Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Бздева сделала Декарту ОДОЛЖЕНИЕ и позволила хомячью уговорить себя снова участвовать в его челлендже. А он, вот сука, смеет игнорировать Виликие Кортины, от чего у Бздевы опять рвется жопа и она плачется хомякам
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 8519145472
he probably doesn't care. Idk, but feel sad. But it's okay. Nevermind.
Плакала половина маршрутки.
Ему плевать на меня.....и не знаю мне почему-то так грустно......но все в порядке....все хорошо....не берите в голову.......но я постою тут погрущу, но не берите в голову.....ему плевать на меня а я старалась рисовала и мне так грустно....
Time goes by and I gradually lose mental strength and inspiration.
Deva Art (Develv)@DevelvDeva·7 ч
But don’t worry about me. Simply, I feel that my art not worth anything, and I'm not asking for anything else from people.
Я не дочитал до этого момента когда писал выше, но мне еще смешнее. Господи, дева, а можно чуть менее явно просить внимание и при этом не показывать какая ты сильнаянезависимая художница которая не нуждается в лайках Декарта
He probably hates me
Лооооол, канешна он тебя хейтит, заняться-то человеку больше нечем. Ппц, ну и ЧСВ. Анон бы на его месте брезговал, но ему очевидно просто по барабану Девины креативы))
Это ЧСВ надо в палату мер и весов. Бросайте все дела, утыкайтесь носом в Твиттер и ждите кортин как спаниель чтобы восхищаться и ими и няшить автора, а то он нидайбох впадет в самую настоящую депрессию. Ояебу
Блевотненькой милоте, блевотненько слащавые комментики
Баклань снова рисует охуевнуха для японского дгуга-спонсора
Скетч как-то поживее и посимпатичнее выглядит, чем готовый вариант...
Нда, вот так чисто из вежливости разочек похвали милую девочку, ну она же старалась, рисовала и потом блять ржавой лопатой от нее не отмашешься, будешь должен и обязан каждый пук хвалить, иначе девочка устроит блядские пляски и закидает тебя говном.
Да, стилизованная, но вполне симпатичная тян. Готовый вариант - зловещая долина во весь рост, пластиковый обмылок с неподвижными стеклянными глазами и волосами из лески.
Как будто Декарт вообще в курсе о существовании девы)) У него в ленте небось остохулион артиков разной степени всратости, с хера ли ему помнить именно деву?
Через девопризму-то понятно, что никого кроме девы не существует, и она одна самая-самая, императрица во дворца.
И этое жалкое попрошайничество поглаживаний еще смешнее выглядит.
▼Megabyzus⬍
Из меня покрасчик такой себе, но любителям скетчей посвящается. А так-то даже самого кривого карандашника и лайнера может спасти нормальный покрас.
любителям скетчей посвящается
А симпатично получилось
Из меня покрасчик такой себе
Гораздо лучше, чем из Баклани.
Милая Девина всрань
▼Скрытый текст⬍
Так вот она какая - жуть с глазами.
Анон с покрасами, ты шикарен Лупоглазая нех вообще в милого чибика превратилась
Теперь в дом точно пустят
Ива Сиринга😎
Кристина, да, ему холодно... Ричи хоть и суровее кажется, но он ещё более ребеночек, чем Коннор) им нужно быть вместе, и согреть друг друга объятиями и конечно же любовью) и одеялом около камина/печки
Это я так понимаю "канон" в интерпретации Девы
А этого неха вообще невозможно испортить! Что не лепи - все красивше!
Вот к этой версии чибика идеально подходит слово «бутуз» Отлично вышло!
А мне он почему-то Картмана напомнил. Щекастый, толстенький с широкой костью и смурной.
Не помню, вносили ли во времена, когда дева топила за кастратов, маленький оффтоп. Про голоса кастратов и их полжение в принятой классификации ближе к концу.
Наш выбор - шарик xD
А мне он почему-то Картмана напомнил.
Точно, анон. )
https://twitter.com/ElvaLuqy/status/127 … 38369?s=19
Не подпускайте Эльву к коту
Надеюсь, Дева не пойдёт копать историю серии ФФ и не увидит вот этого Императора:
Отредактировано (2020-07-02 16:29:20)