Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Аноны, я понимаю, что у вас бомбит, но вы бы поспокойнее, организовывать набеги на холиварке запрещено
Липкими от своих выделений.
Анон пишет:Сука, я набигу в её все аккаунты, если эта мразина тронет Азимова.
Ты напоминаешь поциентов, которые бегают за фанатами других писателей и высираются на них за то, что те неправильно дрочат. А то и не дрочат, просто любят неправильно и хедканоны неправославные.
Какой ты, блять, душный, анон.
Какой ты, блять, душный, анон.
Одним сообщением задушил. Ну пиздец теперь.
Бля, я же говорю, она тупая. Хороша хуйожница - об своих хомяков свои ножищи 41го размера вытирает, а потом визжит, что её бугагасов говном поливают. Ебать у ней логека!
Ебать ты хуже еды. А были б 36 - можно было бы?
Оба попейте пустырнику.
Анон пишет:Бля, я же говорю, она тупая. Хороша хуйожница - об своих хомяков свои ножищи 41го размера вытирает, а потом визжит, что её бугагасов говном поливают. Ебать у ней логека!
Сними белые перчатки, дарагой и потуши жопу в тазике. И поплачься в жилетку бздеве, какие аноны злые евнухо и девофобы.
Бан на полтора дня чтобы охладиться, за культуру общения по совокупности
Анон пишет:Анон пишет:Бля, я же говорю, она тупая. Хороша хуйожница - об своих хомяков свои ножищи 41го размера вытирает, а потом визжит, что её бугагасов говном поливают. Ебать у ней логека!
Сними белые перчатки, дарагой и потуши жопу в тазике. И поплачься в жилетку бздеве, какие аноны злые евнухо и девофобы.
Анон с фотошопом, ты велик и монуч
С вторым вариантом даже Коннор внезапно начинает нормально выглядеть: как раз типичная для стиля большеглазая тяночка.
один торт стоит дороже, от полтора тысячи до двух тысяч рублей
Хуясе нищие художники кучеряво живут О.о
Хуясе нищие художники кучеряво живут О.о
Может, у них там курс валюты в отношении к рублю дает такие суммы. Или торты готовить не принято, и они идут, как экзотика.
Или Бздева любит дорогие вкусные тортики, а на те, что попроще, даже не смотрит.
Может, у них там курс валюты в отношении к рублю дает такие суммы. Или торты готовить не принято, и они идут, как экзотика.
Может, но странно тогда цену тортов в рублях считать и этим попрекать жителей другой страны.
Или Бздева любит дорогие вкусные тортики, а на те, что попроще, даже не смотрит.
Как вариант...
аноны фотошоперы, а может кто-то внести пронора с первой версией яранайки, а ричарда оставить со второй? они бы прекрасно смотрелись вместе
Два косаря стоит килограммовый торт на заказ, причем, не самый простой, а из тех, что попафоснее, красный бархат, всякие обмазанные кросивой гладенькой мастикой, вот это все.
Или целиковый торт из моднявых кофеен, где оно обычно продается по кусочку. Там и за 5К можно тортик найти, чо уж. Так что деве есть куда расти, я бы ей посоветовал найти вообще самый дорогой торт в свободной продаже, и апеллировать к нему.
Сделано!
Боже, я могу смотреть на это вечно
Анон, как ты хорош.
Баклань и обмазывание фотачек корейцев
Ей как полутюрке азиатские языки тоже даются легко, в пару к корейскому она уже и японский выучила
Human Louvre🎨@ElvaLuqy·2 ч
愛されたい 愛せるよう (aisaretai aiseru yo)
I want to love [and] be loved
Про эту фотащку в бакланнике
Эльв
два часа назад
Действия
#taekook #vkook #fanart
Очень понравилась песня BTS 'Your eyes tell' к одноименному японскому фильму (Your eyes tell "Kimi no Me ga Toikakete Iru"), которая вышла буквально сегодня. Атмосфера в трейлере красивая, и японский язык в песне звучит так мелодично, а текст песен можно на цитаты разобрать! :'> Помимо этого еще моя давняя подруга шипперит этих двоих... Поэтому вот тэгуки\вигуки >w<! А еще недавно я познакомилась с очень милым шиппером с Ближнего Востока (из Египта), да-да там есть люди из ЛГБТ и те, кто поддерживают гей-права, в основном это продвинутая молодежь. Несмотря на то, что в жизни им очень тяжело и плохо приходится из-за гомофобии, они находят силы держаться, радоваться и верить в лучшее. В мире где их не принимают и преследуют, слэш пейринги для них становятся единственной отрадой, таким окном в более свободный мир – фэндом, единственное место, где они чувствуют себя в безопасности. И пусть их фантазии и мечты казалось бы нереальны, но они оказывают реальное и значительное влияние на реальных людей. Квир фан творчество помогает им держаться на плаву, бороться с жизненными трудностями, лучше понимать себя и других. Они очень добрые и смелые люди. Именно поэтому мне хочется просто подбодрить их и сделать для них что-то приятное~
Отредактировано (2020-07-15 00:00:34)
Чочочо? Вот эта вот галимо замаскированная фильтрами фш фотка/коллажик - КОРТИНА????
Отредактировано (2020-07-14 23:59:52)
▼Скрытый текст
Продолжение о хомячьей жадности
Sun Wind
Почти 600 рублей.
Вы знаете, я таки когда-нибудь ограблю банк и подпишусь на ваш Патреон😓Ива Сиринга🌅
Sun, ну, 600 рублей это не так много... один торт стоит дороже, от полтора тысячи до двух тысяч рублей. А тут месяцы труда над артом...Sun Wind ответила Иве
Ива, у меня пока напряг с работой, но в планах не оставляю подписки на ваш Патреон. 💖✨✨✨Nara Beyond ответила Иве
Ива, хоть вопрос и не 600 рублей, а примерно 150, но можете, пожалуйста, насчёт моей проблемы посмотреть🙏 Если оплата не проходит, мне как-то очень печально станет ((
А оригинал гуглится? Как-то слишком явно на обмазку смахивает
Вангую, скрин из упомянутого клипа.
Баклань и обмазывание фотачек корейцев
Ей как полутюрке азиатские языки тоже даются легко, в пару к корейскому она уже и японский выучила![]()
Human Louvre🎨@ElvaLuqy·2 ч
И вот на таком уровне она турецкий типа знает? aiseruyou? што?
А что тут неправильно, анон?
А оригинал гуглится? Как-то слишком явно на обмазку смахивает
https://images.app.goo.gl/jT2oxWKP9cerGciQA
Это быстропоиск с телефона
Отредактировано (2020-07-15 06:17:29)
Я тож хотел доебаться, но это цитата из песни, про которую она пишет. Это потенциальный залог типа, "мочь любить".