Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Чет третий день, а шапку не бновляют. Может, я попросил без уважения?..
о, у Хэнка тоже ахуенный
mobile.twitter.com/pta131/status/1245661408215232512
О, уже и тайные документы подъехали.
А она не может просто троллить Деву?
Ну нельзя же быть такой ебенькой и тупой одновременно
Т.е. чтобы быть ахуенным, обязательно надо кого-нибудь "нагибать и натягивать"
![]()
Этой девохомке видимо плевать на Брайана. Или она считает, что ему понравятся арты где его или Коннора кхм, "натягивают".
Или она считает, что ему понравятся арты где его или Коннора кхм, "натягивают".
Ну, вон в Шерлокофандоме тоже считали, что это ок, когда актерам скидывали арты с гомоеблей. Типа, а чо им не нравится? Еще и на жен пеняли, типа, если сучкам что-то не нравится, то это их проблемы, а Камбербетч с Фриманом точно-точно кипятком писают от фанартиков, потому что втайне сохнут друг по другу. Что тут еще сказать, РПСники - самые всратые фанаты эвер.
Что тут еще сказать, РПСники - самые всратые фанаты эвер.
Анон, ты всех-то РПС-ников под одну гребёнку не чеши. Я тебе как старый РПС-ник скажу, что вообще-то считается зашкваром лезть к реальным людям со своими фантазиями, даже если они лояльно относятся к слэшу. Но ебанаты везде находятся.
Или она считает, что ему понравятся арты где его или Коннора кхм, "натягивают".
Ахуенный сомец же натягивает! Как это может не понравиться?
Анон, ты всех-то РПС-ников под одну гребёнку не чеши. Я тебе как старый РПС-ник скажу, что вообще-то считается зашкваром лезть к реальным людям со своими фантазиями, даже если они лояльно относятся к слэшу. Но ебанаты везде находятся.
+много
тут понимаешь ли стараешься держаться от джейтушниц и других неадекватов подальше, чтобы с ними не посчитали, так в другом места анон разом всех рпс-ников накрыл, чо за нах?
тут понимаешь ли стараешься держаться от джейтушниц и других неадекватов подальше, чтобы с ними не посчитали, так в другом места анон разом всех рпс-ников накрыл, чо за нах?
Я уж молчу, что такие как Девы позорят доброе имя слэшеров. Потому что из-за таких как Девы всем кажется, что слэшеры поголовно дрочат на реальную педофилию и реальные изнасилования, и что всех своих любимок считают геями на полном серьёзе, даже если любимка ничего такого не заявлял и счастливо женат на женщине.
Девы же не могут удержаться. Им надо встать на табуреточку и начать доказывать, потрясая секретными документами, что их фантазьки - это всё правда, и что это хорошо и правильно. Что в своих истфандомах они так делают, что в детройтофандоме.
Анон пишет:тут понимаешь ли стараешься держаться от джейтушниц и других неадекватов подальше, чтобы с ними не посчитали, так в другом места анон разом всех рпс-ников накрыл, чо за нах?
Я уж молчу, что такие как Девы позорят доброе имя слэшеров. Потому что из-за таких как Девы всем кажется, что слэшеры поголовно дрочат на реальную педофилию и реальные изнасилования, и что всех своих любимок считают геями на полном серьёзе, даже если любимка ничего такого не заявлял и счастливо женат на женщине.
Девы же не могут удержаться. Им надо встать на табуреточку и начать доказывать, потрясая секретными документами, что их фантазьки - это всё правда, и что это хорошо и правильно. Что в своих истфандомах они так делают, что в детройтофандоме.
Не менее мерзки их мизогинические высеры о том, что бабы - демоны. Это прям плюсом ко всему набору идет. А в родной нашей виликой уродине итак вся политика, даже местами СМИ и все возможные направления религий в целом против женщин, так еще и эти твари вносят свою лепту в этот адский котел.
Отредактировано (2020-07-29 16:01:21)
До чего поциенты дошли — ахуенный уже и там и тут показывают!
Отредактировано (2020-07-29 16:57:42)
До чего поциенты дошли — ахуенный уже и там и тут показывают!
Че
"Счастливый мужчина, у которого ещё есть силы нагнуть и натянуть андроида"
Звучит вообще как про насильника. Раз "есть силы нагнуть" т.е. сам андроид процессу не рад и без применения силы нагибаться для натягивания откажется?
Нагнуть, натянуть... Как же блевотно звучит.
Ну, вон в Шерлокофандоме тоже считали, что это ок, когда актерам скидывали арты с гомоеблей. Типа, а чо им не нравится? Еще и на жен пеняли, типа, если сучкам что-то не нравится, то это их проблемы, а Камбербетч с Фриманом точно-точно кипятком писают от фанартиков, потому что втайне сохнут друг по другу. Что тут еще сказать, РПСники - самые всратые фанаты эвер
Куда скидывали-то? Фримана с Камбербетчем отродясь в соцсетях не было. По почте присылали, лол?
Сорок восьмой тут опять пляшет, что ли.
Чет третий день, а шапку не бновляют. Может, я попросил без уважения?..
Анончик, модеры нынче что-то совсем снулые. Отпуска, видимо. Попробуй напомнить через кнопку "пожаловаться", могут просто забыть. Твоя шапка кросива и прекрасна, я лично очень жду её обновления
Ну, я до пятницы подожду тогда third time's the charm
Драгоценные мои хомяки
𝚂𝚊𝚜𝚑𝚊𝚂𝚊𝚍⭕𝚔 | 𝙱𝚛𝚊𝚗𝚌𝚢-𝚕𝚘𝚟𝚎𝚛@SadokSasha·22 ч
В ответ @DevelvDeva
Ох, я так рада за Вас! Наконец-то этот тяжелый период прошел. Удачи Вам и будьте счастливы, мы Вас любим и поддерживаем! Вас и Ваши работы!Deva Art (Develv)@DevelvDeva·17 ч
Спасибо вам большущее за теплую и дружескую поддержку, это реально помогает и вдохновляет, дарит силы двигаться дальше, несмотря на трудности.
Вы у меня драгоценные, что бы я без Вас делал...
Хомяк радуется, что у Девы прошел приступ? Какой "тяжелый период" еще?
Отредактировано (2020-07-30 08:16:12)
Хомяк радуется, что у Девы прошел приступ? Какой "тяжелый период" еще?
Ну ты че, анон, Дева вся больная, избитая, изнасилованная, покалеченная мерсским гомофобным фандомом, прям разваливается на запчасти
Можешь зачесть как у нее все болит и кружится https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6135342
Скоро будет писать из реанимации
Анончик, модеры нынче что-то совсем снулые.
Вам в обсуждениях и предложениях ответили.
Сорок восьмой тут опять пляшет, что ли.
Который? Тот, что считает всех рпсников, начиная с Девы, ебанутыми? Или тот, что считает ебанутой только Деву и ей подобных? При чем тут 48 вообще?
Ну ты че, анон, Дева вся больная, избитая,
Анон, я читала, поэтому и ржу. Сама с разбегу побилась обо все, что видела, потому что сезонное обострение. И ноет, ноет, ноет.
Отредактировано (2020-07-30 11:03:03)