Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Чем вдохновлялась Баклань для своего глиста с Адамами
Кстати, аноны, Дева что, твиттер совсем окуклила, от меня все записи скрыты "только для одобренных читателей"?
Чем вдохновлялась Баклань для своего глиста с Адамами
А это не какая-нибудь Лилит, с сиськой-то?
Пророк Даниил и Архангел Михаил
Спасибо, анон. Чо ж она Михаилу огненный меч зажала?
Чо ж она Михаилу огненный меч зажала?
Учитывая чья это кОртина, подозреваю огненный меч там есть, но немного не в том виде и не в том месте, где привыкли видеть нормальные люди
Держи, этот с мИчом
В нужном месте, заметьте!
Блятб, как я ржу от фотожаб с бугогасом, печенек вам чуваки
Дева что, твиттер совсем окуклила, от меня все записи скрыты "только для одобренных читателей"?
Ага, зат'гавили, бедненькую. Как же она поглажки собирать будет?
Анон пишет:Чем вдохновлялась Баклань для своего глиста с Адамами
А это не какая-нибудь Лилит, с сиськой-то?
Это ж Микеланджело, он как дева наоборот. У него змей женщина, но если не смотреть на сиськи, то мужик-бодибилдер, как и Адам (и Ева, и вообще абсолютно все фигуры на фресках и картинах Микеланджело).
Отредактировано (2020-07-26 10:29:20)
Держи, этот с мИчом
Нда, у Девы что сосиски, что компенсирующие их мИчи - всё одинаково вяленькое и не стоящее
Нда, у Девы что сосиски, что компенсирующие их мИчи - всё одинаково вяленькое и не стоящее
За духовными стоялами к Эльве надо Жаль только, что она на унылых корейцев переключилась. Рафик в своей тряпочке стоил всех Девиных мальчикодевочек вместе взятых.
За духовными стоялами к Эльве надо
Точно, Дева по духовным давалам специализируется
Это ж Микеланджело, он как дева наоборот. У него змей женщина, но если не смотреть на сиськи, то мужик-бодибилдер, как и Адам (и Ева, и вообще абсолютно все фигуры на фресках и картинах Микеланджело).
Да я скорее про то, почему женщина.
у Рафаэля тоже женщина, да и вообще не единожды встречается.
Вот я и подумал, не из-за влияния ли Лилит на образ
Может, потому, что дух нечистый может принимать любой облик?
Потому что баба - сотона и сосуд греха.
Да я скорее про то, почему женщина.
у Рафаэля тоже женщина, да и вообще не единожды встречается.
Вот я и подумал, не из-за влияния ли Лилит на образ
Это из-за влияния постулата "женщина - сосуд греха".
У девы за стенами запертого твиттера буря и негодование.
Аноны, еще предложения по шапке будут? Я жду до вечера и несу модерам.
Мда. С одной стороны, ей, конечно, все пытаются объяснить довольно вежливо, без пожеланий смерти, изнасилований и даже без посылания нахуй. С другой - я вообще не понимаю, зачем общаться с такими людьми, как сестры и их подпевалы. Деве скоро 30 лет, если бы она хотела, она давно бы прислушалась к чужим аргументам. Вот уж действительно, заблокируй и забудь про их существование. Твиттер-мессии тоже странные какие-то.
Деве скоро 30 лет, если бы она хотела, она давно бы прислушалась к чужим аргументам.
Анон, я это знаю, и ты это знаешь, но в сети девы ведут себя как заправские пятнадцатилетки. И приманиваются к ним такие же борцуньи с неправильным мнением в интернете.
Отредактировано (2020-07-26 15:47:03)
Разве она на второй версии арта тегнула актеров? Мне показалось, что нет, и тогда я не очень понимаю, чего до нее доебываются, вообще что ли пейринг нельзя рисовать, если в Твиторе его могут увидеть актеры?
Разве она на второй версии арта тегнула актеров? Мне показалось, что нет, и тогда я не очень понимаю, чего до нее доебываются, вообще что ли пейринг нельзя рисовать, если в Твиторе его могут увидеть актеры?
Не тегнула, но ее с ее выплясами "меня травят! фандом гомофобов!" уже взяли на карандаш.
Твиттеродети из фандома Декартов: вежливо, достаточно спокойно и уже не в первый раз объясняют Деве, что она делает хуйню, тэгая реаловых людей на своих шипперских твитах и рисовашках и влезая в каждую бочку, чтобы ткнуть актерам своими хэдканончиками в лицо.
Девохомячки: лижут гуре чуть не до дыр, вангуют реальной паре проблемы по секретным документам Голливуда, пляшут с изриалом, сыплют оскорблениями и обвинениями в сторону незнакомых людей.
Ну не знаю, токсичные коммьюнити, конечно, в фандомах есть, но в данном случае это явно не твиттеродети с пояснениями. Дева со своими плясками и со свитой таких же плясунов сделала их всухую.