Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Корейское невступление
Ну все, Баклань, пора писать фикло о приключениях корейцев в Гомосеково
Правильно, надо было сразу руфандом окучивать, а не пытаться в корейский.
ага, тогда хотя бы до объектов их дроча брызги не долетят. к-поперам и так нелегко живется, ебанутых фанаток/ов и без дев хватает.
Анон пишет:А вот ради чего рисовалось невступление, к Баклани хлынули подписчики
Правильно, надо было сразу руфандом окучивать, а не пытаться в корейский. Подписоты реально привалило, вчера было 97 что ли, я заходил чекнуть арты и обратил внимание как раз.
Анон давно уже советовал Баклани рисовать горячие арты. Этот ничо так, хоть и с альтернативной анатомией.
Верной дорогой идёшь, Баклань! Но и про прежних персов своих не забывай. Еблю джигитов с пэрями рисуй. А то бакланник Втентакле заглохнет.
Додайте им сисек, пожалуйста.
Ещё немного и я с этим вашим девотредом лесбиянкой стану
Язычок очень в тему добавил Горячо теперь стало!
Отлично получилось! Сразу динамика возникла и пропало ощущение двух сопритюкнутых в несовпадающих плоскостях картонок.
на мой непритязательный вкус
Могуч ты, анон!!!!
Но почему нижней кореянке в рот летит павук? Или она его выплевывает?
Отредактировано (2020-08-05 23:52:11)
Но почему нижней кореянке в рот летит павук? Или она его выплевывает?
бля))) я забыл стереть набросок контура рта)))))
Отредактировано (2020-08-05 23:57:06)
Стоб аноны не раслаблялись, страх господень от девы:
страх господень от девы
Вот так у опарыша флюс, а в коронакризис закрыли стоматологию
кручу ленту, натыкаюсь на два одинаковых поста девы подряд, думаю, втф.
А оно вона че
Хомяк деве под стать.
https://twitter.com/Lorean8917/status/1 … 8350524417
Отредактировано (2020-08-06 00:25:53)
Анон с переделкой, ты велик и могуч! Сразу горячо стало: и сиськи, и выражения лиц нормальные, и вообще динамика появилась
Хочу дев в ТЕС, чтобы они обугогасивали известных персонажей-меров, а я ел попкорн
Хочу дев в ТЕС, чтобы они обугогасивали известных персонажей-меров, а я ел попкорн
Меры некрОсивые))))
чтобы они обугогасивали
ВИВЕКА!!! Он же как для них создан
Тут к этому пидоролю поэтичная хомочка целую поэму накатала, а Дева быстренько подрисовала кривые всратые ножки
ВИВЕКА!!!
Фи, анонче, он же лысый!)))
Хотя я б посмотрел на его невстпление и пересечение с Молаг Балом в девостиле Ололоконы, цацки, пафосное ебало, альтернативная онотоме))) И чтоб траходром с гектар)))
Анон пишет:Хочу дев в ТЕС, чтобы они обугогасивали известных персонажей-меров, а я ел попкорн
Меры некрОсивые))))
Так сделают крОсивыми и будут потом затирать, что мёртвые кукольные бугогасьи лица это единственное правильное видение канона. Мне кажется, им на первоисточник вообще плевать, главное, чтобы что-то спровоцировало дроч на фантазии о бугогасах.
Зато он божественный пансексуальный бигендер, который может выглядеть как пожелает. Даже цацки, пафос и недоступные смертным знания и сила есть прямо в каноне. Можно придумать ему ипостась с ололоконами, если без них не дрочится. Или стилизовать под них голубое пламя. Анон сам всегда это пламя воспринимал как причёску во многом. При рисовании артов оно в композиционном плане точно её заменяет.
Отредактировано (2020-08-06 08:10:49)
Только из-за технических ограничений, по концептам у него волосы из огня)
кривые всратые ножки
Хуманизация курочки из БК от Баклани
Куроноги - девоверс
Хомяк деве под стать.
https://twitter.com/Lorean8917/status/1 … 8350524417
Даже один абзац прочитать невозможно, чтобы не начать колотиться в судорогах