Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Дева просто косплеит анунаха, поэтому такие пропорции и цвет кожи.
На этих фото критически не хватает инстабровей.
Баклань няшная, а дева монстр Франкенштейна какой-то
Двачую, с таким вытянутым черепом жуткий гидроцефал получается.
А с пострадашечной подписью - вообще УО какой-то.
Что это за ванильная поебень?
Ну как чо, анон? Дева вся разбита и изранена гнусным гомофобным и евнухофобным обществом, но она каждый день борется за право любить жопастых и сисястых охуевнухов и рисовать их.
Блиииаа, Баклань сляпала настолько кривых и всратых корейцев
Чёт сестры совсем обленились.
у тяночки сверху красивый нос, это все
Позы то неплохие и сколиоза не видно. Но покраска пластилиновая. Сразу ясно - обвели чужой арт или фотку.
И, ведь, кто-то платит...
Нет, анон. Не платят. Иначе бы Бздева не нанывала подписки на патреоне и не плакалась на налоги и что никто не есть (а подписка то не 1000 баксов стоит).
Анон пишет:И, ведь, кто-то платит...
Нет, анон. Не платят. Иначе бы Бздева не нанывала подписки на патреоне и не плакалась на налоги и что никто не есть (а подписка то не 1000 баксов стоит).
Так у них около 30 патронов же. Если все сидят на самой дешёвой подписке в 2 доллара, то 60 хотя бы им должно капать
Но покраска пластилиновая.
Мыльновато, но после Девы вполне себе. Даже рахитная нога в глаза не бросается.
всем из детройтофандома привет, тут очередная бесячая хуйня от сиринги, которую я "обожаю". если кто не знает, она сейчас единственный редактор в паблике по 1700, в который я забросил заходить с того момента, когда она там стала единственной постящей, заглянул в него щас и охуел от последней записи. ну она в своем репертуаре
это охуеть опять ричик-доминатор который просто смотрит в камеру и коннор булочка
никогда такого не было
Может, анон чего не понимает, но для него в статике эти два еблета совершенно идентичны.
Ничего не одинаковы. У левого выражение "Въеби мне, ну же", а у правого - "Ну вооот, мне въебали".
Ничего не одинаковы. У левого выражение "Въеби мне, ну же", а у правого - "Ну вооот, мне въебали".
Прости, анон, у меня нет такого уровня СПГС а контекст второго скрина я нихуя не помню, так что мне они всё ещё одинаковы
Эээ... чистенький мальчик смотрит похуистично снизу вверх, чумазый - сверху вниз так же похуистично. Вывод - чистенькие суровее?))
Эльва нарисовала русала-киборга... Кто дальше? Бугагас-киборг? Будда-киборг? Пихмед-киборг?
Яуженимагу! Девы, отъебитесь вы обе от киборгов!
Эльва нарисовала русала-киборга...
Анон-ксенофил и любитель фантастики хочет сказать, что идея-то неплоха (как и змеелюд-киборг, представитель какой-нибудь крылатой расы - киборг и т.д.) и в зависимости от сеттинга может отлично блеснуть. Но Эльва же нарисовала опять гладенькое мыло с минимумом играющих деталей, зато с дрочем на побрякушки - хоть их и меньше обычного, но явно же, что главные они, а не на отъебись приляпанные швы имплантов.
Блик на груди нарисован так, что в первые мгновения кажется, будто там какая-то выпирающая опухоль И что с кистью правой руки?! Её заколдовал Локхарт, и она стала резиновой?
Ну, если это секс-киборг, может, он резиновый весь...
Мне больше интересно, куда делся правый сосок... И почему там такой катастрофический сколиоз, что левая часть грудной клетки больше правой, хотя она дальше от зрителя...
Кросиво, но длина хвоста пугает.
Мне больше интересно, куда делся правый сосок... И почему там такой катастрофический сколиоз, что левая часть грудной клетки больше правой, хотя она дальше от зрителя...
Это строго по ТЗ от заказчика делали.