Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Так это Эльва, она не по однояйцевым близунам.
Полная версия порисульки с уродцами в веночках
Аноны-художники, плиз, допилите образ Сричегопника, полосочки и "абибас" ему на треники, кэпку на затылок и косяк в пальцы
Аноны-художники, плиз, допилите образ Сричегопника, полосочки и "абибас" ему на треники, кэпку на затылок и косяк в пальцы
Представил знаменитого чиби-бугагаса, злобно выглядывающего из травы на фоне, и, знаете, Кортина сразу заиграла!
Представил знаменитого чиби-бугагаса, злобно выглядывающего из травы на фоне, и, знаете, Кортина сразу заиграла!
Дофотошопь его туда, что ты как неродной?
я не художник, но
АААААА, чотко, анон
Дофотошопь его туда, что ты как неродной?
Я с тапка. Впрочем, тапок неожиданно умеет отделять бугагасов от фона, а ещё я сверху спецдефектов добавил, чтобы он по цвету не очень выделялся.
Анон пишет:Дофотошопь его туда, что ты как неродной?
Я с тапка. Впрочем, тапок неожиданно умеет отделять бугагасов от фона, а ещё я сверху спецдефектов добавил, чтобы он по цвету не очень выделялся.
▼Скрытый текст⬍
Шикарно, анон!
А если ещё такие же будут выглядывать из-за плеча у Сричика и из-за жопы Коннора? Или это уже перебор?
Не знаю, был ли у нас пнг-бугагас для фотожаб, но теперь он будет. Добавляйте куда хотите в любых количествах. Пусть это будет наш личный Свидетель из Фрязино.
Отредактировано (2020-07-21 11:23:35)
Что ж вы делаете, аноны? Как мне перестать орать?
В очередной раз охуеваю от того, как же стрёмно выглядит эта личинка бугагаса.
Мне очень не хватает стикеров по Деве. Особенно этой личинки и Ы
В очередной раз охуеваю от того, как же стрёмно выглядит эта личинка бугагаса.
Ага, каждый раз как в первый. И смотрит ещё так, словно сейчас вцепится и выгрызает тебе печень
Отредактировано (2020-07-21 12:18:36)
Анон, а нчто на тапке отделяет от фона?
Аноны, а кто может кинуть в меня фотожабу с вакханалией бугагасов на детской площадке? А то я ищу-ищу, и не могу найти
Отредактировано (2020-07-21 12:54:39)
Анон, а нчто на тапке отделяет от фона?
У меня самсунг, я выбираю опцию "открыть в проф.фоторедакторе", там выбираю обрезку, потом лассо, а там уже есть кнопка распознавания формы. Я случайно нашел, когда подумал, что, почему бы не попробовать сделать кортину с кое-как вырезанной личинкой, не то, чтобы кортина сильно подурнеет от этого.
Аноны, а кто может кинуть в меня фотожабу с вакханалией бугагасов на детской площадке? А то я ищу-ищу, и не могу найти
Анон пишет:Аноны, а кто может кинуть в меня фотожабу с вакханалией бугагасов на детской площадке? А то я ищу-ищу, и не могу найти
Версия расширенная, с голосованием https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5995824
Вакханалию надо в шапку
(и это, аноны, половина старых ссылок анонов-сиськоделов умерла(( Может, чего сохранилось, соберём в гуглодок?)
Вакханалию надо в шапку
(и это, аноны, половина старых ссылок анонов-сиськоделов умерла(( Может, чего сохранилось, соберём в гуглодок?)
Да, и шапку мы уже давно не обновляли.
Анон пишет:Вакханалию надо в шапку
(и это, аноны, половина старых ссылок анонов-сиськоделов умерла(( Может, чего сохранилось, соберём в гуглодок?)Да, и шапку мы уже давно не обновляли.
Я сейчас дособираю последнюю сотню страниц, думаю отсортировать еще фонд цитат по авторам.
Творчество в гуглдок было бы хорошо. Ещё можно фотки и арты сестер архивами подкрепить.
Так это Эльва, она не по однояйцевым близунам.
Удивительно, но Эльвина обмазка по сравнению с Девиными порисульками мне даже зашла
АААААААААА анон, ты рояль!!!
Удивительно, но Эльвина обмазка по сравнению с Девиными порисульками мне даже зашла
Мне некоторые рисунки эльвы нравятся, но конкретно этот вышел ужасным по качеству. Динамичности у линий просто ноль, пластичности у персонажей тоже, харизматичная поза чунгука справа по динамике хуже, чем линия руки у чунгука слева. Плюс я рисующий анон и мне фигура андроида кажется ооочень знакомой, мне кажется, я Коннора рисовал по этому референсу, а эльва, скорее всего, обмазала (количество складок как на 3д модельки, к слову)