Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
"В восторге и слезах счастья", потому что картиночку подарили? Такое ощущение, что пишет не двадцатидевятилетняя баба, а тринадцатилетняя школьница, которой на стену картиночку скинули. Ути-пути, милота, ля-ля-ля и розовые сопли.
Анон с картинкой блязунов, спасибо, я ржал как дикобраз. Ты просто ковер ковров и бугагас бугагасов!
Такое ощущение, что пишет не двадцатидевятилетняя баба, а тринадцатилетняя школьница
Имхо, а Девы по развитию и есть 13-летние школолошницы, у них же в реале никакой самостоятельности, никакой личной жизни, ничего своего, что гуру-папка велел то и делают, папка ошибаться не может и даже их онлайн деятельность у папки на виду.
Ну что, аноны, нашему пиривотчику-полиглоту Баклани можно добавлять в список корейский язык
В твиттере она уже вовсю корейничает
Баклань явно стремится уйти в такую тему, где точно никто не доебётся. Но в этом стремлении Баклань стала очень уныла. Унесите.
Аноны, помните тот отель с золотыми унитазами, где была Эльва?
Это не он?
https://vk.com/wall-31480508_1018854
Если так, то он не вау-престиж, стандартные 5 звёзд, и они реально могли там быть на какой-нибудь встрече
Анон с крипи-близуном, мне захотелось написать разбздево на гомодидовскую историю по мотивам твоего арта. Как думаете, на фикбуке можно выкладывать фикс-ит к чужим пописам, если прямо скопированных сцен там нет, а в шапке указано, что автор оригинальной идеи вот он, но ты решил переосмыслить ее?
Баклань явно стремится уйти в такую тему, где точно никто не доебётся.
Мне казалось, что корейщина весьма популярна в Интернетах. Гораздо более популярна, чем Пихмед и подобное.
Анон пишет:Баклань явно стремится уйти в такую тему, где точно никто не доебётся.
Мне казалось, что корейщина весьма популярна в Интернетах. Гораздо более популярна, чем Пихмед и подобное.
Анон, это не про популярность. В корейщину большинство падает без знания корейского и каких-то корейских реалий. Тем, кто читает и переводит с гуглом или ищет инфу на инглише, Баклань может что угодно втирать, и хуёв в панамку ей никто не накидает. Поэтому она не лезет в фандом Магистра и прочей китайщины, а ходит по краешку темы и присматривается. В китайском фандоме много людей, знающих китайский язык, историю, культуру и могущих со знанием дела пояснить, если какой-то недогуру несёт хуйню.
Из фандома Пихмеда Баклань свалила как раз потому, что окончательно убедилась - про османщину руфандом знает много. Баклань думала, что раз тема не хайповая, то можно там сиять. Но Баклань смотрела только на фандом и не учла цивилов. В России османскую историю изучают давно и охотно, поэтому есть куча инфы даже на русском про эту самую османщину, куча переведённых источников и работ по самым разным темам. Плюс куча инфы на инглише. С Кореей дело обстоит иначе.
Отредактировано (2020-07-06 20:53:13)
С Кореей дело обстоит иначе.
Ничего, я надеюсь, что на Баклань с резьбой найдется хитрый чонгукофаг
Анон с близунами, ты прекрасен, как ядерный взрыв
А можно туда тот мемас с Николасом Кейджем прифотошопить?
В корейщину большинство падает без знания корейского и каких-то корейских реалий.
Ну в аниме и прочую японщину тоже не дипломированные японисты обычно падают, но знатоки всегда находятся.
Анон с крипи-близуном, мне захотелось написать разбздево на гомодидовскую историю по мотивам твоего арта. Как думаете, на фикбуке можно выкладывать фикс-ит к чужим пописам, если прямо скопированных сцен там нет, а в шапке указано, что автор оригинальной идеи вот он, но ты решил переосмыслить ее?
Я думаю, это вполне возможно. Ты же указываешь, выходит фанфик по её фанфику пишешь. Плагиат был бы, если б ты все переписал и им имена на Петю с Пашей поменял, имхо.
Только там хомяки могут восхуиться и устроить срач.
А могут и не.
Сюда выложи обязательно. Я прям очень хотел бы такое прочитать.
Анон с близунами, ты прекрасен, как ядерный взрыв
![]()
А можно туда тот мемас с Николасом Кейджем прифотошопить?
Который из?
Если дева с хомячьем нажалуется, что мол, автора троллялят, то с большой вероятностью могут удалить. Чет такое в этом треде уже было.
Который из?
Другой анон, но предполагаю, что самый популярный. Выражение младшего близуна прямо перекликается
Анон пишет:Анон с крипи-близуном, мне захотелось написать разбздево на гомодидовскую историю по мотивам твоего арта. Как думаете, на фикбуке можно выкладывать фикс-ит к чужим пописам, если прямо скопированных сцен там нет, а в шапке указано, что автор оригинальной идеи вот он, но ты решил переосмыслить ее?
Я думаю, это вполне возможно. Ты же указываешь, выходит фанфик по её фанфику пишешь. Плагиат был бы, если б ты все переписал и им имена на Петю с Пашей поменял, имхо.
Только там хомяки могут восхуиться и устроить срач.
А могут и не.
Сюда выложи обязательно. Я прям очень хотел бы такое прочитать.
Стебные фики анона-Попобавы с фикбука таки снесли, когда Дева на тлеющем пердаке понеслась жаловаться.
Анон пишет:Который из?
Другой анон, но предполагаю, что самый популярный. Выражение младшего близуна прямо перекликается
Ну тогда вот
Тот, что сидит, знатный приход словил.
Анон пишет:Анон пишет:Который из?
Ну тогда вот
▼Скрытый текст⬍
Анонс ты просто охуенен
▼Скрытый текст
Они посмотрели в Бездну, и Бездна посмотрела в них...
Ну тогда вот
Я только надеюсь, что они не приснятся мне ночью.
АНОН
я сейчас чуть дом ржачем не перебудил, пришлось подушку жрать, аааааа
я эту картинку сохраню и буду использовать при самообороне
спасибо за выполненный реквест, ты чудо вище
Ну это цитата корейца, а вот ник себе на корейском уже написала, ага)