Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А бабка? Бабка тоже была не простая, а сестра гомодидам или с инцестуальной сестринской любовью к кому-то?
Бабка - просто ЗЛОЪ. Она ж баба...
Хочу, чтобы близнецы были не от мамки, а от ее погибшей сестры-близнеца, с которой та любилась.
Аноны, попытался открыть старые части гомодидов, чтобы найти про бабку, а нашел анона-вангу.
Бакланские скетчи на тему асексуальности. Первый уже вносили, на втором какой-то грустный кастрированный Рафик, а на третьем тянка с надписями
Комменты к корейскому охуевнуху. "Корейским пока не владею", но до "мне как полукорейке корейский дается легко" осталось совсем чуть-чуть
Все еще больно от его сломанных щиколоток
Как прекрасна семья близунов в своей логике! Ебущиеся родственники всех мастей, через жопу вывернутые фиктивные браки это мелочи, а вот ЭКО это шок контент!
Все еще больно от его сломанных щиколоток
По-моему, он весь какой-то сломанный... мне сначала показалось, что он к зрителю спиной стоит
Почему у всех эльвиных вьюношей одинаковое детское "восточное лицо", открытый рот и прозрачные глазяки такие глаза норм у куклы/призрака/слепого персонажа/мертвеца
Меня упарывает, что у мертвой лесбиянки - мамкиной любови стереотипно лесбийская внешность)
Меня упарывает, что у мертвой лесбиянки - мамкиной любови стереотипно лесбийская внешность)
Дело не в лесбиянках как таковых, в Детройте так конкретный персонаж выглядел.
*чтец перечитал и ужаснулся, как много слов исковеркала автозамена на тапке. Поправил, что нашёл. Прастите.
Читец, ты герой!
Чтец, люблю изо всех сил!
А вот про инцест в Европе. Если не ошибаюсь, где-то в Скандинавии есть за это дело уголовное преследование.
Да вы чо, аноны, какой инцест, нет там никакого инцеста, Дева-то точно знает
Deva Art (Develv)@DevelvDeva·13 мар.
Вот-вот! Для начала нужно разобраться, почему инцест является неприемлемым: первая и самая главная причина - рождаются генетически больные дети, а значит, запрещен именно гетеро-инцест с рождением потомства. К однополым отношениям это не относится вообще никак!
Это забавная штука, да.
Криминогенность инцеста в карте, по добровольному, разнополому: https://en.wikipedia.org/wiki/Legality_ … lation.svg
Что касается однополого горизонтального инцеста, то тут закон просто до сих пор никак не регулирует эту сферу отношений в виду их исчезающе малой частоты. (А вот статистика сексуальноо абьюза между братьями имеется, хехе)
Хотя вон в Калифорнии прописан запрет инцеста между сиблингами, что можно трактовать как в том числе запрет на инцест между братьями.
То есть, что они друг другу сосали и облизывали друг дружке едва ли не за обеденным столом до этого и присовывали в жопы, это окнорм. Бананчики, одинаковые шмоточки и розы-свечки в ванной это тоже норма(с), но потом мерсская бяба-мамаша ВНИЗАПНА начала что-то подозревать. Логека такая логека. бздева,пешы исчо! Это фундаментально.
Отредактировано (2020-07-01 10:55:55)
Милая Девина всрань
Кошмар приснится...
Милая Девина всрань
Такое чувство, что его лицо расплавилось и стекает.
Бля, у меня не сразу картинка подгрузилась, а потом как ВЫПРЫГНУЛА на меня прям вот этими крипотными глазищами...
Аноны, представьте - вы ночью просыпаетесь, а в темноте у кровати стоит ЭТО и смотрит на вас.
Какой пиздец!
Суууука, у меня нервный смех
Как будто слизняк маску хумана надел, но что-то пошло фатально не так
Это какая-то нечисть, которая не может войти в дом, если хозяин жилища ее не впустит. Она притворяется человеческим ребенком, чтобы ее впустили в дом, и она отъела бы его жителям лица и изнасиловала бы их трупы... Но мимикрия слишком плоха, никто не хочет открывать дверь крипичному раздувшемуся существу с безносым пучеглазым ебалом и мертвенно-серой кожей.
Голодный нех сидит в луже у стены заброшенного дома, осознавая, что ему осталось недолго. Вскоре выпадает первый снег. Истощенный и обессилевший людоед сворачивается калачиком и засыпает вечным сном. Наутро от него остается лишь кучка гнили, прикрытая снежком.
Отредактировано (2020-07-02 00:11:21)
Это какая-то нечисть, которая не может войти в дом, если хозяин жилища ее не впустит. Она притворяется человеческим ребенком, чтобы ее впустили в дом, и она отъела бы его жителям лица и изнасиловала бы их трупы... Но мимикрия слишком плоха, никто не хочет открывать дверь крипичному раздувшемуся существу с безносым пучеглазым ебалом и мертвенно-серой кожей.
Голодный нех сидит в луже у стены заброшенного дома, осознавая, что ему осталось недолго. Вскоре выпадает первый снег. Истощенный и обессилевший людоед сворачивается калачиком и засыпает вечным сном. Наутро от него остается лишь кучка гнили, прикрытая снежком.
БЛИН
ГАЛЯ О: