Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ну, я ж говорил, что этот Ванюшка - типичный инцел. Вот и подтверждение теории подъехало. "Сам признался", как в том анекдоте.
Зато он-нитакусик сияет над говняной пучиной недолюдей аки РУССКИЙ богатырь Иван-царевич, чья роза расцвела не для россеянских шалав, а для Царевны-Лебеди или еще какой Забавы Путятичны
Ну и эти "гордые волки-однолюбы" против "трусливых дворняг"прямо как 12-летняя асобинная снежиночка
И влажные фанфики по рассказу из школьной программы. я, конечно, хз сколько лет было Жилину, но явно не восемнадцать, он явно был дохуя старше той девочки. Бля, почему любое взаимодействие разнополых персонажей надо сводить к ебле, целомудренный ты наш? Даже если это ребенок и хрен знает скольколетний дядька.
А если бы Жилину помогал мальчик, а не девочка, надо было тоже придумать фанфик с еблей?
Бомбануло, простите.
А если бы Жилину помогал мальчик, а не девочка, надо было тоже придумать фанфик с еблей?
Не, Ванюша такоэ не одобряет
А тем из вас, кому даже такого удовольствия не достанется, придётся запрыгивать друг на друга.
Как он, блядь, с Девой-то сошелся, у него и про евнухов было всякое нехорошее.
Дева дорисовала своего волосатого какангела и это ебаный нахуй, под кат только на голодный желудок и с тазиком под рукой, уровень блевоты пробил днище и улетел в минус бесконечность
АААА!!! Бля!!! Что это за ёбаная кладка личинок НЁх???
Эльва и очень мушшские сандалии
Вообще-то женские. У мужских накат подошвы за пределы стопы был бы куда шире.
Девин хомячок-какисторик Ванюша Андропов родил искрометный высер про рассейских баб-шлюх и мужиков гопников-алкашей, которым даже эти шлюхи не дают, предпочитая поганых иностранцев и мерзких кавказцев, со сладострастным дрочем на виликих предков славян и Русь-матушку, которую мы проебали
Ай, какое многословное "не дают, бляди!!!"
От АУ по кавказскому пленнику аж обсквивался! Сука, это ж надо так извенуться!
Похоже, бздевы врут, что доедают там последний хер без соли. И про дырявые полотенца это, скорее всего, образ, созданный на камеру - им просто кто-то купившийся по почте все высылает, тупо экономия на самом необходимом для дома.
Конечно, аноны, извините, что я настолько недружелюбен к ним, но сами подумайте, насколько они заврались и что там ещё скрывать могут. Я уже думал, что все про них знаю, но, как оказалось, это не так - со дна постучали.
Мне кажется, про полотенца правда, только это было лет пять назад, а сейчас они худо-бедно отъелись на календариках про Кришну и Будду
Ай, какое многословное "не дают, бляди!!!"
Я не сильно вчитывалась, но рассуждения, почему не дают "русским пацанам" очень четкие Хотя ненавидит он в этой истории всех, и блядей, и пацанов.
Во время футбольного чемпионата летом 2018 года
Нихера се. Уже почти половина 2020 года прошла, а кто-то до сих пор спать и кушать спокойно не может. Какая, однако, духовность.
Анон пишет:Похоже, бздевы врут, что доедают там последний хер без соли. И про дырявые полотенца это, скорее всего, образ, созданный на камеру - им просто кто-то купившийся по почте все высылает, тупо экономия на самом необходимом для дома.
Конечно, аноны, извините, что я настолько недружелюбен к ним, но сами подумайте, насколько они заврались и что там ещё скрывать могут. Я уже думал, что все про них знаю, но, как оказалось, это не так - со дна постучали.Мне кажется, про полотенца правда, только это было лет пять назад, а сейчас они худо-бедно отъелись на календариках про Кришну и Будду
Возможно
Отредактировано (2020-05-26 16:24:39)
Вообще-то женские. У мужских накат подошвы за пределы стопы был бы куда шире.
Да что ты панимаешь, анон, их Сам Батя-патологоанатом Сам Завоева Баклажан назвал мальчуковыми т.е. они получили высочайшую похвалу из всех возможных, а ты их сейчас, о ужас, словом "женские" осквернил
Нихера се. Уже почти половина 2020 года прошла, а кто-то до сих пор спать и кушать спокойно не может. Какая, однако, духовность.
Так ты представь, СКОЛЬКО РАЗ за тот ЧМ ДАЛИ иностранцам!!11 А ему - ни разу))) Больпичальнедоёб!!11
а ты их сейчас, о ужас, словом "женские" осквернил
Какое ж я говно АнОн-Осквернитель)) Почти Азог))
Дева притащила НЁХоконнора над кладкой в паблик. Идею этого сна опарышей ей нашептал "соавтор".
над кладкой
сука
сука
Ну а чо?) Каждый раз, как вижу, ассоциация только эта)
"Отец кошмаров", мать его)
Как же хомяки в ее комментариях веселят. Мне арты девы некоторые приятными кажутся, я говноед, не спорю, но сука хвалить этот высер
Божечки, Баклани даже чтобы подрочить на няшных мужуков требуется одобрение Баклажана
Батька дрочить дозволил, вот так событие, надо о нем поведать миру
Ælv@ElvaLuqy·16 ч
When I showed BTS MVs to my father he was like 'interesting, they look like Barbie boy dolls'
Про какангела в бугагасне
Deva art
три часа назад
Действия
#Albagoi_Deva #Albagoi_искусство #DBH #RK800 #ConnorArmy
«Когда день подходит к концу, отбросьте все свои заботы и проблемы. Желаю блаженной ночи, полной прекрасных сладких снов, друзья мои».Словно ангел-хранитель, Коннор заботится о своей милой армии и укладывает их спать💜
Идея картины принадлежит моему соавтору , а я творчески осмыслил и реализовал) Работа заняла почти 10 часов труда, на данный момент, это самая сложная из всех картин серии "Коннор и его армия", но это стоило того
Хомячье и Бздева дрыгаются в экстазе
Словно ангел-хранитель, Коннор заботится о своей милой армии и укладывает их спать💜
*блюет*
Идея картины принадлежит моему соавтору
Криска, шоб тебя, хватит херней страдать, говноангелов с опарышами Бздева из без тебя рисует килотоннами, пинай ее уже к завершению гомодидов, я хочу зачесть этот высер, до того как выйду на пенсию
Анон пишет:Идея картины принадлежит моему соавтору
Криска, шоб тебя, хватит херней страдать, говноангелов с опарышами Бздева из без тебя рисует килотоннами, пинай ее уже к завершению гомодидов, я хочу зачесть этот высер, до того как выйду на пенсию
Да, действительно, я тоже хочу!
Другой анон
Дева на тумбе и английская языка:
https://66.media.tumblr.com/cd537d4823c … 39669a.jpg
The most sweetest kiss!<3
Великая, могучая, да
Блятушки, мы тут ругаем сестер, а я вот наткнулась на картинку, и сразу их кОртины вспомнила.
Отредактировано (2020-05-27 14:04:35)
Шеи вообще огонь
а я вот наткнулась на картинку
Тоже ходил по ссылке в треде "Задолбалей", анонче
а можно еще более слащаво
Аноны, подскажите, фанфик фанфиков не дочитали ещё?