Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Лол, какая же эгоцентричная нарцисска эта Бздева. Весь мир вращается вокруг нее, даже неадресные посты в твиттере Брайан пишет лично ей
Ага, про "живи и жить давай другим" Бздева пропустила мимо глаз. Опять ведь пойдет про гнусных баболюбов высираться.
Опять ведь пойдет про гнусных баболюбов высираться.
И жопа бугагаса ей в помощь, Дева охуевшая от почесаного мысика сгенерирует тонны высококалорийной еды
эта шея длинная, как мое ебааааать о__о
Пииииздеееец, она непрошибаема.
- не надо тегать актеров на свой дроч.
- А ПАЧЕМУУ
- это бестактно, можешь поставить людей в неловкое положение
- А ОН НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ПРОТИВ
- он публичное лицо, естественно он ничего не говорил против, но голову надо включать же
- НЕТ А ПАЧЕМУУ, А Я СПРАШУУУ
Аноны, поясните кого там обожает Баклань
Human Louvre(ツ)🎨@ElvaLuqy
Hi! I'm Elv
𝘢𝘳𝘵𝘪𝘴𝘵 | 𝘷𝘦𝘨𝘦𝘵𝘢𝘳𝘪𝘢𝘯 | 𝘨𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳𝘲𝘶𝘦𝘦𝘳(𝘢𝘯𝘺 𝘱𝘳𝘰𝘯𝘰𝘶𝘯) | 𝘭𝘨𝘣𝘵+𝘢𝘤𝘦I draw, study languages and adore Tete 🐻
Отредактировано (2020-07-31 16:27:00)
Аноны поясните кого там обожает Баклань
Корейца
Молчание ягнят, детройт эдишн.
Ему обоссали ебало?
Ему обоссали ебало?
Это был сок! Апельсиновый сок!
Скрины, которыми размахивает Бздева
каков пиздец, нет таких фэйспалмов
Брайан, беги!
О как, Брайн защитник и заступник, а ведь совсем недавно дева высиралась на него за то что тот ее кОртинам внимания не уделяет на своих стримах. Каков нахал смеет про свою жизнь рассказывать вместо того чтобы дифирамбы петь тГорчеству бздевы. Но как только потребовалось жертву из себя разыграть так сразу к Декарту побежала "Брайан, Брайан скажи им... защити меня, свою верную поклонницу, которая терпеть не может твою жену и мечтает увидеть свадьбу с Клэнси и тобой". Тьфублядь.
Аноны, поясните кого там обожает Баклань
Hi! I'm Elv
𝘢𝘳𝘵𝘪𝘴𝘵 | 𝘷𝘦𝘨𝘦𝘵𝘢𝘳𝘪𝘢𝘯 | 𝘨𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳𝘲𝘶𝘦𝘦𝘳(𝘢𝘯𝘺 𝘱𝘳𝘰𝘯𝘰𝘶𝘯) | 𝘭𝘨𝘣𝘵+𝘢𝘤𝘦I draw, study languages and adore Tete 🐻
Она и в фанатки Детройта уже записалась
Hi! I'm Elv
𝘢𝘳𝘵𝘪𝘴𝘵 | 𝘷𝘦𝘨𝘦𝘵𝘢𝘳𝘪𝘢𝘯 | 𝘨𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳𝘲𝘶𝘦𝘦𝘳(𝘢𝘯𝘺 𝘱𝘳𝘰𝘯𝘰𝘶𝘯) | 𝘭𝘨𝘣𝘵+𝘢𝘤𝘦
#History | #DBH ⭕ | adore #Tete 🐻
Vietnam & Russia Дата рождения: 14 июня 1993 г.
208 читаемых 83 читателя
Май инглиш из слишком бэд, чтоб верно понять котекст. Да и в твитторе я ниоч.
Чо произошло? Дева заскулила плохому-плохому женатом Декарту в личку? Чего он ответил и где?
Отредактировано (2020-07-31 22:39:12)
Перед Бздевой уже извиняются
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 8301147136
A Sponge@ADeviantSponge·4 ч
В ответ @DevelvDeva
I think that I should apologize as well for being rude and insensitive to you. I thought that it would have made Bryan uncomfortable, but I was clearly wrong. So, I am very sorry.
По-моему его ответы ссылками - как раз таки вежливый вариант "девочка, не еби мне мозг". Камон, он ничего ей не написал, только ссылки на два последних поста.
Заскринил
▼Скрытый текст⬍Скрины, которыми размахивает Бздева
▼Скрытый текст⬍
Поревод переписки, точнее спама девы декарту:
Привет, извините, что беспокою вас, но у меня есть проблема. Я нарисовал тебя и Клэнси после трансляции QD, где он сказал, что женился бы на тебе, если бы Амелия не объявилась. Это было так мило, что я нарисовал фанарт. Просто обними. Но люди из сообщества DG напали на меня и сказали, что мой фанарт был неуважительным к актерам. Эти споры не утихают и грозят перерасти в крупный скандал. Пожалуйста, скажи мне, что ты сам думаешь? Этот арт неприемлем? Если да, то какие еще запреты на фанарт есть? Люди не знают и продолжают спорить. Я решил связаться с вами напрямую за помощью. Если что, я заранее извиняюсь.
Декарт отвечает ссылками на свои посты.
Большое спасибо за то, что не проигнорировали мое сообщение, я не думал, что эти два твита были адресованы ... мне и нашей ситуации? Это невероятно, и меня переполняют мысли и эмоции.
И да английская языка там пиздец, и дева реально пишет "просто обними", имея в виду "просто объятия"; и "то, что я нарисовала арт, это очень мило", имея в виду "это было мило и я не удержалась и нарисовала фанарт".
Отредактировано (2020-07-31 22:59:07)
Как она ловко из себя обиженку скорчила. Ну ждём, когда после очередного высера на женщин, её подписота будет извиняться перед ней за то что родились женского полу.
Дева это пиздец. Вот это чсв, вот это реально непонимание границ. Побежать доебываться до вообще чужого ей человека со своими фэндомными обидками. Ну да, ему больше делать нехуй, должен бежать бегом за нее биться, ничего же важнее этого нет. Ума как у самой недалекой малолетки.
Как она ловко из себя обиженку скорчила.
Да, как дрессированная собачка, чуть что, падает лапками кверху и скулит.
@DevelvDeva 8h
Yes, a great burden left the heart... I suffered for almost two monthsLoudly crying face
He is truly kind, open-minded and wise humanPleading faceBlue heart
А с этой цепочки я блять в полном ахуеъ
https://twitter.com/leger_mikael/status … 2085745664
споры не утихают
Лять дева, все закончилось сразу, но ты через месяц нашла какую то статейку и раскопала эту стюардессу, что бы из себя униженную и оскарбленную выставить. По факту ты и твои порисы даром ни кому не нужны были, но твой плач всех достал.
И да английская языка там пиздец, и дева реально пишет "просто обними", имея в виду "просто объятия"; и "то, что я нарисовала арт, это очень мило", имея в виду "это было мило и я не удержалась и нарисовала фанарт".
Ааа. т.е. это не я жопочтец, это дева жопописец?)))
По-моему его ответы ссылками - как раз таки вежливый вариант "девочка, не еби мне мозг". Камон, он ничего ей не написал, только ссылки на два последних поста.
Стоп, а другие люди считают, что там написано не это?
Я мимокрокодил, но почитал последние страницы и знатно охуел с этой Девы - зачем лезть к актеру с фандомными разборками? Первое и единственное правило шиппера РПС - не лезь со своими пейрингами к реальным людям. Неужели, блять, так сложно этого не делать?
Первое и единственное правило шиппера РПС - не лезь со своими пейрингами к реальным людям.
Судя по некоторым тредам, дале на Холиварке есть ебанашки, которые имели это правило ввиду, им это тоже ачотакова. А тут целая Дева по которой Кащенко обрыдалось.
не лезь со своими пейрингами к реальным людям
Реальные люди? А что это такое? Хотите сказать, что Дева не единственная, кто достоин уважения? Да вы гомофоб, и на вашем счету миллиарды мертвых нарисованных геев.