Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Чувак якобы евнух в гареме)
Не знаю, как сейчас, а в начале нулевых такими были все дайри - тыща звонких мальчиков в трагичных, но оч сексуальных обстоятельствах
Отредактировано (2015-11-11 05:10:48)
Зашел на страницу этого евнуха, и...
Он пишет, что это его тело Неужели правда настоящий евнух?
пишет, что это его тело Неужели правда настоящий евнух?
Это фотошоп галимый. Но тело мог фотошопить и своё, так что может быть и правда нигрой.
Зыс ис фотошоп)
Все врут
и осознают, например, что та же мачеха, конечно, плохая (все-таки пыталась убить), но Белоснежка тоже поступила изуверски.
Учитывая, что идея гуманного наказания весьма молода, а местами в нашем прекрасном мире есть сметная казнь, мало быть взрослым, нужно еще очень сильно любить людей. Даже больше, чем аноны любят котиков. Иначе это легко определяется как справедливое возмездие.
Учитывая, что идея гуманного наказания весьма молода, а местами в нашем прекрасном мире есть сметная казнь, мало быть взрослым, нужно еще очень сильно любить людей. Даже больше, чем аноны любят котиков. Иначе это легко определяется как справедливое возмездие.
Эмпатия всё-таки всегда была. Пытки есть пытки, независимо от времени действия. Вот экономически позволить себе сажать преступников в тюрьмы, а не бошки им резать - это да, это нововведение)
Кстати, бабе-то Бугогас за что бошку срезал? Она ж даже молчала, не занималась слатшеймингом)
Пытки есть пытки, независимо от времени действия.
А ее потом убили или нет?
Мультяшную версию помни, экранизации помню, а книгу - нет.
Она баба презренная, всех баб в печи, они же хуже евреев.
А ее потом убили или нет?
Мультяшную версию помни, экранизации помню, а книгу - нет.
Она скончалась от пытки раскаленными башмаками - болевой шок, думаю.
Она скончалась от пытки раскаленными башмаками - болевой шок, думаю.
Спасибо, образовательная холиварка.
Можно еще вопрос?
Каким должно было быть наказание одновременно аутентичное, и при этом подходящее хорошей Белоснежке с точки зрения современного человека.
Каким должно было быть наказание одновременно аутентичное, и при этом подходящее хорошей Белоснежке с точки зрения современного человека.
Бесхитростная казнь, не?
Не передергивай, пытала-то ее тоже баба - Белоснежка.
А кстати Дисней в этом плане вполне справился. Смерть от удара молнии.
Или как у Пушкина, пересказывающего русскую версию сказки:
Злая мачеха, вскочив,
Об пол зеркальце разбив,
В двери прямо побежала
И царевну повстречала.
Тут ее тоска взяла,
И царица умерла.
Т.е. функция кары злодея уходит от другого героя и переходит к высшим силам.
Отредактировано (2015-11-11 06:52:09)
Бесхитростная казнь, не?
Ключевое слово "бесхитростная", ага. Потому что просто казнь - любой ритуализированный набор действий, ведущий к смерти, не всегда легкой.
Мне кажется, это все же для взрослых как раз кажется легче казнь, чем такие танцы, а для детей "заставили танцевать в раскаленных башмаках" создает дистанцию между решением принца и снежки и смертью злой мачехи. Хотя авторы такие авторы, вряд ли им приходило в голову детей от чего-то там беречь и создавать буфер,.
На всякий случай: анон против казней. И пыток. Он вообще любит розовых пони, добрый и даже не зеленый. Просто у него шесть утра и он собирается на учебу.
Анон пишет:
А кстати Дисней в этом плане вполне справился. Смерть от удара молнии.
Или как у Пушкина, пересказывающего русскую версию сказки:Злая мачеха, вскочив,
Об пол зеркальце разбив,
В двери прямо побежала
И царевну повстречала.
Тут ее тоска взяла,
И царица умерла.Т.е. функция кары злодея уходит от другого героя и переходит к высшим силам.
О ДА.
Анон, люблю тебя еще с первых историй про Египет. И еще в каком-то треде тебя люблю, но не помню в каком. Как ты всегда все по полочкам и с цитатами
Выгнать нахуй.
Не передергивай, пытала-то ее тоже баба - Белоснежка.
Это был ответ на
Кстати, бабе-то Бугогас за что бошку срезал? Она ж даже молчала, не занималась слатшеймингом)
Мне кажется, это все же для взрослых как раз кажется легче казнь, чем такие танцы, а для детей "заставили танцевать в раскаленных башмаках" создает дистанцию между решением принца и снежки и смертью злой мачехи. Хотя авторы такие авторы, вряд ли им приходило в голову детей от чего-то там беречь и создавать буфер.
Но... но народная сказка о Белоснежке не предназначалась для детей (и авторов у неё, собственно, нет). Гипертрофированная жестокость наказаний же (и вообще гипертрофированная жестокость) - просто одна из черт немецких вариантов народной сказки, она там всегда немножко страшилка.
Анон с любовью, спасибо тебе и мимими.
я есть в Толкиен-треде и Крапивин-треде, больше вроде нигде толком
Это был ответ на
Ты забыл табличку сарказм, вот мы и перепутали.
Но... но народная сказка о Белоснежке не предназначалась для детей (и авторов у неё, собственно, нет). Гипертрофированная жестокость наказаний же (и вообще гипертрофированная жестокость) - просто одна из черт немецких вариантов народной сказки, она там всегда немножко страшилка.
Гримм посчитал за авторов, потому что у народного всегда будет много разных вариантов, а у автора есть его авторская воля. распинаюсь тут про поиск аутентичности, а сам забыл что "дети - просто маленькие люди". Извините, был не прав.
Анон с любовью, спасибо тебе и мимими.
я есть в Толкиен-треде и Крапивин-треде, больше вроде нигде толком
А в теме миакори и говнолордов не рассказывал ничего про религии, когда трепались за булгакова, не?
А в теме миакори и говнолордов не рассказывал ничего про религии, когда трепались за булгакова, не
А, точно. Ещё там был >< сорри, забыл уже ><
Гримм посчитал за авторов, потому что у народного всегда будет много разных вариантов, а у автора есть его авторская воля.
Тогда можно сказать, что Гриммы склонны к гипертрофированной жестокости)) ну или они хотели ее впихнуть в народные сказки по каким-то своим причинам.
Ну он чисто по-женски устранил соперницу. Посыл-то был "мы ебемся, а ты нет азаза", вот Бугогас и отстоял место альфа-самки. Здесь можно усмотреть параллель с творчеством Серебристого В., в котором ценность сучки заключается в том, что ее ебут.
А, точно. Ещё там был >< сорри, забыл уже ><
Я знал что мои чувства имеют серьезные основания!)
Тогда можно сказать, что Гриммы склонны к гипертрофированной жестокости)) ну или они хотели ее впихнуть в народные сказки по каким-то своим причинам.
Или братья Гримм просто последовательные дети культуры, которая любит жестокие сказки.