Текст начинает с вотэтоповорота - Коннор и Ричард не близнецы. Да как тк-то, спросите вы, и я вам отвечу - деве и соавтору позарез нужна была разница в возрасте, чтоб Коннор был сопливым усипусиком с вероятным наличием УО, а Ричард ему вытирал сопельки. О мотивах этого желания чтец предпочитает не задумываться.
Так что Коннор тут на четыре года младше Ричарда, и очень к нему привязан. Ричард же, как я подозреваю, уже окончил школу, ну или хотя бы среднюю, и учится где-то в городе в старшей/колледже, отчего и живет там, приезжая на выходные. И ему определенно уже есть 18, потому что насколько мне известно, до совершеннолетия дети не могут жить без присмотра родителей/опекунов. Так что ситуация в фичке изначально заложена... эээ... ммм... на любителя.
Так вот, Коннор к Ричарду так привязан, потому что папки у них никогда не было, так что он он стал для брата чуть не отцовской фигурой (что добавляет ситуации еще больше... эээ... ммм... нишевости). В соседних абзацах утверждается следующее:
Коннор всегда жалел о том, что судьба не улыбнулась им родиться близнецами
старший брат, можно сказать, стал вторым родителем. Заменил отца, которого у них никогда не было.
Была у братьев мамка, которая аки золушка пару лет назад нашла своего принца, забравшего все семейство в свой щикарный особняк.
Отчим оказался дяденькой с неплохим доходом, при этом обладал великодушием, что встретишь не часто у человека с деньгами. И он с радостью принял новую семью в роскошные апартаменты и обеспечил всем необходимым.
Но как-то так выходит, что Ричард на учебе, родители по работам, и все такие занятые, что Коннору недостает любви и внимания:
семья не восполняла потребность любви младшего
Вот и растет малец аки бурьян в огороде
сидел в интернете, читал книги, гулял с друзьями, что были ему отдушиной, а в последнее время засел за просмотр сериалов и компьютерными играми.
В общем, ни щикарный особняк, ни отсутствие ограничений, ни любящие, хоть и занятые родители, ни друзья, ни фандомчики - ничто не способно компенсировать нехватку старшего братика-почти-папки. И тот понаезжает каждые выходные:
Коннор полностью забирал внимание старшего брата на себя, насыщался им столько, сколько мог, и с чистой совестью отпускал обратно, каждый раз глуша в себе грусть и ощущение разлуки.
Окееей.
Итак, наступила
Родители где-то на кухне, попивают кофеек, Коннор дрыхнет и прошляпивает приезд бро.
Осмотрев себя в овальном зеркале на стене в последний раз, и убедившись в идеальности своего облика, Ричард тихо открыл дверь в спальню младшего брата и вошёл, также тихо прикрыв дверь за собой.
Он не подрабатывает помощником у одного редактора Вог?

В зелёном облаке одеял и подушек, с золотистыми вышивками, словно прелестный лесной эльф, мирно спал Коннор
В мягкой, салатово-зеленой пижаме чуть большего размера, со светлыми веснушками, родинками на молочно-персиковой коже и пышными кудрями на голове — Коннор просто не мог не вызвать улыбки Ричарда. Такой теплый, домашний и милый, он совсем не ассоциировался с богато-обставленной спальней, слишком уж королевской и роскошной.
Да, да, аноны, это про вот этот щикарный траходром под вековой шторой и с жестяными вензелями в углах.
И да, по арту младшему вообще лет десять-двеннадцать...
В тоже время — прекрасно сочетался, ведь комната так «по-лесному» была обставлена, принимая в свой «мирок» очаровательного, спящего эльфёнка
"По-лесному" обставленная комната - это что-то нвенькое. Возникают мысли о загончике в зооэкзотариуме.
Коннор просыпается, и первым делом проверяет календарь. Видимо, наличия брата собственной персоной ему не достаточно. Да, несмотря на то, что брательник кается к нему каждые выходные, дату приезда малец обвел фломастером.
Ах да, мы же забыли сделать модный приговор Ричарду:
В неизменно черном, классическом стиле, идеальный, мужественный, красивый, элегантный.
И еще много разных прилагательных.
Братья счастливо обнимаются и кружатся по комнате, словно год не виделись.
— Я так рад, что ты приехал! И всегда рад! Мне все больше тебя не хватает, сил нет! А когда ты рядом — так отпускать не хочется! Ты как деревце мое! А я — твоя Коала! Любимое деревце, не отпускай меня, будь рядом!
Газманов, Киркоров, вы такой оборот в свое время упустили! Какая зайка, какая рыбачка?! Дерево и коала!
Тисканье брата пробуждает в Ричарде некотрые ощущения
младший брат уже не маленький, ни физически, ни морально. Он достаточно тяжелый, но Ричарду приятна эта тяжесть. Через необыкновенно мягкую ткань пижамы он ощущал приятное тепло юношеского тела. Тело, которое вызывало в нём странный отклик, вначале едва осязаемые, а потом всё более явные. Ричард не мог уже игнорировать эти ощущения.
Ричард елеем растекается, мол он о братике думает денно и нощно, и когда учится, и когда хавает, и когда на толчке сидит.
— Ты прямо мне… в любви признался
Так, аноны, лимон в руку, приготовились.
Жест говорил о несомненной нежности и заботы
— Во сколько ты приехал?
— Не так давно. С первыми солнечными лучами, — Ричард почесал Коннора за ухом как щенка или котика, от чего Коннор прильнул к родной ладони и потерся щекой об неё.
— Мур, — нарочно сымитировал кота
— Ладно, котеночек, иди, умойся, а я сейчас сюда кофе и тосты принесу, — и нежно поцеловал в лоб, задержавшись губами, прикрыв глаза.
— Уже мурмявкаю, — хихикнул вновь парень и резво поднялся.
Ухбля

Пока Ричард заправляет за малепусиком постельку, нам приоткрывают детали его жизни и учебы.
Аккуратно, ровно, со свойственным ему перфекционизмом. Ричард учился на специалиста по международным отношениям на политическом уровне, потому выбор профессии оказывал на него немалое влияние, вдобавок к прирожденным чертам.
Эээ... на дипломата? Ладно, хер его знает, что тут имеется в виду, но это уже явно вышка, а не старшая школа, так что Ричарду есть полные 18-19, а то и выше. Так что Коннору минимум 14-15, и типа это 7-8 класс и выше. Мммм-м-м-м-м, восьмиклассница-аа...
Коннор поет в душе, зачем-то снова надевает пижаму и возвращается. Завтрак уже подан.
Пока Коннор, сидя на коленях у бро, наяривает блины, оба загружаются на тему, втф они чувствуют друг к другу, что за это может быть, и блять, опять тут эти черты!
нечто пугало его, когда чувства переходили черту, которую невольно он себе установил. Черта потребности, семейных уз и логики.
У вас там нейросеть текст писала?..
Ричард привез подарочки, кончеточки и кофточки:
нежно-серая, ручной работы, связанная из тончайшей натуральной шерсти.
Нежно-серый цвет.

— О, ты всё ещё помнишь, что я люблю, — заулыбался довольно Коннор,
Сложно забыть, за неделю-то. И про мамку-золушку я маху дал, пареньки-то явно жизнью не обижены и планочка предпочтений высоко стоит.
Ричард требует поцелуйчиков в награду за подарочки, Коннор вдруг тушуется.
Коннор подумал о ДРУГОМ поцелуе. Который не может произойти между братьями.
Ачетакова, спрашивает Ричард.
При этом, напомню, 14-летний пусечка все еще сидит у него на коленях, и он его за талие тискает.
Да ну, думает Коннор, чего это я.
Куда целовать?
— Давай что-нибудь новенькое? В губы?
Давай пропустим эти прелюдии и перейдем к чему-то реально новому. В банан!
Пока Коннор зависает, наш педобир сам его засасывает.
И как бодрящий кипяток прям в постель, словно битва двух якодзун, словно титаник с айсбергом - столкновение текстов девы и соавтора:
прильнул к милому лицу с горящим румянцем и сам поцеловал Коннора в губы. Мягко, нежно, словно прикосновение летнего теплого дождя в солнечный день. Полный невинности и радости, этот поцелуй не должен был вызывать каких-то иных чувств…
Но он вызвал! Конкретно у Коннора, который замер, словно истукан, выпучил в шоке глаза, и забыл, как вообще дышать и двигаться. Все слишком нереально казалось… И неожиданно! Так ведь не делается! Ричард не должен…!
От неожиданности Коннор бьет сервиз, оба бросаются убирать беспорядок.
И так как в фичке всего одна часть, а у нас на руках целый перечень на обязательную программу, то следующим пунктом у нас срочно идут обидочки на пустом месте.
— Ну всё, как будто и не было ничего, — довольный проделанной работой, Ричард оглядел чистый пол.
Услышав эти слова, Коннор воспринял их в контексте произошедшего поцелуя.
И ему становится грустненько, ах, братик не захочет меня возвышенно трахнуть, это все была лишь пустая игра!
Ричард
тихо подкрался сзади, чтобы внезапно обнять и крепко поцеловать в шею около уха:
— Чего это мой щеночек грустит, а?

Так, надо ускоряться, а то это никогда не кончится.
с Коннором происходило что-то неладное и Ричард пометил у себя в голове заметку «Поговорить вечером». А пока он продумывал план на сегодняшний день
План заключается в "пошопиться вместе и покататься на атракционах"
Они игриво барахтаются, типа борясь, и победивший Ричард уматывает за подарками и пожрать.
В животе странно и сладко тянуло, будто бабочки порхали. Светлое и теплое чувство наполнило сердце
Ричард его любит, Ричард о нем заботится, он весь его, телом и душой… и какая разница, как эта любовь называется? Коннору не хотелось вешать ярлыки. Скудные словесные определения любви и ориентации не могли в полной мере отобразить всю глубину и широту человеческих чувств и переживаний. К чему это, если можно просто радоваться, любить и быть любимым.
Может, Коннора в большей степени воспитывал тумблер.
Ричард возвращается, и видит Коннора все еще валяющимся в пижаме на кровати.
Так и тянуло оказаться рядом, затискать и зацеловать.
даептвоюмать....
Ричард вручает брату шмот и коробку конфет. И я понимаю, что у девы жизнь не совсем сахар, и что у них мало того, что по жизни религиозная фиксация на еде, так еще и небось, шоколад в дефиците, но покажите мне, какой 15-летка, не встречавшийся с финансовыми трудностями, полностью и всем обеспеченный, впечатлится конфетками?
— Тебе. Подарок от меня, — слова казались излишними, и так всё было ясно, но Ричард решил, что не помешает уточнить.
Спасибо, кэп.
Сначала сладость, затем одежда.
Темно-красная упаковка и элегантный дизайн говорили о дороговизне шоколада, а внутри конфеты соблазняли формой и запахом, разнообразные, обещавшие праздник для вкуса.
Пробуя уже первую конфетку, Коннор приятно удивился, ощутив знакомые нотки ликера. И тут же поднял взгляд на обольстительно-хитрого Ричарда.
— М, — так же в ответ хитро посмотрел, — кто-то хочет меня «напоить»?
Коннор, ты там подбухиваешь тайком, что ли?
Братья вспоминают, как мамка запрещала Коннору сладкое, а Ричард по ночам ему раскал шоколадки.
— Благодаря этому у меня в последствии отыскали кариес и я заметно располнел
Небось, потому и запрещала. Может, у него вообще диабет был. И это ж сколько конфет сожрать надо, чтобы растущий детский организм разжирел?
— Сожалею, моя вина, — Ричард шутя склонил голову в знак извинения, жест напоминал манеры английских дворецких.
Ааа.... эээ... уж нет ли тут кроссовера с темным дворецким?..
Ричард, оказывается, был в детстве тоже жирненьким и нелюдимым, и его травили и били, а потом занялся собой, и превратился в икону стиля и атлетичности.

Коннор начинает нахваливать бро, какой он кросивый, накачанный, заглядение.
он не мог сдержаться, чтобы обнять и не затискать брата.
чувствовал, как его касаются в самых чувствительных местах
Коннор поймал себя на мысли, что ему нравится чувствовать вес тела брата на себе. Такого сильного, приятно пахнущего, горячего… Ниже живота обдало жаром, а кожа покрылась мурашками. Он окончательно замер, когда словил себя на мысли: «Хочу поцеловать его».
Ричард видит, что у малепусечки ротик в шоколаде и начинает его вылизывать. Коннор решает, что это зеленый свет к действию, мол, не он это начал, но он закончит, и пускается с места в карьер.
Половины фика еще не прошло, Карл! А у нас тут уже полным ходом пошла порнуха.
Ричард его жарко принимает в свой рот
видел солнечные блики, играющие на волосах Коннора, его румянец на щеках, его вскинутые брови домиком. Ричард целовал его страстно и жадно
Всё тело будто горело, а между ног нарастало напряжение… Член стал твердеть, заставляя парня испытывать дикий стыд.
Сквозь жесткую ткань джинсов член Ричарда упирался в бедро Коннора

Время узаконить трах:
— Ты любишь меня? — тут же спросил Коннор.
Ну и ладушки, теперь можно невступать со всей серьезностью, ведь они испытывают влечение "на всех уровнях". Они некоторое время объясняются, что не признавались, потому что боялись, что их отвергнут.
— Почему же сейчас давал мне понять? Что любишь меня иначе
интересуется Коннор. А потому что Ричард наблюдательный:
— Потому что я заметил… — Ричард провел рукой по щеке Коннора и улыбнулся, — как ты меняешься, ты уже не маленький и ты начал как-то иначе на меня смотреть… неуловимые знаки особого внимания, язык тела, который нельзя подделать. Я решил, что… стоит сделать первый шаг.
Ммм... эээ... то есть до того, как он "начал меняться" тебя к нему тоже влекло?

Ну и сложно не обратить внимание на то, что малепусечка чуть что тебе на шею вешается, на соленочках елозит и сюсюкается как детсадовец.
И вот они уже готовы страстно рподолжить, как вдруг...
— Мальчики!
Внезапный крик матери с первого этажа, сбил весь настрой.
Родители отчаливают на шопинг, и интересуются, едут ли дети с ними. Да, отчима зовут Хэнк.
Детишечки, разумеется, не упускают шанса остаться одним, чтобы пошалить всласть.
А еще они забыли про кофточку. Ричард демонстративно пялится, пока Коннор переодевается.
Коннор вдруг засмущался. Теперь между ними все иначе и вот так оголяться… слишком интимно.
Ричард ещё нарочно касался своими пальцами обнажённой кожи Коннора, оглаживая бока и талию, посылая разряд удовольствия…
У меня правда нет уже силушек это комментировать. И гифки заканчиваются, и из-под фейспалма писать не очень удобно.
Ричард просит разрешения поцеловать малепусечку в пупочек.
О, мистер Ричард, все так быстро, я не готов! отвечате Коннор.
— Это все так… слишком! Я возбуждаюсь, нет, Ри-и…
С влажным звуком Ричард отстранился от соска
— Расслабься, Коннор, просто расслабься.

Понеслась хентайная дрочка по кочкам. Кофтоку выкидывают в угол, Ричард облизывает брата целиком.
Смущается ли Коннор хоть чуть-чуть? Да нихуя.
он помог, приподняв ноги, а затем, полностью ошарашивая брата, раздвинул их максимально широко, показывая свою прекрасную растяжку.
— Возьми меня, братик…
Развратная пятнадцатилетка искушает стойкого брата. Ричард оголяется.
— Ты такой… Боже, — Коннор не смог даже описать красоту брата, когда тот обнажился, не без помощи, и встал во весь рост. Настоящий Аполлон. Прекрасный во всем, без малейших изъянов!
Эти мышцы, или линии и изгибы, словно высеченные из чистого мрамора. Трудно поверить, что такая человеческая красота существует в природе, и это не какой-то неведомый идеал, а его родной брат.
Иии Ричард тоже разбвигает ноги. Так они и сидят немного друг перед другом, а потом Коннор залазит на Ричарда.
От трения бедер и гениталий удовольствие усиливалось. Они соприкасались всем, чем только можно. И чем сильнее горели в огне страсти, тем сильнее хотелось дойти до самого конца.
Коннор, как явно более оптыный в интимных утехах бро, со знанием дела начинает делать Ричарду минет.
— Ах, что ты делаешь… Коннор, любимый мой… о-ох
лизал, как будто пробовал мороженное, как сам тихо мычал, пробуя взять головку в рот.
И всё это при свете дня!

Полный разврат, как вы понимаете. Хорошо, что не в спальне родителей.
— Я тоже… безумно хочу. Но нужно тебя хорошенько подготовить… ты там…? — Ричард вопросительно приподнял бровь, деликатно намекая на некоторые тонкости анального секса.

Да! Он себя, уже помыл, вычистил, и готов! Когда? А хер его знает, он душ-то утром принимал наспех, чтоб с бро побольше времени провести, и ничего явно не предвещало, что они сразу после блинчиков с нутеллой будут друг другу дымоход прочищать.
... хотя нутелла могла намекнуть...
Ах да, они разумеется девственники. Абсолютли. Оба. Но про особенности анального секса проштудировали интернет вдоль и поперек.
— Смазки нет, так что, придется слюной и языком тебя подготовить, — и облизнул губы.
Одной рукой ощупывая нежную щель между ног
Девственники.
Ричард нагнулся и сначала лизнул головку, медленно опустился языком по стволу до яиц, затем двумя руками оттянул мягкие и упругие ягодицы Коннора
Девственники, говорю!
Примыкая губами к дырочке, щедро смазывая слюной вход языком, он начал доставлять Коннору так много удовольствия, что тот заметался на кровати.
Ни разу ничего не было!
Коннор от надрачивания бурно кончает, Ричард вылизывает ему живот. Но Коннор все еще не удовлетворен.
Ричард коротко выдохнул и кивнул. Пальцем он осторожно протолкнулся в узкую, но уже расслабленную и влажную от слюны дырочку, и начал растягивать вход.
Внезапно в фик врывается подобие реализма.
слюны становилось недостаточно, он чувствовал немного болезненное натирание, от чего и хмурил брови, а иной раз покусывал губы.
Ииии Коннор предлагает добавить в качестве смазки еще и его сперму с живота. Фигасе он там напрудил...
Ричард отвечает, что все ок, у него своя с собой. В плане, не сперма, а смазка. У девы с соавтором член не особо отличается по функционалу от вагины, и прям фонтаном течет.
От ощущения, что его головка медленно проникает в горячее тело, как постепенно его сжимает пульсирующая желанная плоть — Ричард прикрыл глаза и замер. Это было слишком. Нужно чуть-чуть передохнуть, успокоить взволнованное дыхание и сердцебиение.
Но Коннор торопит, долго еще бля?
Плавность в движениях сменилась резкостью. Горячие вздохи и шумное дыхание — несдержанными стонами и вскриками. Любовь и страсть переплелись.
Толчки ускорились, Ричард вбивался сильно, размашисто и жадно, перестав осторожничать. Коннор был в восторге и требовал ещё. Приближался оргазм, грозивший лишить их сознания.
И кончают радугой в закат, одновременно:
Особенно сильный толчок внутрь, и Коннор протяжно простонал, полностью впиваясь в рот старшего брата, ощущая, как он замер внутри него, и стал кончать… прямо внутрь. Приятно заполняя его теплой спермой. И вслед за ним Коннор, для которого не потребовалась стимуляция рукой. Своим членом Ричард растаранил ему попку и довел до оргазма одним лишь аналом… Задев чувствительную точку внутри, которая разнесла такое наслаждение, что предыдущий оргазм блекнул.
Ричард кончает долго и продолжительно, продолжая тискать жопу Коннора.
— Это было просто… ВЕЛИКОЛЕПНО, — выдохнул Ричард, ложась на бок, укладывая Коннора и притягивая того к себе.
— Да-а, — протянул довольный, полностью вымотанный, и счастливый младший брат, растягиваясь в объятьях старшего. — Люблю тебя, Ричард…
И так они друг друга любят, что не уступают близнецам.
Хоть мы и не близнецы, но мне кажется, что наша связь… как у близнецов почти
Потому что это ж общеизвестный факт, что все близнецы друг другу жопы таранят.
— Ты с самого рождения обо мне заботился… Стал мне самым близким… От того все так случилось…
чо

Хуй ты от меня теперь денешься, говорит Ричард, и они засыпают.
Он потянулся к веревке балдахина и дернул, спуская легкие занавеси. Братья погрузились в уютную, зеленоватую полу-тьму, словно они, как два уставших эльфа, спали в летнем полуденном лесу, на зеленой полянке, где над ними мягко шумит изумрудная листва, убаюкивая и желая им сладкой дремы после любовный игры.
Как два заебаных эльфа, по всей видимости.
А потом на них набрели орки с вот такенными херами, но это уже совем другой хентай.
Конец.