Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
красавицей-девой, Девой Марией
Ебать у неё запросы...
Девой Марией
Ей надо усыновить Лошу Объебосного, он - Иисус, она - Дева Мария, вся семья в сборе
Ты глянь, Дева, какой кросавчик, ну чем не сынок, возьми на ручки и полное довольствие
Отредактировано (2020-06-11 17:50:51)
Ей надо усыновить Лошу Объебосного
Такого даже Деве не пожелаю. Но КуроПаша - Иосиф!
Я не обижаюсь, если меня считают нежной, хрупкой дамой, красавицей-девой, Девой Марией и тд
А если считают самой обычной, ничем не выдающейся (ну, кроме тараканов в голове) женщиной?
Как у нее вообще лютая мизогиния сочетается с настолько раздутым ЧСВ?
Баклажан выпестовал
Да норм девка...
Или подождите... это Сефирот??)))
a different vision of male beauty, which is usual to Japan, but unusual to the rest of the world
Футанари?)
+100, анон, фанаты финалки, которые рвутся в прямом эфире из-за картиночек - это поциенты примерно на уровне Девы.
КМК равновесие. Дева вон рвалась вчерась на простыни нытья, увидев среди тон слэшефнанарта на детройт одинокую гетную картинку.
КМК равновесие. Дева вон рвалась вчерась на простыни нытья, увидев среди тон слэшефнанарта на детройт одинокую гетную картинку.
Так поциенты на то и поциенты.
Анонимус, помни! Агрессивно набегая на сабж ты не только выглядишь ебаньком, но и лишаешь анонов еды.
Эта вхора будет вечной
Я не обижаюсь, если меня считают нежной, хрупкой дамой, красавицей-девой, Девой Марией и тд
О боже, какая скромность. )) Я даже немного опешил от такого самомнения.
А твиттерское хомячье более боевитое и послушное
В бугагасне зойщищать Бздеву никто не рвется
Они правда думают, что внесение комментаторов в их личные чёрные списки как-то поможет Деве?
Типа как в том меме, что лайк под фоткой напоит ребёнка в Африке?
А ещё интересно, на что именно они жалуются?
Отредактировано (2020-06-11 23:25:19)
Они правда думают, что внесение комментаторов в их личные чёрные списки как-то поможет Деве?
![]()
Типа как в том меме, что лайк под фоткой напоит ребёнка в Африке?А ещё интересно, на что именно они жалуются?
За гомофобию, наверное. Или Аскарбления Виликой. Или ещё что-нибудь. Хомяки у неё не менее ебанутые,чем хозяйко.
Аноны, кто там в комментариях в Твиттере, внесите уж тогда срач под постом картинкис Хлоей. Пусть все посмотрят,какая она толерантная, добрая ,щедрая, великодушная. Своих героев должны знать в лицо
Отредактировано (2020-06-11 23:48:55)
Блин, увидела этого бугарота и под стол свалилась. Ох дева, не может она без огромных сракатанов, так их обожает, что никто ей без них не мил.
А и правда, внесите под воплями про обидчиков скрин с тем, как Деву бомбит от гетеропейринга.
Аноны, кто там в комментариях в Твиттере, внесите уж тогда срач под постом картинкис Хлоей. Пусть все посмотрят,какая она толерантная, добрая ,щедрая, великодушная. Своих героев должны знать в лицо
Да вносили уже там про это) Она вроде заблочила тот пост. Можете, конечно, еще попытаться, но не думаю, что будет сильно иначе.
Отредактировано (2020-06-12 05:44:39)
не думаю, что будет сильно иначе.
Кстатеда, англоязычные хомяки, скорее всего, срач на русском читать не пойдут, а русскоязычным, которые в бугагаснике сидят девина срань не жмет, они и более говнометательные танцы двойных стандартов видели и все равно нализывают.
Анон пишет:Да если бы Дева писала, ну, вот такое АУ, где Сефа - футанари охуевнух, и то было бы нормально.
У меня была идея написать наркоманскую аушку, где Сефа получил порцию клеток Дженовы вместе с клетками ее носителя, и поэтому представляет собой химеру-пиздомужика, а Айрис, последняя Цетра, плод многолетнего инбридинга и жертва накопившихся за столетия мутаций - членодевка
Горячо звучит
лишаешь анонов еды.
Неа. Были уже случаи, когда аноны ванговали что сабж затихариться, но она визжала больше чем обычно и еды становилось на порядок больше.
А ещё интересно, на что именно они жалуются?
Да мне вот тоже интересно, как присутствующей в списке. Ибо вот лично я ей вообще ничего такого не писала, что можно интерпретировать, как оскорбление ее лично.
Мне в общем картина с купающимся Сефиротом даже нравится. Нравилась бы. Образ, когда он не стальной герой, внушающий ужас, а просто живой...открытый и беззащитный, даже нежный.
Но почему такая огромная ЖОПА?
Срач можно перевести через Гугл транслейт. Спешл фор забугорных хомяков.
Мне в общем картина с купающимся Сефиротом даже нравится. Нравилась бы. Образ, когда он не стальной герой, внушающий ужас, а просто живой...открытый и беззащитный, даже нежный.
Бздева, увы, таких подтекстов в свои кОртины не вкладывает. Она и про канонного Сефирота знает только то, что он крОсивый и ангел. А значит надо срочно засунуть в фонтан и пририсовать огромную сраку.
Срач можно перевести через Гугл транслейт. Спешл фор забугорных хомяков.
Анон, если ты не следишь за тенденциями твиттера, то спешу огорчить: американцы (почти) никогда не юзают Гугл транслейт. Если ты не пишешь им на английском, то большая часть сделает вид, что ты не пишешь им вообще
Анон пишет:Мне в общем картина с купающимся Сефиротом даже нравится. Нравилась бы. Образ, когда он не стальной герой, внушающий ужас, а просто живой...открытый и беззащитный, даже нежный.
Бздева, увы, таких подтекстов в свои кОртины не вкладывает. Она и про канонного Сефирота знает только то, что он крОсивый и ангел. А значит надо срочно засунуть в фонтан и пририсовать огромную сраку.
Я вот анон не знакомый с финалкой, но даже я, глянув на гифки которые она лайкала, недоумеваю какая связь у этого персонажа с тем, что на картинке. Сочувствую фанатам