Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Даже один абзац прочитать невозможно, чтобы не начать колотиться в судорогах
Ааааа, мои глаза, моя печень, по-моему даже у Девы писево никогда не было настолько херовым
Ну все, я продлил себе жизнь лет на двести, хома, пеши исчо
Блин, аноны так коверкали, когда пародию на деву писали. У меня дежа вю.
Стоб аноны не раслаблялись, страх господень от девы:
▼Скрытый текст⬍
Это Вождь?
Блин, аноны так коверкали, когда пародию на деву писали. У меня дежа вю.
Это точно не пародия? Анон с трудом представляет, чтобы человек мог так писать в возрасте старше 8 лет. Ну хорошо, 12 лет, если отставание в развитии и общая безграмотность у человека. Но хома-то, наверное, старше? Что это за УО нерусское?
Анон пишет:Блин, аноны так коверкали, когда пародию на деву писали. У меня дежа вю.
Это точно не пародия? Анон с трудом представляет, чтобы человек мог так писать в возрасте старше 8 лет. Ну хорошо, 12 лет, если отставание в развитии и общая безграмотность у человека. Но хома-то, наверное, старше? Что это за УО нерусское?
Дислексия? Дисграфия?
У антона такой бывший был. Устно - соловей, отличник, рассуждал, так что заслушаешься. Письменные работы - пиздец-пиздец, просил помочь всех с вычиткой ибо не понимал нихуя, где ошибки.
Ей там такой же комментатор советует подучить рускага йазыку
Может, и правда русский не родной что для фикописицы, что для комментатора?
даже у Девы писево никогда не было настолько херовым
Словно в Шыдевры Фикбука заглянул, там похожую срань постят.
Аноны, а где вы текст брали? На фикбуке Девы нет ничего подобного. Скрыла и редачит, что ли?
Кстати: очень похоже на невычитанную ролевку. Охуеть тогда у Криски уровень грамотности, если ей такое окнорм. Не играю в ролевки и не сижу плотно в фандомах, вот интересно: неужто по Детройту сложно найти игрока получше Девы? Сейчас же на самый всратый кинк найдется свой любитель.
Аноны, а где вы текст брали?
Аноны, а где вы текст брали? На фикбуке Девы нет ничего подобного. Скрыла и редачит, что ли?
Это не Дева писала.
Вы помогаете, но делаете это неправильно, помогать надо мне, Баклажану я вас сейчас научу как надо
Чот батя начал за здравие, кончил за упокой Начало с концом вообще не связаны.
Чот батя начал за здравие, кончил за упокой
Начало с концом вообще не связаны.
У Дев был прекрасный наставник по генерации бессвязных простыней.
Начало с концом вообще не связаны.
Классический Баклажан-стайл, у меня иногда создается впечатление, что нести мудрость его тянет либо под градусом, либо по обкурке
У них там семейная неделя нравоучений?
Deva Art (Develv) @DevelvDeva 1 мин
«Люди либо вдохновляют, либо истощают вас. Выбирайте свое окружение разумно»
– Ханс Ф. Хансен.
У них там семейная неделя нравоучений?
Бухой Баклажан вынес Деве мозг своим бессвязным словесным поносом
Намного важнее давать знания, внедрять правильное отношение к себе и к окружающим, культивировать ростки нравственности и т.д.
Говорит нам нихуянедеятель Баклажан и продолжает пердеть в диван. Казалось бы, что мешает ему пойти и начать вот это все делать, кроме лени и позиции "все должны напрячься ради моего видения мира"?
Отредактировано (2020-08-06 17:15:00)
Ты нипанимаешь! Он практикуется перед тренингами своими!
Народ рисующий, а кто мог бы облагородить последнего девиного опарыша с флюсом? Пожалуйста!
Реквестирую превращение опарыша в вождя! Очень похож ж
Реквестирую превращение опарыша в вождя! Очень похож ж
так сойдет?
Только обратил внимание, что Коннор в столе не отражается
Отредактировано (2020-08-06 18:30:31)
Только обратил внимание, что Коннор в столе не отражается
Да ты его видел, ты видел? Странно, если бы такой НЕХ отражался.