Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
слэш - нихуя не про геев
внезапно
Дева просто шикарный жопочтец: в драме " биомусором обозвали" чувака сквикает инцест папа/сын Бздева скачет с воплем " ГОМОФОБИЯ!!!!!!!!"
Дева просто шикарный жопочтец: в драме " биомусором обозвали" чувака сквикает инцест папа/сын Бздева скачет с воплем " ГОМОФОБИЯ!!!!!!!!"
Ну, справедливости ради, ебанаты с "как вы смеете шипперить, они же атец и сын!!!11" - ничуть не меньшие ебанаты, чем Дева. Потому что, во-первых, ноуп, не отец и сын, а во-вторых - пусть бы и да, какая нафиг разница, кто каких выдуманных человечков шипперит.
Так что тут та еще ебля жабы с гадюкой)
А порвалась Дева из-за этого арта.
Ой. А что у девушки с ягодицами, почему они такие чудовищно непропорциональные?
А гет имеет отношение к реальным гетеро?
изначальный анон имел в виду, что девины потуги проповедовать святость слэшика и защита кошерности своих объектов дроча не имеют никакого отношения к защите прав реальных геев.
Отредактировано (2020-06-11 04:29:08)
Бляяяя, вот это срака! И от сисек Дева едва удержалась. Волосы, кстати, отвратительные, как парик из лески.
Финалкоаноны, я вам искренне сочувствую. Надеюсь, кто-нибудь напихает ей хуев за этого Бугагарота.
Отредактировано (2020-06-11 08:48:32)
Бля Онотомие этого кадавра окончательно поломало анона.
Кто хотел Бугагарота в фонтане? Done.
Всратый корейский охуевнух от Баклани
А чо охуевнух без нижних одежд сиськами сверкает то.
Я имел в виду, что производителями и потребителями слэша являются женщины, гей-мужикам оно пофиг. Уж насколько я помню, во всяком случае.
Что Анон выше сказал - истина во платине отлитая. Срать деве вообще на чьи-либо права, а ее дроч ТВОРЦА к реальности имеет отношение ноль целых ноль десятых.
Кто хотел Бугагарота в фонтане? Done.
Дева явно скучала по жопастому бугагасу, так что теперь сефирот будет бугагасом. Господин назначил любимой женой охуевнухом.
Насколько реально ей в этом фандоме набрать хомяков?
По ходу, Девь решила, что в фандомах игр будут больше додавать
Бля
Онотомие этого кадавра окончательно поломало анона.
Увидев локти на уровне паха и странно сплюснутое тело, я понял, что несчастный Бугарот нуждается в прикладывании подорожника. Заодно решил тряхнуть стариной и приделать ему сиськи.
Отредактировано (2020-06-11 09:33:33)
До разрыва жопы 3...2...1
Рина@Cat_Rina27·30 мин
В ответ
@DevelvDeva
Ничего так Фем!Сефирот вышла. Сиськи бы побольше - вообще отлично бы вышло.
Теперь это мама Дженова, окончательна передалавшая тело сыночки.
Увидев локти на уровне паха и странно сплюснутое тело, я понял, что несчастный Бугарот нуждается в прикладывании подорожника.
Отлично, анон!
Дева просто взяла торс от Кена, а бедра от Барби.
Насколько реально ей в этом фандоме набрать хомяков?
Фандом пулумертв уже давно. Сейчас наплыв из-за новой игры возможен, а она фансервисна чуть боле, чем полностью. Клауд в платьюшке (выбор вроде вариативен), танцы в этом платьюшке.
Платьюшко, конечно, было и в оригинале, но тут... усугубили в "лучших" японских традициях.
И Сефа, фансервисно залипающий на Клауда. В оригинале ему пофиг было на эту букашку долго.
Отредактировано (2020-06-11 09:42:45)
Сефироту, я смотрю, даже намека на сосиску не положено, только целомудренно прикрытая прядью волос пизда...
Или там от холодной воды все настолько скукожилось, что аж втянулось?
Увидев локти на уровне паха и странно сплюснутое тело, я понял, что несчастный Бугарот нуждается в прикладывании подорожника. Заодно решил тряхнуть стариной и приделать ему сиськи.
Анон!
фандом полуметрв уже давно
Ну так ещё краше для неё.
Будет считать что своим Бугаротом она фандом воскресила и хвалиться этим перед хомяками.
Внесу оригинал НИБАБЫ
Ну, судя по приведенному Бздевой отрывочку, Кризисом (игра-предыстория 7-ой Финалки) ее уже накуривают или она сама чего-то гуглит. Жду когда она себя в Серебряную Элиту запишет.
Хана финалке, хана
Вот хули ты твАришь, днище косорукое, ну ладно ебнухам своим ты полуторатонные жопищи навешиваешь, но Сефирот-то с каких пор ебнух
он бесполый андроид-охуевнух, высший разум xD
не, реально Деву каждый раз цепляет или одно, или другое, а потом уже она натягивает остальные атрибуты, на которые дрочит. На выходе получается один и тот же бугагас.
В любом случае, жду бугоренессанса.
Отредактировано (2020-06-11 09:57:08)