Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Господи, поспорю на что угодно, что плакал, что я, Багоаса не знаю?
Чтец! Ты прекрасен, как рассвет за моим окном! Спасибо)
Кстати, этот текст правда приличнее всех предыдущих Девиных высеров. Те были беоном - совсем бредовыми даже для фикбука. А этот с натяжкой, но тянет на слабенький фикбук.
Я зашел в группу Девы, а там
Иллюстрация к фанфику "Песня Печали", который наконец-то выложен. Фик в вырезанном кэпом варианте (полный оригинал будел выложен позже, после дополнительного редактирования)
Наслаждайтесь
Кэп там еще что-то резал
Отредактировано (2015-11-06 06:27:04)
Кэп там еще что-то резал
НЕДОСТАТОЧНО
Но, блеать, я жажду полную версию фика теперь!
Кстати, этот текст правда приличнее всех предыдущих Девиных высеров. Те были беоном - совсем бредовыми даже для фикбука. А этот с натяжкой, но тянет на слабенький фикбук.
Я зашел в группу Девы, а там
Иллюстрация к фанфику "Песня Печали", который наконец-то выложен. Фик в вырезанном кэпом варианте (полный оригинал будел выложен позже, после дополнительного редактирования)
НаслаждайтесьКэп там еще что-то резал
Анон, может, кеп встал в такую позу, что Деве просто пришлось согласиться превратить свой беон в слабенький фикбук за счет вырезания кучи всяких страдашек?
может, кеп встал в такую позу, что Деве просто пришлось согласиться превратить свой беон в слабенький фикбук за счет вырезания кучи всяких страдашек?
А если бы кэп еще поднажал, глядишь, уровень фикбука достиг бы средины?
А если бы кэп еще поднажал, глядишь, уровень фикбука достиг бы средины?
Кэп не успевал
И на том спасибо.
Все-таки для меня загадка, нафига такое чудо брать в команду.
Упоролись) Кто ж сходу знал, что оно настолько дивное...
Упоролись) Кто ж сходу знал, что оно настолько дивное...
Ну глянули бы на творчество-то, там же все с полуслова понятно.
Надеялись на лучшее. Перевоспитать Бабу-ягу в своем коллективе, но увы.
Надеялись на лучшее. Перевоспитать Бабу-ягу в своем коллективе, но увы.
Ты понимаешь, анон, ФБ вообще ни разу не школа молодого графомана. Учить писать надо где-нибудь еще, там уже надо показывать умения.
Поэтому для меня и загадка.
Анон пишет:А если бы кэп еще поднажал, глядишь, уровень фикбука достиг бы средины?
Кэп не успевал
▼Скрытый текст⬍
Крысокун, скажи, а зачем это вообще взяли в выкладку? Ладно арты, но этот позор... Почему кэп не зарубил?
Ты понимаешь, анон, ФБ вообще ни разу не школа молодого графомана.
Угу. ФБ - это очень серьезное мероприятие, с высокими планками, ответственностью и выложить там плохой фичок - несмываемый позор до старости, который припомнят твоим внукам. Ты подставляешь не только себя, но всю партию, капитана и полпота! Кто посмел увидеть в нем развлекательное мероприятие, куда можно притащить что попало, на случай если и на это найдутся свои говноеды?! Повяжите ему бантик позора!
Анон, я с тобой согласен про не-школа-графомана полностью. Но Очень Серьезное Отношение к фб у окружающих достигает ужасающих размеров. Наболело.
Наболело.
Анон, ты конечно сииильно преувеличиваешь то, что я пытался сказать. Но поверь, читать вот такую выпестованную похвалителями хуйню остоебенило еще больше.
Анон, ты конечно сииильно преувеличиваешь то, что я пытался сказать. Но поверь, читать вот такую выпестованную похвалителями хуйню остоебенило еще больше.
Да меня уже отпустило, анон, так что я мирно курю в сторонке, всех люблю и сочувствую твоей боли
Да не знаю я, аноны, я в кэпскую кухню не лез, тем более, обсуждали они это в личке, пилил свою мелочевку.
Отредактировано (2015-11-06 20:37:48)
Но Очень Серьезное Отношение к фб у окружающих достигает ужасающих размеров. Наболело.
Причем тут отношение? Если бы в следил бы за вашей командой, поставил бы на ней крест как на команде говноедов.
Кмк, дело не в "очень серьезном". Просто это ж конкурс. Зачем на любой, даже любительский, конкурс нести кривоту?
Кстати, этот текст правда приличнее всех предыдущих Девиных высеров.
Да в общем так и есть - с прочими чтениями степень пиздеца уже не сравнить, там-то вообще ужас-ужас. Если жестоко отбетить, отгаммить, вырезать и выгладить весь пафос да еще переписать половину нахрен заново...
Кэп там еще что-то резал
О, поставлю на это. Особенность фика еще в том, что там нет, например, всяких кошмарных мизогинических рассуждений. Такое впечатление, что для ФБ его все-таки несколько обработали.
Песня Печали, Часть 7.
Отредактировано (2015-11-06 21:45:56)
Просветите меня, в Персии были приняты однополые браки? Откуда Багоас придумал про свадьбу-то?
Мдаааа... мне этот Бугогас, пардон, напоминает одну знакомую, которую клинило в ролевках и фичках, везде, на одном и том же сюжете: мужыг Х любит мужыга Y, периодически даже взаимно, но счастья нет, ибо нет для них возможности брака, потому что ЖЕНА ЭТО СТАТУС НИКАКАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ЗАМЕНИТ ТОГО, ЧТО ОНА С ТОБОЙ ПО ЗАКОНУ А Я НЕТ (примерно такой уровень эмоций, да).
Может и тут та же хня?
Ты никогда не видел меня.В мыслях я добавил: «Ты видел только себя
Простите, но это такой незамутнённый образец, что просто невозможно. Да, да, Багоас, это Алекс видит только себя, а ты, трепетная душа, на себе вот нисколечко не зациклен
И тут я увидел девин арт: http://m.vk.com/wall-99172712_307
Твою же... у меня такое мерзкое чувство, как будто кто-то взял фотку знакомого мне по реалу человека и пририсовал бляццкий макияж.
Пока добить это безобразие.
Песня Печали, Часть 8, финальная: эпилог.
Отредактировано (2015-11-08 12:28:59)