Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#51276 2020-06-21 20:18:39

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Не свиноебливость, а праведную ярость. Шутка ли - цацку не ему подарили!

Не-не, там вообще не то свадьба была не то пир)) И жрали - МЯСО! У Бугагадоса кааак бомбануло!

#51277 2020-06-21 21:55:23

Анон

Анон пишет:

Из этого психанутого анунаха когда-то унитазную глисту делали :troll:

Скрытый текст

Так вот как выглядели срань-хорьки из Ловца снов! А Кинг не знал!

#51278 2020-06-21 22:17:26

Анон

Обработанная фотащка от Бакланки

Скрытый текст

Ослепительно сияя, гордо реет нравственный Баклажан над зловонною пучиной пиздуховности

Скрытый текст

#51279 2020-06-21 22:20:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не свиноебливость, а праведную ярость. Шутка ли - цацку не ему подарили!

Не-не, там вообще не то свадьба была не то пир)) И жрали - МЯСО! У Бугагадоса кааак бомбануло!

Что ему шашлычка не дали?

#51280 2020-06-21 22:25:21

Анон

Анон пишет:

Он зоошизик

Каждый раз при виде людей поедающих мясо, его сердце болезненно сжималось. Несмотря на то, что он был полузмеиный бог, нага, он не был хищником по отношению к меньшим собратьям. Ему легче было съесть человеческую плоть, чем звериную, ибо человек в своей подлости и жестокости превосходил животных.

#51281 2020-06-21 22:33:04

Анон

Людоед бесится, что другие едят мясо. Наайс

#51282 2020-06-21 22:39:30

Анон

Анон пишет:

Например, в древних книгах, в частности в «Бхагавата Пуране» говорится: «то, что уготовано виновному в преступлении, ожидает и того, кто указывает на преступника»

Пиздец мораль. Уверен, что когда у Баклажана украдут кошелек, он завизжит, как поросенок, что его пиздуховные людишки обидели, а не вздохнет мудро и не скажет "самдураквиноват".

#51283 2020-06-21 22:42:14

Анон

Пока искал цитатку про мясоедство, пролистнул Анунахов и нашел список НЕНАВИЗДЕЙ Бугагаса
Вот уж воистину феерия двойных стандартов :lol:

Скрытый текст

#51284 2020-06-21 22:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он зоошизик

Каждый раз при виде людей поедающих мясо, его сердце болезненно сжималось. Несмотря на то, что он был полузмеиный бог, нага, он не был хищником по отношению к меньшим собратьям. Ему легче было съесть человеческую плоть, чем звериную, ибо человек в своей подлости и жестокости превосходил животных.

Безусловно, человек хуже диких зверей и неисчерпаема его ненасытность и алчность - войны, грабежи, убийства. Люди лицемерные  и жалки и забывают о вечной душе в  погоне за  тленными  богатствами и  золотом, которое слепит их своим блеском...
- а теперь прочитай это вслух, - потребовал он у служанки - совсем юной девушки. На лице у неё красовался безобразный кровоподтек,, а  руки были
сплошь в синяках, болячках и шрамах. Бедняжка повторила фразу, запнувшись от волнения, сжавшись от страха при виде кулаков хозяина.
- мерзкая шлюха!- завизжал евнух, схватив кубок со стола и швырнув его в несчастную рабыню, которая еле успела отвернуться, - ты должна мне целовать ноги за счастье служить мне, а не...
- Ваша Милостивая Светлость, ваши 70 сундуков из сандалового, черного и красного  дерева с вещами и драгоценностями доствлены, - прервал его кто-то. Баграм замолчал, обернувшись и улыбнулся военачальнику.
- Благодарю тебя, о отважный Тесей,  - проворковал он, сладко улыбаясь, - я надеюсь, никто не пострадал?
Военачальник чуть поджал губы.
- Несколько рабов по гибло - упали в пропасть. К сожалению, они уронили один сундук и он треснул...
Багоас улыбнулся шире. Затем сложил холеные руки в молитвенном жесте.
- Я попрошу Ваала за них. Прошу тебя, оставь меня, мне нужно помолиться.
Тесей бросил быстрый взгляд на рабыню, затем вышел из шатра. Когда шаги стихли, Багоас фыркнул.
- Проклятое отребье. Эти сундуки стоили дороже, чем их ничтожная жизнь!
Он досадливо сплюнул, взяв золотое зеркало, поправляя массивные украшения на голове.
- записывай название новой главы. "О двуличности человеческой".

Отредактировано (2020-06-21 22:55:50)

#51285 2020-06-21 23:00:23

Анон

Боже, аноны, простите, я знаю, что этому писеву в обед сто лет, его давно растащили на цитаты и читения были, но это такая концентрированная и нажористая ебанина, что я все-таки внесу этот отрывок целиком. Как же тут Деву корежит и плющит от ненависти к женщинам, она аж остановиться не может и теряет нить повествования, но зато эта ссыкуха добавила примечание, что это как бы не она мерсских баб ненавидит, а нравы были такие "Ты что мне не ВЕРИШЬ"(с)Дева

Скрытый текст

#51286 2020-06-21 23:01:40

Анон

Анон пишет:

Пока искал цитатку про мясоедство, пролистнул Анунахов и нашел список НЕНАВИЗДЕЙ Бугагаса
Вот уж воистину феерия двойных стандартов :lol:

Скрытый текст

:wankerboy: бздева зовидует женщинам, которых любят и ценят мужья, так бы и сказала!
Её саму не расплющило от такого лихого пепеобувания в прыжках между Полюсом блядства и циламудрея?

#51287 2020-06-21 23:04:03

Анон

Анон пишет:

Он зоошизик

Да нихера) Был бы зоошизиком - ходил бы пешком. А то так-то не брезговал жопой на коняжках разъезжать.Сундуки с золотыми трусами за ним и правда рабы носили, а вот сам - на коне.

#51288 2020-06-21 23:08:05

Анон

Анон пишет:

Да нихера) Был бы зоошизиком - ходил бы пешком. А то так-то не брезговал жопой на коняжках разъезжать.Сундуки с золотыми трусами за ним и правда рабы носили, а вот сам - на коне.

Ну так ему и цацки с дворцами и фонтанами клянчить можно, а мерсским бабеням - не сметь. Сашку он тоже за мяско с винишком башку не проломил, а вот куче народа запросто.

#51289 2020-06-21 23:33:08

Анон

Анон пишет:

это такая концентрированная и нажористая ебанина, что я все-таки внесу этот отрывок целиком.

Ммм, моё любимое: "вдову твоего друга, дочь жругого твоего друга - изнасиловали? Она родила после этого? Ты обещал не выдавать её позора и назвать ребёнка своим? - да. - Вононочо, а ну ка быстро вс ё рассказал и опозорил мерзкую бабу!!11"
Причём это подаётся, как нормальный поступок. А бабасука потому, что её малолетний сын громко в саду играл и мешал евнухам там тупить. Те же евнухи, пинающие мяч. не мешали, а вот ребёнок - заебал настолько, что срочно нужно опозорить его и мать. :facepalm:
Я ниге такого гадкого персонажа, как Бугагас, не встречал. Ну может селф-инсерт Всранца, но тот хоть данунахом не был.

Отредактировано (2020-06-21 23:36:13)

#51290 2020-06-22 00:09:46

Анон

ОРУ сука, я в лоскуты

Будь на его месте другой человек, он бы испугался такой силы, такой ответственности. Растерялся бы или начал прятаться от людей, но это же был Багоас! А значит, он не только не был смущен своим потенциалом, но воспользовался им против своих врагов. «Если бы не мое благочестие, я бы пошел по стезе зла и разрушения» так думал он, и благодарил Ахурамазду за то, что тот не дал ему сойти с пути праведности и милосердия.

АААА, он там в написьник не кончил от собственной ахуенности, хотя о чем я "это же был Багоас!"

#51291 2020-06-22 00:14:00

Анон

Анон пишет:

записывай название новой главы. "О двуличности человеческой"

Браво, анон! Именно так.

#51292 2020-06-22 01:15:29

Анон

Нда, классика не стареет :smoke: *перечитал цитаты Анунахов, заново охуел*

#51293 2020-06-22 08:55:37

Анон

https://twitter.com/AntaARF/status/1274 … 16512?s=19
Дева лайкает пост про "не чмырите начинающих".
Дева, милая, если у тебя сработало "да, меня тоже т'гавили!', то напомню, что начинающие не именуют свои поделки исключительно кортинами, себя художниками, и не срутся с критикой с пеной у рта, приплетая папу каканатома.

#51294 2020-06-22 12:02:56

Анон

Анон пишет:

Дева, милая, если у тебя сработало "да, меня тоже т'гавили!', то напомню, что начинающие не именуют свои поделки исключительно кортинами, себя художниками, и не срутся с критикой с пеной у рта, приплетая папу каканатома.

Да они с сестрой уже десять лет начинающие (или больше?). Пора бы уже чего-то добиться, не? Или тут классические "переобуваемся в начинающих, как только слышим критику, а когда слышим похвалу, то переобуваемся в опытных и заслуженных хуёжников"?

#51295 2020-06-22 14:34:00

Анон

Анон пишет:

Или тут классические "переобуваемся в начинающих, как только слышим критику, а когда слышим похвалу, то переобуваемся в опытных и заслуженных хуёжников"?

Новички пять лет на рынке :lol:

#51296 2020-06-23 15:56:57

Анон

https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 6662666240
ждать ли новой порнушки?..

#51297 2020-06-23 17:32:46

Анон

Анон пишет:

ждать ли новой порнушки?..

Очень на это надеюсь, а то похоже до окончания гомодидов я так и не доживу, так пусть хоть каждый яичко и мохнатые члены дадут повод поржать

Отредактировано (2020-06-23 17:33:01)

#51298 2020-06-23 18:12:49

Анон

Анон пишет:

каждый яичко

Блин, всякий раз ору, как в первый раз.

#51299 2020-06-23 18:33:54

Анон

А в какой из нетленок был "каждый яичко"? Волосатый член, помню, был у Хэнка в нетленке про дядю и развратного племянника. Яичко там же?

#51300 2020-06-23 18:41:29

Анон

Анон пишет:

Яичко там же?

Да.

Среднего размера, покрытый густой растительностью. Коннор прикрыл глаза и сглотнул слюну, собравшуюся во рту. Он хотел. Боги… он в самом деле хотел вобрать этот горячий ствол в рот, а после, наигравшись им вдоволь, перейти на крупные яички, лаская каждый по отдельности…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума