Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Аноны, подскажите, фанфик фанфиков не дочитали ещё?
Ещё нет, на днях, может,выложу . Пока не успеваю. Есть вторая часть, третью обещаю интереснее всех.
Отредактировано (2020-05-27 21:15:13)
Ещё нет, на днях, может,выложу . Пока не успеваю. Есть вторая часть, третью обещаю интереснее всех.
Анон, мы тебя любим и ждём))
Еще обмазочка корейского вьюноша от Баклани
Видеопроцесс рисования Бульбулькиного брата
А чо ж только с середины? А построение композиции и вот это все?
Видеопроцесс рисования Бульбулькиного брата
▲Скрытый текст
В чём вообще смысл этого вот? Нарезка из кусков рисовача в скоростной перемотке. Ничо не понятно же.
Ну во-первых не хотят палить свои какбэ уникальные техники, вот заплатишь на патреоне 13 баксов и возможно получишь что-то более вменяемое, а во-вторых им же тут неоднократно устраивали детальные разборы всех их проебов, косяков и полного неумения в построение по этим процессникам, наверно абыдно было
вот заплатишь на патреоне 13 баксов и возможно получишь что-то более вменяемое
СКОКА СКОКА За вот это вот?!!
За вот это вот?!!
Не, не конкретно за этот ролик, а за бугагаса на лебляде, можешь сам заценить расценочки https://www.patreon.com/dev_elv
Ну и не будем забывать о порисульках за 700-1000 баксов и это не предел
Да пизда
Охренеть)))
И, ведь, кто-то платит...
Плохо платят, Дева стродает
Дева прибедняется
Ива Сиринга😎
Sun, сочувствую...
У нас тоже с деньгами туго, и ради хоть какого-то дохода и решили завести патреон, трудимся много, но... отдача пока что слабая и обманывают многие. Обещают плату, а потом, посмотрев картины, скачав что нужно, убегают без оплаты. Неужели люди не понимают, что в каждую картину вложен огромный труд, да ещё содержать патреон, где берут немалый налог и постоянно поддерживать активность - нелегко. Почему люди считают, что картины это то, что нужно бесплатно брать? В этом мире за всё нужно платить.
И, ведь, кто-то платит...
Тыщу баксов? Ага, там целая очередь. Анон, они же постоянно ноют, что ни одна собака на патрионе не раскошелилась.
Охуеть самомнение у Дев
Мне б такое
Вспомнилось сакраментальное:
- У меня очень хорошее сено. Десять рублей воз стоит.
- Стоить-то оно стоит, да только кто ж его купит. У вас все лопухом и осокой поросло.
Вот до сих пор понять не могу, Дева специально поставила такие цены, потому что не хочет рисовать на заказ, она жопоглазая и не видит, сколько в среднем по больнице берут другие художники, или у нее реально настолько опухшее ЧСВ, что она именно так оценивает свои всратые арты.
или у нее реально настолько опухшее ЧСВ,
Зыс. У неё же кОртины, не то, что у некоторых.
У неё же кОртины, не то, что у некоторых.
Да, кстати. Она ж ниразу не заюзал слово "арт". Картины, блеать.
Дева специально поставила такие цены, потому что не хочет рисовать на заказ
Я сначала тоже так думал, типа не доебывайтесь, идите нахрен и не мешайте рисовать бугагасов, тем более за такие баблосы она еще и условия ставит "если меня устроит сюжет и тема, а главное, оплата за труд" т.е. заплати 1000 баксов и я, так и быть, нарисую еще одного охуевнуха.
А когда они завели патреон и начали ныть, что не плОтют, уверовал, что это они всерьез.
А чо ж только с середины? А построение композиции и вот это все?
Даже если бы они выложили сначала, там бы ничего подобного не было. Построение, композиция и т. п. для слабаков!
Да, кстати. Она ж ниразу не заюзал слово "арт". Картины, блеать.
А вроде она писала "арты", когда упоминала других художников, или нет? Это она только свои великие творения "картинами" называет.
Даже если бы они выложили сначала, там бы ничего подобного не было. Построение, композиция и т. п. для слабаков!
Я понимаю, прост дохуя интересно было бы на процесс обмазки посмотреть
А вроде она писала "арты", когда упоминала других художников, или нет? Это она только свои великие творения "картинами" называет.
Да. Каждый раз корябает, как вижу. У всех прочих "арты" или от силы "работы", а вот у неё крОсивой - кОртины!!11