Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Так ИсТоРиЧеСкИ дОсТоВеРнЫй Бугогас даже у Девы был сильно одет
Анон-ньюфаг, не лазивший дальше детройтов, сейчас знатно охуел. Что это за говнище? Не знаю, что отвратительней: вот это "real" или вторая пориса. А разница в стилистике и пластике фигур вообще выносит мозг! Как она одновременно рисует нормального живого мужика справа и набитое чучело... не знаю кого слева? Такое ощущение, что Дев две
Сначала китайские евнухи должны красиво сплясать в кине почти голые, а уже только потом они станут ИсТоРиЧеСкИ дОсТоВеРнЫмИ, чтобы прикрыть дрочку асаксаулки.
А Коннор голый плясал? Я просто Детройт не осилил.
Такое ощущение, что Дев две
Дева раньше не брезговала срисовками, может, мужицкого мужика откуда-то и попиздила.
Ну, и карикатуры у неё поживее выдроченных бугагасов выходили. Может, как раз потому, что их она не вылизывала до "идеала".
Нет. Но там ей удачно подпевала попалась
Хотя... там актер бегал в костюме в облипочку, когда захват движения снимали. А это в сети валалось ВЕЗДЕ.
Отредактировано (2020-07-27 15:31:01)
не вылизывала до "идеала"
Точно. Такое же ощущение, как если бы нормальную рельефную статую, "улучшали", "улучшали", и "доулучшали" до блестящего обмылка
Ах, карикатуры... Когда же будут карикатуры на гомофобный Твиттер?
Деву хоть раз на хуй послали-то, или ее затравили вежливыми сообщениями, скрины которых она выкладывала?
Нужно сходить в тред дорам, спросить у них траву
Китайцы как-то не сильно дрочат на евнухов, они у них вечно старые и седые
Дева так бунд подымет)
Детройт ей правильно попиарили хомки. Коннор бесполый, безхуйный, асексуальный андроид без всяких там грязных сексуальных желаний, баб и мерсской человеческой физиологии, этакий евнух-какангел из будущего. А его история, это история каминг-аута. И самое главное, Брайан Декарт милая няша, которая охотно общает фанатов.
Коннор бесполый, безхуйный, асексуальный андроид без всяких там грязных сексуальных желаний, баб и мерсской человеческой физиологии, этакий евнух-какангел из будущего.
Но при этом в своих говнофиках Дева сделала его небабой, с хуём (нуок, где-то с мужской половой пиздой), человеком с человеческой же физиологией (нуок, с поправкой на хентайные клише) и с желанием ебаться с братом-близнецом. Сука, не понимаю ее логику от слова совсем.
Дева так бунд подымет)
▼Скрытый текст⬍
Шабаш какой-то
Сука, не понимаю ее логику от слова совсем.
На двух стульях же усидеть. Ей нравится только ввсокодуховное, неземное, бесполое, асаксаульное, но при этом должна быть порнушка, голые телеса и попки. Добавить никаквсешную, единственную в своем роде великую лябоф до гроба.
Аноны, как думаете, хватит ли Деве ебанутости, чтобы нагрянуть в твиттер Клэнси со своим плачем про угнетение?
Пока у нее аккаунт подзамочный, он этого не увидит
Аноны, как думаете, хватит ли Деве ебанутости, чтобы нагрянуть в твиттер Клэнси со своим плачем про угнетение?
Пусть ему выразит свое сострадание по поводу того, что он не смог жениться на Брайане - мерзкие бябы помешали!
Кто там из дев тащился по бача-бази?
https://youtu.be/RnyraeGZC0Q
Бомбит невозможно
Кто там из дев тащился по бача-бази?
Педофильские арты подсказывают, что Эльва, но думаю обе
Халтурно-корявые узбеки от Баклани.
узбеки от Баклани.
ТАКИХ узбеков я ещё не видел
Хочу теперь посмотреть на таджиков и казахов в ее исполнении
Без сракотанов очень даже неплохо выглядит.
Хочу теперь посмотреть на таджиков и казахов в ее исполнении
А мне калмыков и башкир, пожалуйста!
Халтурно-корявые узбеки от Баклани.
Почему у них ебла какие-то, эээ, выгнутые?
Удивительно, что не блондины и не рыжие, согласно тайным историческим документам.
Какие лубочные