Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#51976 2020-07-15 19:15:38

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

И даже вот этот фотошоп побитой хейтерами девы

Боже, как я ору. Хорошо хоть не нафотошопила себе говна на лицо, как будто ее какахами закидали  :facepalm:

#51977 2020-07-15 19:19:15

Анон

Анон пишет:

У нее там и сам актер под раздачу попадал xD

В голос, анон! :lol:
Но, может, она реально научится чему-нибудь, наблюдая людей во внешнем мире. Такие откровения, удивление... очаровательно)

Отредактировано (2020-07-15 19:20:04)

#51978 2020-07-15 19:21:15

Анон

Анон пишет:

А сейчас на пейринг актеров дева взблевнула, видимо, потому что недавно у них была годовщина свадьбы и фанаты завалили их поздравительными артами.

А верная фанат очка Бздева ничего не нарисовала к празднику, потому что ей претит мерзкая бяба, я прав?  :cool:

#51979 2020-07-15 19:22:13

Анон

Скрины чудовищной травли

Скрытый текст

Что ж, за моей спиной могут даже меня бить. Может, твиттер и вправду ее выдрессирует, на публику она чуть не скулит, а с хомяками вольна кудахтать сколько влезет, лишь бы людей не доставала.

И блин, дева в соседних твитах. Мой арт невинен как исус!

They spoke as if I had portrayed an NSFW, but there isn’t even a kiss and a hint of shipp if I hadn’t written that I was inspired by Clancy’s words.
Why do they think they can decide for the actors what is permissible and what is not? It's not nice.

А моя сестра увидела, и сказала, что арт невинней, чем "оригинал", имея ввиду актеров, и что арт больше похож на икону, как будто Иисус встречает любимого ученика.
Не понимаю, кто увидел в этом "мерзость" и "покушение на чувство собственного достоинства актеров"Смайлик, закатывающий глаза

но это АУ, где они поженились и жили бесбап

These are not real actors, I wrote that this is just a fantasy from an alternative universe where they did not meet their wives, but married each other. It's just like a movie, not real people. I don’t even shipper them, so calm down.

Отредактировано (2020-07-15 19:31:40)

#51980 2020-07-15 19:47:55

Анон

Анон пишет:

Deva Art (Develv)@DevelvDeva·31 мая
Я тегнул актеров вначале, хотел поделиться своим видением прекрасного на основе слов Клэнси, рисовал невинно, душу вложил, написал благодарность актерам за поддержку шипперов Хэнкона, так за это всё меня и затравили, пришлось удалить пост и выставить снова, но без тегов и слов...

Ааа, так вот чего Дева заливала ачотакова насчёт тегирования актёров: она сама так делала.

#51981 2020-07-15 19:51:08

Анон

Божтымой, обида девы на фандом глубже, чем кольская скважина.

Скрытый текст

#51982 2020-07-15 19:55:55

Анон

Анон пишет:

А Дева неплохо так научилась ныть, напрашиваясь на поглажки, и при этом ограждать себя формальными конструкциями типа "Я никому ничего не запрещаю, я просто говорю о своих чувствах". Больше никаких "Гитрер Сталин и Полпот" и "Ненавижу и презираю!11" Ещё на русскоязычных площадках временами пляшет, как с артиком с Хлоей, а на твиттерке всё, на твиттерке она толерантная няша и вообще самая обиженная.

Просто в англоязычной среде реально выгоднее играть в обиженную няшу (если не перебарщивать с этим, конечно). Если сказать, что некошерный артик или шип сделал тебе больно и плохо, люди выразят сочувствие хотя бы из вежливости. А в ВК выше риск нарваться на хамло, поэтому иногда лучше хамить на опережение.

#51983 2020-07-15 19:56:08

Анон

Неужели я сплю? Неужели бздеве насовали хуев?  :yeah:  :chearleader:

#51984 2020-07-15 20:00:48

Анон

Внесите пожалуйста её визги под артом с Хлоей.

#51985 2020-07-15 20:02:56

Анон

Анон пишет:

Нет, ей просто вежливо объяснили, что не стоит тэгать актёров на артах, которые изображают фанатские РПФ-пейринги, при этом с реверансами и "Мне обычно очень нравятся ваши картины", а Деву порвало на тыщу маленьких злобных ебанутых Дев.
Но какая ж она всё-таки пиздец лицемерная, а. Смотреть на всё это тошно.

#51986 2020-07-15 20:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, ей просто вежливо объяснили, что не стоит тэгать актёров на артах, которые изображают фанатские РПФ-пейринги, при этом с реверансами и "Мне обычно очень нравятся ваши картины", а Деву порвало на тыщу маленьких злобных ебанутых Дев.
Но какая ж она всё-таки пиздец лицемерная, а. Смотреть на всё это тошно.

И все я давно хотел увидеть, как её пошлют подальше. Жаль, что только это сделали вежливо.

#51987 2020-07-15 20:17:49

Анон

These are not real actors, I wrote that this is just a fantasy from an alternative universe where they did not meet their wives, but married each other. It's just like a movie, not real people. I don’t even shipper them, so calm down.

Я придумала АУ, где они не встретили своих жён и женились друг на друге... ПАЧИМУ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ, ЧТО ТУТ ПЛОХОГО?

#51988 2020-07-15 20:21:38

Анон

Анон пишет:

Я придумала АУ, где они не встретили своих жён и женились друг на друге... ПАЧИМУ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ, ЧТО ТУТ ПЛОХОГО?

и в этом твите она еще и теганула актеров  :lol:

#51989 2020-07-15 20:24:35

Анон

Анон пишет:

Жаль, что в твиттере можно всё бесследно потереть.

#51990 2020-07-15 20:29:58

Анон

А я мечтаю, чтобы какой-нибудь энтузиаст перевел высеры Бздевы на обычных женщин, у которых кобочки и нет чистоты во взгляде, на женщин с синдромом Морриса, которые мущины, потому что у них хромые сомы, на транссексуалов, которые для нее все равно ниженщины и абманщеки, и вкинул в Твиттер: мол, посмотрите на эту мизогинную, трансфобную, глумящуюся над больными людьми и отрицающую их идентичность токсичную персону.
Если что, не призываю, но если вдруг такое случится, буду дико орать.

Отредактировано (2020-07-15 20:31:21)

#51991 2020-07-15 20:50:16

Анон

Анон пишет:

Уохохо, девобомбеж, снова ей гет жмет и угнетает. Сраный фандом смеет шипперить персонажей, потому что актеры публично вместе. А дева нитакая!

Она правда не понимает, чего неприятного в куче арта с живыми людьми, которым может быть неприятно видеть, как их страхивают друг с другом, изображают целующимися там или тискающимися?

#51992 2020-07-15 20:52:54

Анон

Анон пишет:

А я мечтаю, чтобы какой-нибудь энтузиаст перевел высеры Бздевы на обычных женщин, у которых кобочки и нет чистоты во взгляде, на женщин с синдромом Морриса, которые мущины, потому что у них хромые сомы, на транссексуалов, которые для нее все равно ниженщины и абманщеки, и вкинул в Твиттер: мол, посмотрите на эту мизогинную, трансфобную, глумящуюся над больными людьми и отрицающую их идентичность токсичную персону.
Если что, не призываю, но если вдруг такое случится, буду дико орать.

Я и сам мечтал об этом. Пора этим заняться основательно. Где она ещё обитает?

#51993 2020-07-15 20:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уохохо, девобомбеж, снова ей гет жмет и угнетает. Сраный фандом смеет шипперить персонажей, потому что актеры публично вместе. А дева нитакая!

Она правда не понимает, чего неприятного в куче арта с живыми людьми, которым может быть неприятно видеть, как их страхивают друг с другом, изображают целующимися там или тискающимися?

Она тупая, ты что, не понимаешь? Либо поехавшая. Вот и пляшет.

#51994 2020-07-15 20:56:37

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Понимаю, что набегать нельзя, но насовать хуев в панамку хочется. Когда же кто-нибудь из не анонов нарисует арт с девой и эльвой и начнет пихать его, тегая их обеих,  но крича что я вас не шипперю это альтернативная вселенная. пиздец  :facepalm:

#51995 2020-07-15 20:57:18

Анон

Анон пишет:

Анон, набеги с вилами на пациентов запрещены

#51996 2020-07-15 21:26:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, набеги с вилами на пациентов запрещены

Да ладно. Не я, так кто-то другой сделает.

#51997 2020-07-15 21:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Понимаю, что набегать нельзя, но насовать хуев в панамку хочется. Когда же кто-нибудь из не анонов нарисует арт с девой и эльвой и начнет пихать его, тегая их обеих,  но крича что я вас не шипперю это альтернативная вселенная. пиздец  :facepalm:

Да блять, я и нарисую, хотя и не умею рисовать. Целый аккаунт создать, епта, с фанфики и кортинами.

#51998 2020-07-15 21:39:50

Анон

Анон пишет:

Да блять, я и нарисую, хотя и не умею рисовать. Целый аккаунт создать, епта, с фанфики и кортинами.

Девэльвовцы не будут против того, что рядом с ними посидят шипперы Бакладевы и Баклаэльвы?  ;D

#51999 2020-07-15 22:22:50

Анон

Анон пишет:

Внесите пожалуйста её визги под артом с Хлоей.

m.vk.com/wall-166976750_198470?reply=198497#reply198497

#52000 2020-07-15 22:44:13

Анон

Анон пишет:

б) ссылку на видео: https://www.youtube.com/watch?v=LTgeKw0KVlo&

:heart2: тебе, анон))
Какие наглядные разборы! :happycrazy:

Анон пишет:

И все я давно хотел увидеть, как её пошлют подальше. Жаль, что только это сделали вежливо.

Думаю, ещё несколько таких выплясов подряд, и народ поймёт, что она не глупенькая, а лицемерная и упёртая.
"Ахъ, но Брайана жы шыппирят с его бывшими бабаме, пачиму с Клэнси (правильно написал?) низзя??" Может, потому, что это бабы, которых выбирал сам Брайан, а не его коллеги, которые просто рядом стояли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума