Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Я представляю свою реакцию, если бы Дева нарисовала так моего любимого перса, и мне становится жаль тех, в чьи фандомы она пришла.
Анон пишет:
Мне в общем картина с купающимся Сефиротом даже нравится. Нравилась бы. Образ, когда он не стальной герой, внушающий ужас, а просто живой...открытый и беззащитный, даже нежный.Бздева, увы, таких подтекстов в свои кОртины не вкладывает.
Вот да. Это не открытый и беззащитный перс в фонтане, а загадочный и могучий властелин мира в фонтане))
Я представляю свою реакцию, если бы Дева нарисовала так моего любимого перса, и мне становится жаль тех, в чьи фандомы она пришла.
Моих любимок рисовала, было орно. Любимки-то хуже не стали от её кОртин))
Я представляю свою реакцию, если бы Дева нарисовала так моего любимого перса
Да что такого страшного бы произошло? Что, твоего любимого персонажа, Коннора или Сефирота никогда не рисовали плохо? Забанить или замьютить неугодного художника тоже никто не мешает.
Моих любимок рисовала, было орно. Любимки-то хуже не стали от её кОртин))
Анон вот рад был бы, если б его любимок нарисовали, с удовольствием бы поорал, но Дева не соблазнилась.
Пф, а я был бы не против, если бы она моего любимого перса так нарисовала
Я бы даже не отказалась, чтобы она персов из моих ориджей помалевала) Отличные фем-версии бы вышли. Но, увы, там нет никого, кого можно было бы с чистой совестью обугугасить.
Отредактировано (2020-06-12 14:57:27)
Вот да. Это не открытый и беззащитный перс в фонтане, а загадочный и могучий властелин мира в фонтане))
Жаль, Дева старьё не любит, в Saint Seiya был вполне каноничный могучий властелин, который постоянно сверкал жопой в фонтане
Один из моих любимых персонажей - мерзкого вида старикашка с редкими остатками волос. Шоподелать, любовь зла. В общем, я б поржал, наверное, если бы Дева изобразила бы его юную фем-версию в полиэтилене.
Шоподелать, любовь зла. В общем, я б поржал, наверное, если бы Дева изобразила бы его юную фем-версию в полиэтилене.
Анон, любитель Вариса, ржет рядом.
Анон, любитель Вариса, ржет рядом.
Между прочим, молодого Вариса рисуют обычно очень горячим Поэтому Дева могла бы разгуляться. А что на старости облысел - ну, с кем не бывает.
Ну не знаю не знаю... если Дева придёт в DS и на анона выпрыгнут Бугагагвиндолин и Бугагалотрик - анона порвёт
Храните нас от этого, Святые Сиськи Гвинивер
Отредактировано (2020-06-12 15:24:24)
Может, ей предложить в Ваху заглянуть?
А я как-то давно предлагал, пусть рисует Сангвиния и полк его кровавых бугагасов
Жаль, Дева старьё не любит,
просто суньте ей это как античность
Жаль, Дева старьё не любит, в Saint Seiya был вполне каноничный могучий властелин, который постоянно сверкал жопой в фонтане
Не, там мерсская бабса Афина всю кортину портит, эталонный, кстати, бугагас, вот если б она была НИБАБОЙ, точно стала бы любимым Девиным персонажем, стопроцентное попадание в шаблон да, я терпеть Афину не могу
Не, там мерсская бабса Афина всю кортину портит, эталонный, кстати, бугагас, вот если б она была НИБАБОЙ, точно стала бы любимым Девиным персонажем, стопроцентное попадание в шаблон да, я терпеть Афину не могу
Никто не мешает ей дрочить на злого Сагу, который, на секундочку, эту самую Афину хотел убить Тем более, фонтаны-купальни-водопады в каноне! И еще там Афродита (который Святой Рыб) рядом крутится, а уж кто бугагасистее его?
И еще там Афродита (который Святой Рыб) рядом крутится, а уж кто бугагасистее его?
Мисти Ящерица и Андромеда Шун
Еще Аид бугагасист на все 100. И как специально для Девы Шака Святой Девы(!) с привкусом буддизма
И все-таки Афина бугагас бугагасов
Отредактировано (2020-06-12 18:05:13)
Не согласится. Чтобы найти там реально андрогинных персонажей, нужно перелопатить довольно много. А при виде могучих дядек в доспехах и не менее решительных теток Дева вылетит с воплями "Тут все гомофобы и не любят евнухов!!11"
Плюс не надо такое в Вахе, правда.
Чтобы найти там реально андрогинных персонажей
А ей оно надо? Она же "андрогинит" в своем понимании все, что двигается, а все, что не двигается, двигает и "андрогинит"
Отредактировано (2020-06-12 18:38:00)
Мисти Ящерица и Андромеда Шун
Да ладно, Шунчик вроде все же губы блеском не мазал
Но вообще да, Сейя бы Деве зашла отлично.
Чтобы найти там реально андрогинных персонажей, нужно перелопатить довольно много.
Оббугагасит эльдаров, фигли...
Плюс не надо такое в Вахе, правда.
Представь только, каким двуручными болтерами её обложат за толстожопых сисястых примархов))) А уж если Император данунахом станет
Там же как раз римский профиль в каноне емнип, остальное Дева долепит)))
каким двуручными болтерами её обложат за толстожопых сисястых примархов)))
Вот двуручные болтеры в меру своего разумения она и нарисует, анончик. С бижутерией.
Хотя... о, пусть Н'Кари нарисует. Толстожопого и сисястого, и слащаво-томного, и андрогинного, оно такое и в каноне, и к тому же муж-жена Фулгрима. Раз в сутки сломанные часы покажут правильное время.
Между прочим, молодого Вариса рисуют обычно очень горячим
Поэтому Дева могла бы разгуляться. А что на старости облысел - ну, с кем не бывает.
ты шо, анон, охуевнухи же не стареют!!!11
Отредактировано (2020-06-12 20:04:50)