Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Новая порисулька.
О боже, сколько эмоций, какой ураган чувств, какая пламенная страсть, я чуть не кончил
Новая порисулька.
Эти клипартные цветуи))))
Если долго вглядываться в бездну, она схватит тебя за затылок и примется вглядываться в тебя
Эти клипартные цветуи))))
Если б она их ещё нормально разместила...
Коннор вглядывается в его моск По ходу он его взламывает
Отредактировано (2020-05-21 10:02:24)
Какая позорная халтура. Во-первых, оба пидроида выглядят, как пластиковые манекены без эмоций, которых просто скучающий продавец поставил в интересную позу. Еще немного и у меня начнется ощущение зловещей долины. Во-вторых, эти отвратные розочки вызывают желание разбить лоб фейспалмом.
выглядят, как пластиковые манекены без эмоций, которых просто скучающий продавец поставил в интересную позу
Да неееее! Это не манекены, а такие картонные фигуры, чтоб с ними фоткаться.
Это не манекены, а такие картонные фигуры, чтоб с ними фоткаться.
Точно! А я все думала, что мне такое отсутствие обьема напоминает.
Вспомнил нашу целомудренную бздеву
Отредактировано (2020-05-21 17:36:14)
Новая порисулька.
Меня почему-то смущают эти пересекающиеся носы Розочки вообще как хуй во лбу.
Хм, одна из немногих работ, которые мне у нее не нравятся. Согласна, неестественно как-то. И эти цветочки не то свадебные, не то похоронные, тут явно лишние.
Бздевская милота
Бздевская милота
У меня аж глаза закровили
Вспомнил нашу целомудренную бздеву
▼Скрытый текст⬍
Что-то тут ничего нет, анон.
Было, про "массирую тебе член под столом, но с большим стыдом".
всем привет аноны, на связи бывший подписчик девы, который охуевает примерно последний месяц после нахождения этой темы. она меня и до этого в ступор ставила, а теперь вообще пиздец, не зря жопой почуял и отписался давным-давно, но эта тема - золото. никогда не читал тексты к ее постам из лени, и, видимо, многое упустил.
короче, че сказать-то хочу. ее чибики это та еще отрыжка человечества, а единственные более-менее адекватные, блять, спизженные стилем у другого артера. какая же она ебнутая.
Новая порисулька.
Ну и халтура. Раньше Бугогасы были резиновые, но хоть объемные, а эти буквально картонные. Зато со стразами.
единственные более-менее адекватные, блять, спизженные стилем у другого артера
Кого она обнесла?
Кого она обнесла?
Анон, ну сколько тут обмазок и прочего приносили
*другой анон*
Отредактировано (2020-05-22 20:11:29)
Детройтоанон с отвращением вздыхает. И до чибиков добралась.
Исходные чиби выглядят примено так у автора с которым она решила "подружиться".
Да уж, небо и земля Причём дело даже не в технике - у Девы всё неплохо вылизано, - а именно в лицах, позай и общей сахарносиропной слащавости.
Кого она обнесла?
В случае с Девой проще спросить, кого она ещё НЕ обнесла
О, так вот почему они не такие блевотные куски теста, как обычно... (Хотя все равно мерзкие)
Исходные чиби выглядят примено так у автора с которым она решила "подружиться".
Да уж, небо и земля. У этого автора чибики игривые, есть яркие эмоции на мордочке Коннора, хвостики эмоции подчеркивают. Плюс сами чибики не жирные. И что у Девы? Мало того, что не выдержала и сделала их опять жирными (эти блевотные жирные щеки и ноги, как сардельки, бльо), так ещё и нарисовала опять своих традиционных сомцесучек. Ричард и тут должен доминировать, а Коннор валяться у него в ногах с УОшной рожей. И что это за всратые ночнушка на них?
Да уж, небо и земля
Причём дело даже не в технике - у Девы всё неплохо вылизано, - а именно в лицах, позай и общей сахарносиропной слащавости.
у девы все ужасно "вылизано", анон. вглядись в кривые глаза, которые ровными кругами назвать сложно, в эти "охуительные" складки, которые просто палки. в волосатый отвратительный лайн, особенно у левого. цвет выходит за линию часто.
я вообще люблю неаккуратные рисунки, прямо очень, они обычно живенькие и артеры с ними не закапываются в детали, но у девы просто неуверенная, неровная блевота, которая только издалека выглядит нормально. она вообще не может ничего нарисовать с нуля, только то, к чему придрочилась. ей даже сердечко было влом нормально нарисовать. кривизна.