Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Вот двуручные болтеры в меру своего разумения она и нарисует, анончик. С бижутерией.
Ужжжжс...
Хотя... о, пусть Н'Кари нарисует. Толстожопого и сисястого, и слащаво-томного, и андрогинного, оно такое и в каноне, и к тому же муж-жена Фулгрима. Раз в сутки сломанные часы покажут правильное время.
Погоди, я не настолько шарю в сеттинге))) Это ж какой-то демон, да? Преобразованный Слаанеш? Да это д просто для Девы создано))))
А фоном мы узнаем, что Слаанеш на самом деле добро и воплощение толерантности, жрущее злых эльдаров-гомофобов и отбивающееся от астартес-хейтеров
Да ладно, Шунчик вроде все же губы блеском не мазал
Зато самый хрупкий-тонкозвонкий, да еще и с суровым братом-ногибатором
Зато самый хрупкий-тонкозвонкий, да еще и с суровым братом-ногибатором
Блядь, точно Все время забываю, что у Девы кинки на сомцесучек-братьев
у Девы кинки на сомцесучек-братьев
Вот потому я за DS и ссу((((
у Девы кинки на сомцесучек-братьев
В свете новости про перезапуск Шаман Кинга чот представил Хао в девостиле Как раз ее формат - тонкий-звонкий, волосы до пола, ходит в кимоно, божественные силы, есть брат с крутыми способностями (а у брата есть невеста с железными яйцами, на которую было бы так удобно высираться простынями), в семье сложные отношения(тм) и дохуя крутая фамилия.
Что такое DS?
Серия игр Dark Souls. Как показала практика, Деве то, что она не играет, не мешает оббугагашивать персов игрушек. А там есть ребята, которые ей во все кинки(((
В свете новости про перезапуск Шаман Кинга
Что, где, когда?
Анон пишет:Что такое DS?
Серия игр Dark Souls. Как показала практика, Деве то, что она не играет, не мешает оббугагашивать персов игрушек. А там есть ребята, которые ей во все кинки(((
Атмосфера там довольно мрачная.
Да и кровищи много. Сама она туда не полезет если не накурит кто. Среди её хомок(я надеюсь) таких нет.
Что, где, когда?
Новое аниме в 2021 обещают. Мелькает новость на разных порталах тематических.
Отредактировано (2020-06-12 20:33:09)
Оббугагасит эльдаров, фигли...
Ну, их само Слаанеш велело.
Хммм, а что, если она оббугагсит Слаанеш? Каноничненько
А еще, кмк, на артах часто Фулгрима бугагасят, или просто мне так везет с артами
Атмосфера там довольно мрачная.
Да и кровищи много. Сама она туда не полезет если не накурит кто. Среди её хомок(я надеюсь) таких нет.
Вокруг её Багуси тоже вечно кровища тех, кто ему вовремя "ку" не сделал. Но да, я тоже надеюсь, что мрачняк и Гвинивер Деву отпугнут. Ей же как-то вносили Гвиндолина и Гвиндогагаса не последовало.
Ну, их само Слаанеш велело.
![]()
Ненененене!!! Я не переживу!!))))
Хммм, а что, если она оббугагсит Слаанеш? Каноничненько
Куда ж ещё бугагасить?? Разве что Слаанеш начнёт во время оргий толкать телеги о чистоте и нравственности?)))
А серьёзно, вы только посмотрите, какая нибаба:
А еще, кмк, на артах часто Фулгрима бугагасят, или просто мне так везет с артами
Ну он же и так вроде весь из себя крОсавчик)) К тому же новое начальство требует соответствовать))
Отредактировано (2020-06-12 20:47:23)
Гвиндогагаса не последовало.
Дева не любит тентаклей?)
Слаанеш начнёт во время оргий толкать телеги о чистоте и нравственности
Так и окажется, что во время своего рождения оно уничтожило исключительно миллиарды мерских бяб без чистоты во взгляде
Ну он же и так вроде весь из себя крОсавчик
Ну не до такой же степени! Но так-то на оббугагашенную сияющую лысину Хоруса анон бы подивился. И чтоб плащик у него сзади, значить, развевался так, развевался...
Кстати о птичках, а Корвуса бугагасят так же регулярно как Фулгрима?
Дева не любит тентаклей?)
Надеюсь)))
Не говорите ей, что это змеи!!
Так и окажется, что во время своего рождения оно уничтожило исключительно миллиарды мерских бяб без чистоты во взгляде
А то! Только мерзкие бябы могли нагенерировать всяких нехороших эмоций, и как только добрый Бугаганеш их грохнул - у эльдаров настал гоморай! Но сраные гетерасты-гомофобы эльдары не оценили свалившегося на них счастья! За что и огребают
Ну не до такой же степени!
Ну упс)))) Перегнули чутка))))
Но так-то на оббугагашенную сияющую лысину Хоруса анон бы подивился.
Какая лысина?? Хорус отрастит ололоканы и ресницы!!)) С завивкой!!))
Кстати о птичках, а Корвуса бугагасят так же регулярно как Фулгрима?
Да вроде нет. Он помрачнее будет всё же...
Ну разве что:
Анон пишет:Срач можно перевести через Гугл транслейт. Спешл фор забугорных хомяков.
Анон, если ты не следишь за тенденциями твиттера, то спешу огорчить: американцы (почти) никогда не юзают Гугл транслейт. Если ты не пишешь им на английском, то большая часть сделает вид, что ты не пишешь им вообще
Нет, Анон, перевести и выложить уже на инглише. Пусть полюбуются, фигли
А я жалею, что у Дев с Криденсом не срослось, вот уж его мне точно не жалко
Фрагмент Бакланской порисухи в артбуке
Бугагарота с пентаграммой выложили в бугагасне. Надеюсь, ей и там в панамку напихают, если не за этого Бугагарота, так хоть за ту толстожопую срань в фонтане.
Сефирот мне с 2011 года нравился, интересовался им, но новый ремейк впечатлил особенно
Ну само собой, не на игру же 97г. дрочить, там и яойного фансервиса маловато и шлатких красивых гифок нет
Тем временем, необъятная вселенская ДЕВОЖОПА нависла над Озимандией и Джаретом
Джарефа из "Лабиринта"
Неееет!!!! Впрочем, Боуи некрОсивый, тут вряд ли...
и Джаретом
А Озимандии не привыкать) дева его уже ожопивала
А уж на единственном концепте в артбуке Фроуда по "лабиринту" - вообще страх, а не Джаред))) А ещё он гетераст презренный))
Фу, Дева, Фу!! Кыш!!!
▼Теперь у него тело нормальной длины
Много лет назад не искушённый игрушками анон, увидев Сефирота, принял его за девушку. Разочарование было горьким
Поэтому с одной стороны понимаю боль анонов от падения Девы в ФФ7, но этот анон даже встрепенулся в надежде, что аноны-сиськоделы додадут. И блин, не ошибся! Анончик, переделавший эту картинку, ты бох! Просто слов не найду от восхищения
Блядь, представил уебищного дядюшку-свиноеба Джарета, потрахивающего волосатым членом юного племянника-дебила Тоби, поблевал