Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#51726 2020-07-06 01:22:29

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

"В восторге и слезах счастья", потому что картиночку подарили? Такое ощущение, что пишет не двадцатидевятилетняя баба, а тринадцатилетняя школьница, которой на стену картиночку скинули. Ути-пути, милота, ля-ля-ля и розовые сопли.

#51727 2020-07-06 12:06:31

Анон

Анон с картинкой блязунов, спасибо, я  ржал как дикобраз. Ты просто ковер ковров и бугагас бугагасов! :heart:  :heart2:  ;D  :lol:  :lol:  ;D

#51728 2020-07-06 13:44:23

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что пишет не двадцатидевятилетняя баба, а тринадцатилетняя школьница

Имхо, а Девы по развитию и есть 13-летние школолошницы, у них же в реале никакой самостоятельности, никакой личной жизни, ничего своего, что гуру-папка велел то и делают, папка ошибаться не может и даже их онлайн деятельность у папки на виду.

#51729 2020-07-06 13:51:51

Анон

Ну что, аноны, нашему пиривотчику-полиглоту Баклани можно добавлять в список корейский язык
В твиттере она уже вовсю корейничает :lol:

Скрытый текст

#51730 2020-07-06 14:40:27

Анон

Анон пишет:

В твиттере она уже вовсю корейничает

Баклань явно стремится уйти в такую тему, где точно никто не доебётся. Но в этом стремлении Баклань стала очень уныла. Унесите.

#51731 2020-07-06 19:17:20

Анон

Аноны, помните тот отель с золотыми унитазами, где была Эльва?
Это не он?
https://vk.com/wall-31480508_1018854
Если так, то он не вау-престиж, стандартные 5 звёзд, и они реально могли там быть на какой-нибудь встрече

#51732 2020-07-06 19:19:23

Анон

Анон с крипи-близуном, мне захотелось написать разбздево на гомодидовскую историю по мотивам твоего арта. Как думаете, на фикбуке можно выкладывать фикс-ит к чужим пописам, если прямо скопированных сцен там нет, а в шапке указано, что автор оригинальной идеи вот он, но ты решил переосмыслить ее?  :cool:

#51733 2020-07-06 19:40:42

Анон

Анон пишет:

Баклань явно стремится уйти в такую тему, где точно никто не доебётся.

Мне казалось, что корейщина весьма популярна в Интернетах. Гораздо более популярна, чем Пихмед и подобное.

#51734 2020-07-06 19:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, только не Р. Дэниел  :NOOO: Почему, Дева, почему

*Анон-мимокрок подавился и уполз в ужасе*

А когда я увидела его в списке, он внезапно потеснил девопортрет Кроули в моих мечтах :lol: Хотя, казалось бы, на что там смотреть было бы...  :think:

#51735 2020-07-06 20:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баклань явно стремится уйти в такую тему, где точно никто не доебётся.

Мне казалось, что корейщина весьма популярна в Интернетах. Гораздо более популярна, чем Пихмед и подобное.

Анон, это не про популярность. В корейщину большинство падает без знания корейского и каких-то корейских реалий. Тем, кто читает и переводит с гуглом или ищет инфу на инглише, Баклань может что угодно втирать, и хуёв в панамку ей никто не накидает. Поэтому она не лезет в фандом Магистра и прочей китайщины, а ходит по краешку темы и присматривается. В китайском фандоме много людей, знающих китайский язык, историю, культуру и могущих со знанием дела пояснить, если какой-то недогуру несёт хуйню.

Из фандома Пихмеда Баклань свалила как раз потому, что окончательно убедилась - про османщину руфандом знает много. Баклань думала, что раз тема не хайповая, то можно там сиять. Но Баклань смотрела только на фандом и не учла цивилов. В России османскую историю изучают давно и охотно, поэтому есть куча инфы даже на русском про эту самую османщину, куча переведённых источников и работ по самым разным темам. Плюс куча инфы на инглише. С Кореей дело обстоит иначе.

Отредактировано (2020-07-06 20:53:13)

#51736 2020-07-06 21:11:19

Анон

Анон пишет:

С Кореей дело обстоит иначе.

Ничего, я надеюсь, что на Баклань с резьбой найдется хитрый чонгукофаг  :trollface:

#51737 2020-07-06 21:16:46

Анон

Анон с близунами, ты прекрасен, как ядерный взрыв :rainbow:
А можно туда тот мемас с Николасом Кейджем прифотошопить? :lol:

#51738 2020-07-06 21:21:57

Анон

Анон пишет:

В корейщину большинство падает без знания корейского и каких-то корейских реалий.

Ну в аниме и прочую японщину тоже не дипломированные японисты обычно падают, но знатоки всегда находятся.

#51739 2020-07-06 21:37:04

Анон

Анон пишет:

Анон с крипи-близуном, мне захотелось написать разбздево на гомодидовскую историю по мотивам твоего арта. Как думаете, на фикбуке можно выкладывать фикс-ит к чужим пописам, если прямо скопированных сцен там нет, а в шапке указано, что автор оригинальной идеи вот он, но ты решил переосмыслить ее?  :cool:

Я думаю, это вполне возможно. Ты же указываешь, выходит фанфик по её фанфику пишешь. Плагиат был бы, если б ты все переписал и им имена на Петю с Пашей поменял, имхо.
Только там хомяки могут восхуиться и устроить срач.
А могут и не.
Сюда выложи обязательно. Я прям очень хотел бы такое прочитать.

#51740 2020-07-06 21:41:00

Анон

Анон пишет:

Анон с близунами, ты прекрасен, как ядерный взрыв :rainbow:
А можно туда тот мемас с Николасом Кейджем прифотошопить? :lol:

Который из?  :lol:

#51741 2020-07-06 21:53:14

Анон

Анон пишет:

Если дева с хомячьем нажалуется, что мол, автора троллялят, то с большой вероятностью могут удалить. Чет такое в этом треде уже было.

#51742 2020-07-06 21:57:04

Анон

Анон пишет:

Который из? 

Другой анон, но предполагаю, что самый популярный. Выражение младшего близуна прямо перекликается  =D

#51743 2020-07-06 22:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, это вполне возможно. Ты же указываешь, выходит фанфик по её фанфику пишешь. Плагиат был бы, если б ты все переписал и им имена на Петю с Пашей поменял, имхо.
Только там хомяки могут восхуиться и устроить срач.
А могут и не.
Сюда выложи обязательно. Я прям очень хотел бы такое прочитать.

Стебные фики анона-Попобавы с фикбука таки снесли, когда Дева на тлеющем пердаке понеслась жаловаться.

#51744 2020-07-06 22:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Который из? 

Другой анон, но предполагаю, что самый популярный. Выражение младшего близуна прямо перекликается  =D

Ну тогда вот

Скрытый текст

#51745 2020-07-06 22:26:57

Анон

Тот, что сидит, знатный приход словил.

#51746 2020-07-06 23:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Который из? 

Ну тогда вот

Скрытый текст

Анонс ты просто охуенен :heart2:  :heart2:  :heart2:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#51747 2020-07-06 23:36:40

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Они посмотрели в Бездну, и Бездна посмотрела в них...

#51748 2020-07-06 23:44:31

Анон

Анон пишет:

Ну тогда вот

:lol:  Я только надеюсь, что они не приснятся мне ночью.

#51749 2020-07-07 00:42:29

Анон

АНОН
:heart2:  :heart2:  :heart2:

я сейчас чуть дом ржачем не перебудил, пришлось подушку жрать, аааааа :lol:
я эту картинку сохраню и буду использовать при самообороне
спасибо за выполненный реквест, ты чудо вище 

#51750 2020-07-07 06:34:46

Анон

Анон пишет:

В твиттере она уже вовсю корейничает

Ну это цитата корейца, а вот ник себе на корейском уже написала, ага)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума