Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
о засилии гета в фандоме.
В фандоме, где от слэша не продохнуть, лол.
ЗОБАНЮ
Отредактировано (2020-06-11 13:11:08)
Ути-пути, добрая и толератная она, а как бомбануло от гета с Хлоей
А к картиночке с Сефиротом комменты отключила.
Казалось бы, не нравится арт - пройди мимо
Тут же не только в арте дело, а в репутации артера. И вот я, с одной стороны, не понимаю, почему часть анонов всегда призывает молча проходить мимо, даже когда ебанашки несут абсолютную дичь и люди имеют полное право возмутиться и высказаться, с другой, вот реально, когда начинают не высказываться по теме, а с ходу обвинять во всех грехах (вот нахуя в данном случае было Эльву упоминать), то выглядит таким же ебанашеством (
Вон давече приносили ссыль на её срач в группе где она увидела гет артец и начала ныть о засилии гета в фандоме.
Ага, Дева бомбит от гета и высирает простыни про мерсских баб с кобочками и ужасных гетеролюбов, а как только ей говорят, что ее охуевнухи ни в одном месте не похожи на мужчин, или стоит намекнуть, что не всем нравятся ее рисунки, так она визжит и разбрызгивается, как Вождь при виде не той раскладки, с воплями "затгавили! гомофобы!". Самой ей что-то мешает пройти мимо артика неподходящей тематики (и я даже знаю, что - ЧСВ называется).
не нравится арт
Мякотка не в самом арте, а в том, что Дева на серьезных щах доказывает, что вот этот вот помидор - на самом деле огурец, и кто этого не видит, тот злобный гомофоб.
Вот да, про Эльву это было лишним немного, но все остальное еще в лайт форме. Слишком долго все проходили мимо решая не трогать это говно, вот она и не пуганная такая.
Ей же не жмет лезть к другим артерам со своим пиздец авторитетным мнением, вот и лови бумерангом ответки
Аноны, вы что, не в курсе, что к поциентам набегать нельзя? Даже если они вас очень бесят и несут хуйню.
А как она красиво врет, что "японцы мужчин вот так рисуют, именно так, вот с такими задницами, да-да-да!" Прямо восхищение берет - какую траву она там, у себя во Вьетнаме, курит?
Аж монитор зажЫроточил, ну тоньше же надо, тоньше
Аж монитор зажЫроточил, ну тоньше же надо, тоньше
Эко человека распидорасило
Фу блядь это уже мерзковато
Может, ей там кинут ссылку на ее мартовский набег под твит с "проходи мимо"?
Или это будет
Deva Art (Develv)
They said that according to the canon Sephiroth is a "manly man", but my Sephiroth is “a woman with childbearing hips and boobs”, and that "I should not draw men if I can’t, and do not disgrace myself with my paintings.” They forbid me to paint feminine men and call them men.
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 2140301314
Да, но твои женственные мужики не мужики, а гипертрофированные тян. Ты трапов рисуешь, дева!
Ты трапов рисуешь, дева!
Причём трапов-женщин, пытающихся изображать мужчин.
according to the canon Sephiroth is a "manly man"
В том-то и дело, Дева, что Сефирот нихуя не "мужицкий мужик" в каноне, но тебе даже этого недостаточно, надо все равно нарисовать женскую фигуру с жопой и сиськами...
Может, ей там кинут ссылку на ее мартовский набег под твит с "проходи мимо"?
Кинули уже. Человека знатно бомбит. Я вроде и понимаю, но выглядит он как сестры. Хоть бы тон и стиль речи другие взял. Менее отбитые.
Отредактировано (2020-06-11 13:46:09)
А-а-а, все равно хочу такую траву, как у Девы и ее хомяков! Вот в этой... фигуре рассмотреть что-то андрогинное - это как же надо укуриться? Восторг, чистый восторг!
Причём трапов-женщин, пытающихся изображать мужчин.
Если бы. Ни фига они не изображают, просто они мужики и всё! Кто не догадался - тот гомофоб.
Сама дева охотно высказывается если ей что-то не нравится. Вон давече приносили ссыль на её срач в группе где она увидела гет артец и начала ныть о засилии гета в фандоме.
Чот я не заметила, как она предлагает артеру рисовать инцест с его мамкой, например. Или вангует в артере лесбиянку. Или пишет "вон из фандома".
They forbid me to paint feminine men and call them men.
Так рисуй же мужиков, Дева. Нарисуй Сефироту мужыцкий хуй с яйцами, волосы на лобке, а не налысо выбритый женский лобок без признаков члена, и тогда поговори про то, что ты рисуешь мужчин
Бомбящий анон палку перегнул знатно...
Нарисуй Сефироту мужыцкий хуй с яйцами, волосы на лобке, а не налысо выбритый женский лобок без признаков члена, и тогда поговори про то, что ты рисуешь мужчин
Там ещё и животик чисто женский.
К Дону Корнео привели новую блондинку - в облегающем черном платьице, из-под подола которого подозрительно высовывалось лезвие катаны, с тонкой талией, широкими бедрами и небольшими аккуратными грудями. "Вот это баба!" - подумал Дон. "Сам ты баба!" - подумал Сефирот. "He is a male! - возопила Дева. - And he is too!"
Отредактировано (2020-06-11 14:10:07)