Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Аноны, вот он! Вот хищный красный ковёр Бугагаса!
▼Скрытый текст⬍
точно
Фанфик фанфиков возвращается! этой части вы узнаете тайну КРАСНОГО КОВРА ковров, в чем сила, брат Бугагаса и почему Саня превратился в чихуахуа Бугагаса.
Осторожно! Много розовых соплей, но по крайней мере эпилог был более-менее читабельным.
Чтец чтецов!!
Ты прИкрасен и крОсив, мудр и непоколебим, ты осилил это говно говн!)) Тебе я обязан ржачем на всю маршрутку под вечер и вообще -
▼Скрытый текст⬍
А потом он одичал с голодухи и удрал на Устюрт:
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%91%D0%B … 0%BE%D0%B2
Я не понимать, в чем смысла фика фиков про ковер ковров? В том, что Бугага трахается со своими спонсорами только на нем?
В том, что у Бугаги все не такое как у всех и даже ковер охуевнух разумный и неипический ?
А может это способ справиться с психологической травмой: Дева пыжилась, кололась и осилила сплести кривенький коврик для йоги, который даже в семье обосрали. Отсюда и фик про разумный, с душой сплетенный коврик-людоед.
Я не понимать, в чем смысла фика фиков про ковер ковров?
В преемственности жопы Бугагаса
Бугагас нашел очень кросивую ниточку и сел вязать ковер
Когда-то давно, возле алтаря благого Митры, Багадата нашел алую нить, сияющую как звезды, искрящуюся как красно-золотые искры священного огня, то был знак судьбы. Первая нить легла под основу ковра, и с той поры, каждый вечер тонкие терпеливые пальцы плели замысловатые узлы, под нежным звуком его пения и внимательными глазами.
Довязав ковер он встретил Дария
В ночь первой встречи с царем ковер был закончен.
Ебался с ним на этом ковре, просрав обет девства
Обнял юношу, свалил на ковер, прижал всем телом, до самых кончиков ногтей, до бессознательности, стремясь слиться с горячей желанной плотью.
Дарий дал дуба, пришел Сашок и теперь Бугагас ебется на ковре с ним, но он же не какая-то там ветряная девка, он Бугагас законный и поэтому в процессе спрашивает у дохлого папика разрешение на еблю
Багоас молил душу Дария дать ему разрешение на союз с этим прекрасным человеком и благословение их любви. Он мысленно взывал, просил согласия. За мгновение до того, как он увлек Александра на ложе, он увидел желанный ответ на своем алом мистическом ковре.
Ответ, гласящий: «Да».
Дарий был с ним.
Вуаля, наследник жопы вступил в права наследства, Персия спасена, мир может спать спокойно
А ковер ковров это как документ о праве собственности на жопу жоп.
Отредактировано (2020-06-15 15:27:03)
Декарт замутил очередной челлендж
И Бздева сделала ему одолжение
Всего два слова ЖОПА РАСТЕТ
Дева прогрессирует на глазах, теперь меня укачало до головокружения не только от фона, но и от анатомие
Не умственно-отсталая "булочка", и на том спасибо
ничего себе, как ухо уплыло. и шея с головой как прифотошоплены на другой рисунок... когда пытаешься в динамику но у тебя все линии в разных плоскостях и перспективах, лол. еще этот прямоугольный ворот и волосатый флаг, ойй бляяя чем дольше смотрю, тем хуже становится, добивает эта разница в драпировке как с разных референсов ойй сссука) не понимаю как дева всю эту свою кривоту комбинирует так, что с первого взгляда ниче такой рисунок, и только чем дольше смотришь, тем хуже он становится
Это фл... а, так вот что за палка у Коконора в руке Бля.
Это фл... а, так вот что за палка у Коконора в руке
Бля.
А мне показалось, он на метле летит.
Это фл... а, так вот что за палка у Коконора в руке
Бля.
Это кто-то испортил крепление его резинового хуя и он такой оглядываться и "КТО, СУКИ, КТО?!"
Анон пишет:Фанфик фанфиков возвращается! этой части вы узнаете тайну КРАСНОГО КОВРА ковров, в чем сила, брат Бугагаса и почему Саня превратился в чихуахуа Бугагаса.
Осторожно! Много розовых соплей, но по крайней мере эпилог был более-менее читабельным.Чтец чтецов!!
![]()
Ты прИкрасен и крОсив, мудр и непоколебим, ты осилил это говно говн!)) Тебе я обязан ржачем на всю маршрутку под вечер и вообще -
Анон пишет:Аноны, вот он! Вот хищный красный ковёр Бугагаса!
▼Скрытый текст⬍
![]()
![]()
![]()
А потом он одичал с голодухи и удрал на Устюрт:
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%91%D0%B … 0%BE%D0%B2
йа старалсо
Если найду ещё что-нибудь интересное у неё, тоже зачту. Только вроде бы у нее больше нет ничего, а что есть, уже зачли. Может, мы просто не все знаем?
Не на метле, а на деревянной лошадке скачет.
poskakaleeeeeeeeee
Идеально! Причем вся Кортина начала иметь смысл, и даже разворот торса у Коннора теперь не втфшный, а лихой!
и даже разворот торса у Коннора теперь не втфшный, а лихой!
Чапай на боевом скакуне!
Мне этот разворот еще сразу же юрцов на льду напомнил, моменты, когда Юри программу откатывал. Только тут анатомия очень уж перекрутилась, реально укачивает.
я тут чо подумало - а ведь это флаг и он его держит. В руках древко, а вот то градиентное сзаду - это тот самый лгбт-флаг.
волосатый флаг
Флаг? Так это не арматурина - орудие революции?
Анон с лошадкокартинкой - ты рояль!!!
А что он его кверх ногами держит? Причем странно как-то. Я попробовал воспроизвести позу. Так вот, он им как будто болото прощупывает.
А что он его кверх ногами держит? Причем странно как-то. Я попробовал воспроизвести позу. Так вот, он им как будто болото прощупывает.
Может, это попытка изобразить что-то такое:
Отредактировано (2020-06-15 21:02:19)
Не, тут у знаменосца флаг правильно ориентирован. А Кококоннор как будто им пол подметает: красный внизу, синий вверху.