Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Но Мураки для Девы слишком сомец, вряд ли получится аж так обугогасить.
Да ладно сомцов Дева тоже любит, вон ее Сричик типичный сомец-контролфрик и ногибатор, Дева, кстати, именно за него в их с Криской ролевочке играет. А Цузуки можно превратить в плаксивую тряпку с банановыми мозгами и нарастить пердак, шинигами же, МАГЕЯ. А из Ории можно и евнуха сделать, он же там как бы бордель-маман в элитном гейша-борделе для богачей, а кто сказал, что в этом борделе есть хоть одна девочка , только евнухи, только пердаки и мушшские сиськи
Отредактировано (2020-07-07 12:56:35)
Это да, сомцов любит - но они обычно в парах с тряпочками. Вот вариант, что Цузуки - банановая тряпочка, Мураки - ноги автор моя автозамена знает, в каком я треде нагибатор, конечно, а Ория - евнух из борделя дома истинной чистой возвышенной любви - очень даже годный.
впечатление, что Эльва ушла в реал, и ей вся эта фандомная активность уже не так интересна
Да не. Просто не нашла такое, по чему бы упороться, чтоб хайпово и мысик чесали. Как решит, что нашла, сразу снова станет фандомной.
Хотя я бы всё ж посоветовал вернуться к классике. К Грозным, Пихмедам и прочим Алауддинам. И собственную же классику вспомнить: большие жопы, обёрнутые в пищевую плёнку и растараненные эстетичными маленькими членами. Потому что именно это принесло Эльве славу, а не всякие там корейцы.
Да и вообще я вспоминаю, что Эльва про Пихмеда говорила. Говорила "я его люблю", мечтала за его меч подержаться. А теперь: я уже достаточно написала про османов. Фига се! Где достаточно? Эльва даже треть стихуёв Пихмеда не перевела. Ясен пень: поглажек недодают и причина вовсе не в том, что написано якобы много. Прям эталонное двуличие
А поглажек недодают исключительно потому, что к каждому пириводу должен прилагаться горячий арт! Горячий! (Евнух в голубых одеждах, который задумчиво стоит, сложив ручки, на фоне моря - это не горячо. Рядом с евнухом должен быть его ебарь, который гипнотизирует евнуха новой цацкой, покачивая ею у евнуха перед глазами, а другой рукой... нувыпоняли.) Тогда всё будет отлично.
Отредактировано (2020-07-07 16:05:52)
Король и шут))
Анону было дюже жалко старшего товарища того шута, который его вечно, пусть и на свой лад, пытался из говнины вытащить(
А там длинные волосья хотя бы до жопы были у кого-нибудь?
У паренька в очках... медика штоле.
Да в любое аниме/дунхуа пусть валит, хоть в сейлор мун, ну давно ж пора!
Я не переживу Бугагазойсайта!!!
Бугашитенно, которые убивают сейлоров всеми способами, потому что мерзкие бабы, желающие мерзкого гета.
Бугашитенно, которые убивают сейлоров всеми способами, потому что мерзкие бабы, желающие мерзкого гета.
*представил Деву, орущую, что генсекн - неканон*
Неканон, конечно, но в этом исполнении)))
Зойсайт и так почти Бугага. Похож на девушку, переодевался Сейлормун (и никто ничего не понял), злобная истеричка, волосья до жопы и Кунсайт в роли Сашка, обеспечивший кросивую смерть в розочках.
Зойсайт и так почти Бугага. Похож на девушку, переодевался Сейлормун (и никто ничего не понял), злобная истеричка, волосья до жопы и Кунсайт в роли Сашка, обеспечивший кросивую смерть в розочках.
Я б поспорил)) В бабских шмотках он рассекал маскировки ради и не столько похож на девушку, сколько молодой красавчик в азиатском представлении. Да и в том тандеме вёл (и в итоге подставил его, хоть и не преднамеренно) Кунсайт. Всё-таки до властной злобной тупой бляди Зою было далеко, он просто влюблённый говнюк))
Всё-таки до властной злобной тупой бляди Зою было далеко, он просто влюблённый говнюк))
Он Нефриту подгадил же, фигасе просто говнюк)
Да, и у Нефрита с Кунсайтом тоже волосы до жопы же, мужик там только Джедайт
Отредактировано (2020-07-07 18:20:38)
Он Нефриту подгадил же, фигасе просто говнюк)
С Нефритом там вроде давние тёрки были и так-то он почти "предал родину", так что нежная дружба земноводного с пресмыкающимся))
Да, и у Нефрита с Кунсайтом тоже волосы до жопы же, мужик там только Джедайт
Таки да... блин... а вот теперь я уже хочу, чтобы деве внесли шитенно))) Во-первых интересна интерпретация, а во-вторых - щитшторм)))
Родичи подарили Бздеве тортик
▲Скрытый текст
Сливки выглядят не по-вегански.
Ну так основной веган там Эльва, по здоровью, как она писала.
Дева, с Днюхой! Много-много тебе полотенец, кросивых цацек и Бугогасов с чистотой во взгляде из дохлофандомов!
Так они и не веганы, у них религиозное вегетарианство с особыми заебами, мясо не жрут, молочку жрут - кришноугодно, лук и чеснок - низзя еда демонов.
Какой у Эльвы в паблосе охуевнух корейский от 29 июня какая историчность!
распущенные лохмы, шапка чиновника высокого ранга, костюм траурного цвета
Отредактировано (2020-07-08 21:29:36)
Аноны, внесите. Что вы как неродные?
Аноны, внесите. Что вы как неродные?
По-моему, вносили уже...
Возможно, я только сейчас увидел и орнул с этой сборной солянки))
Ага, охуевнуха вносили https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5999848, но в этот же день Дева выложила новую главу гомодидов и порисульку с обосравшимися еба-близунами и понятно кто сразу же перетянул одеяло на себя
распущенные лохмы, шапка чиновника высокого ранга, костюм траурного цвета
Вангую, она какой-нибудь Юки-онне опознаваемую шапку пририсовала и сразу получился кореец, НИБАБА
Вангую, она какой-нибудь Юки-онне опознаваемую шапку пририсовала и сразу получился кореец, НИБАБА
Я даже знаю с какой картинки она ее взяла, но там редкий случай евнуха, который стал высшим чиновником, и костюм соответствующий, а евнух старый бородатый страшный дед. Костюм отдельная песня. Сам костюм, очевидно, форма дворцового евнуха, только вот они носили форму скромного зелёного или синего цвета)
А кому новую Бугагасью с патреона за 8 баксов
Я не знаю как это возможно, но Бугагаха все куклее и куклее, зато хоть не синюшный на этот раз
Интересно, Дева хоть для себя рисует бугагасов в написьниках и стриптизерских шпильках? Это же сдохнуть можно, если одну духовность рисовать, когда твоя душа просит горячей эротики с сисястыми кастратами.
Хотя, смотрю, у нового бугаги сосок просвечивает
Отредактировано (2020-07-09 09:51:33)
Эх, ностальжи. Наконец-то, розовощекая кукелка в шторках, ололоконы и цацки, как в старые добрые времена Ждем полноразмерку.
А кому новую Бугагасью
Эх, обожаю цацки, тряпки и ололоконы, но сквикают девины лица и кардашьяны. Все время смотрю и стродаю, вроде моя трава, а вроде и не моя У Эльвы получше, но у нее нет таких кросивых цацок и тряпок