиматься пузом и пахом к приятелю. Сейчас у него блин грыжа, как у гибрида из "Чужого 4". В норме либо жопа - либо пах)
Однако анон считает, что Эльва таки качается и обгоняет сеструлю)))
Горб черненького нужен затем, чтоб выполнять роль поручня!
Получите клубных трупиков.
Да ладно, эти кривенькие и вырвиглазные, но все равно живенькие такие. По сравнению с манекенами, которых рисует Дева, вообще прям отлично.
Зато лица и шеи вроде не такие страшные =_=
Это не некроебля с картинок сестры, где две подпорченные резиновые Зины изо всех сил сидят в крОсивой позе.
У Бздевы говно невероятно всратое и потому забавное, а тут - просто унылое говно с непохожими на себя Чонгуками, на котором взгляд и не остановится.
Анон подумал, что это складки свободной майки, а не пузо. Т.е. под тканью пусто. Но конечно она вряд ли бы так легла.
а тут - просто унылое говно с непохожими на себя Чонгуками, на котором взгляд и не остановится.
Ну я самих корейцев не знаю, а технически арты Эльвы лучше девиных. Надрочится ещё...
А я думал, майка прост
Я тоже сперва. Но там пройма майки видна и в ней есть кусок горба(
Анон подумал, что это складки свободной майки, а не пузо. Т.е. под тканью пусто. Но конечно она вряд ли бы так легла.
Увы. Мы видим сквозь эту майку линию бедра, пальцы вон, контур спины. Значит и линию живота видели бы(
Отредактировано (2020-08-28 00:12:42)
Анон тоже так подумал и похвалил Эльву: пытается маскировать косяки.