Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Пихмедка помер, Баклань не может не поскорбеть
Рыжий братуха рыжего Альмагеля
Пери-шмери... Где Рафик, Эльва? Где Рафик, рахат-лукум души моей, и его прозрачная занавесочка? Где?!1 извините, был взволнован(
Ой-вей, у пэря в кои-то веки не дерп-глазки.
недоретвтнули и недолайкнули
Какая образцовая истерика Вот с этой стороны я не ожидал развода и тапочек вообще никак.
I came for the sake of DBH, not for a couple of actors whose personal relationships should not go outside.
Нет, вы посмотрите: она пришла! Бросайте "Бэтмена", выставляйте друзей за дверь, начинайте восхвалять ее порисульки. Еще и русоо приплела. Испанский стыд...
"Мой народ всегда относился к винкте с благоговением и почтением; пока не пришли белые люди, нас было много".
Что говорит о том, что у этого народа к трансгендерам не относились со "страхом и презрением", как утверждал анон выше.
Анон, писавший про страх и презрение, с тобой согласен Я написал "большинство", а не "все", думая как раз про некоторых индейцев, у них с этим и правда было лучше всего. Но мы уже оффтопим)
Отредактировано (2020-05-03 01:51:46)
Ну как бы "транс-френдли из-за бугра" далеко не всегда не правы.
Не всегда. Но порой предвзяты всё-таки. Не так безграмотно. как двухголовые, но нем не менее. Но это нифига не мой профиль, такшта допускаю, что в каких-то племенах это было и норм.
Человек из статьи - представитель одного из тех индейских племен, в котором традиционно существовали так называемые "люди с двумя душами"("винкте"), то есть по-нашему трансгендеры, и сам один из них. Он говорит в числе прочего:
"Мой народ всегда относился к винкте с благоговением и почтением; пока не пришли белые люди, нас было много".
Что говорит о том, что у этого народа к трансгендерам не относились со "страхом и презрением", как утверждал анон выше.
Ну анон... у нас тоже "на Руси рабства не было!!11" и "славяно-арии на виманах летали" утверждают представители нынешних "славян") В смысле я таки больше поверил бы этнографу из Лакота, чем трансгендеру оттуда же...
но все так набросились из-за nsfw с Хэнконом, к которым она тегнула актеров.
И правда, чёйта они? Неприятно штоле видеть, как коллега на картинке тебя в сракотан ебёт? Это жы любовь фаната!! Цыни!
Deva Art (Develv)@DevelvDeva
Perfectly. I just had to say about my feelings, and someone from DG-family blocked me. There is no insult, no judgment, I just said that I was sad and upset.
I guess I should be silent.
Чочочо, Дева заебала Декартов до взмаха банхаммером?))
В твиттере гремит анальный салют, Девин пердак дымит и полыхает от Декартов и она кроет их на чем свет стоит. Если я правильно понял, в конце челленджа должен был быть стрим с фанартами и в этот раз он был короткий и Декарты (по мнению Бздевы) страдали хуйней и ей лапочке внимания и поглажек недодали, недоретвтнули и недолайкнули.
Кажись с душкой Брайаном у нее теперь развод и девичья фамилия.
Вот это полыхнуло. Аж душа радуется.
Ну вот и вся любовь Девы к фандому))) Она с языком на плече штамповала картинки за ретвитики и поглажки, а тут её, золотую, не выделили в стримчике, не облизали. Но вообще я актёров понимаю, флёр у работ Девы довольно стрёмный, со временем это наверняка нервирует...
Я думал, что они делают фанарт-стримы для фанов, а не для популярности и просмотров.
Наивное летнее дитя. Да-да, ты тоже везде суешь свое сиятельное тельце, только потому что хочешь продвигать искусство и фандомчик, а не поглажек себя любимой получать.
и не все знают, что НЦ арты не стоит
.мол "тегите нас, чтобы поделиться своим искусством с нами, мы любим вас и ваше творчество" и т. д.
Хех... Ладно, я промолчу.
Анону интересно, чисто гипотетически (практически мне не всралось) если анон реалистично нарисует в полнорост графично ебущихся двухголовых, заморочившись портретным сходством, и тегнет их же... кто первый прилетит к нему на пылающем пукане с ковровой бомбардировкой страйками?)) Ачотакова, искусство жы ж
Отредактировано (2020-05-03 10:27:29)
прославить род османов и турецкую нацию - и он преуспел в этом. За 30 лет правления его государство положило начало той Турции, которую теперь знает весь мир
А потом пришёл Кемаль Ататюрк и все испортил.
Чочочо, Дева заебала Декартов до взмаха банхаммером?))
А там все как-то мутно
Вот это можно понять как то, что ей лично от Декартов бан прилетел
Perfectly. I just had to say about my feelings, and someone from DG-family blocked me. There is no insult, no judgment, I just said that I was sad and upset.
I guess I should be silent.
А здесь она вроде как поясняет, что ее забанил какой-то дгуг, за то что она просралась на Декартов
Deva Art (Develv)@DevelvDeva·9 ч
I will try to say... that person believes that my words hurt people. How can my upset about a fanart-stream hurt others? I just thought that it’s normal to express feelings, even if they are strong and bad. And if there is a problem, it's worth telling to find a solution.
Deva Art (Develv)@DevelvDeva·9 ч
I wouldn’t care if this person did not promise to be my friend and "support me always and to the end", no matter what I did or draw, she asked me to stay here and said that she was always be my friend.
And now, because of DG and Bry she blocked me.
Deva Art (Develv)@DevelvDeva·11 ч
No, it's because of another. The person who blocked me is my subs. and claimed to be a friend who asked about my well-being, and when I said that I was upset by the new stream, they blocked me.
Is that honest to ask me, and when I answer - block me if don’t like the answer?
Но я така блахародна, така блахародна, что никаму нискажу кто меня абидел, но кости этому челу как следует перемою и пусть ему собаке стыдна будет
Deva Art (Develv)@DevelvDeva·10 ч
Sorry... I don't want to disgrace this person and cause trouble, let it's name be unknown.
Ахаха, Бздева то ли непочитала, то ли просто зассала, но от полыхания на твиттере почти ничего не осталось, либо скрыла от посторонних, либо поудаляла. Да-да, Дева, присыпай говно пайетками пока в панамку не напихали
Ахаха, Бздева то ли непочитала, то ли просто зассала, но от полыхания на твиттере почти ничего не осталось,
Как всегда)
Deva Art (Develv)@DevelvDeva·12 ч
For me and for many... you know, I have long been in the fandom and I'm one of the administrator of two huge community in Russia (with 20k subs.), I talked a lot with people, and yes, sadly, many leave disappointed. It is sad. They were inspired by DBH, but were upset by DG.
Администратор крупнейших сообществ даже не совсем пиздит, он действительно сидит в паблосе с 20 тыщщами подписчиков - редактором https://vk.com/only_connor
А здесь она вроде как поясняет, что ее забанил какой-то дгуг, за то что она просралась на Декартов
Теперь мне интересно, как она просралась, неужто бугуртнула от того, что они ебутся богомерзким гетным сексом, который для нее по отвратительности сравним с вонью от мусорного бачка
Девин инглиш настолько перфект, что понять ее трудно, но претензии, вроде бы, таковы (в хронологическом порядке):
1. Подборке артов посвятили не весь стрим, как это было в 2018-ом, а 10 минут в конце обычного стрима. Это практикуется уже давно, и никто не обещал целый стрим, так что непонятно, чего это ее так порвало.
2. Тематика Декартового твич-канала довольно далеко отошла от "Детройта" за эти два года, и интересы (в том числе интересы той аудитории, что осталась) сместились в сторону других игр и IRL. А Деве нужен "Детройт".
3. Девины арты вообще не попали на стрим (потому что на экран был выведен Дискорд, а не Твиттер).
4. Самое страшное: Брайан сначала ретвитнул Девин арт, а потом удалил. В комментариях сообщают, что Твиттер иногда удаляет лайки и ретвиты. Дева спрашивает - внимание! - делал ли кто-нибудь скриншоты того, как Брайан ретвитнул и лайкнул ее арты? Таких не нашлось, но один смельчак сказал, что видел арт такой-то и такой-то ретвитнутым и лайкнутым. "А вот такой ты видел?" - допытывается Дева, "чувствуя себя детективом, распутывающим сложное дело". Ответа не последовало.
5. Надо делать арт-стримы как раньше! И "Детройт"! Объясните, при чем тут "Детройт" вообще? Арт-челлендж был не про "Детройт", канал уж год как не про "Детройт". Что вообще?
6. Кто-то из коммьюнити забанил Деву, из-за этой истерики про арт-стримы.
That person believes that my words hurt ppl. How can my upset about a fanart-stream hurt others?
А еще говорил, что дгуг, а потом вероломно забонил!
Отредактировано (2020-05-03 12:05:53)
Девин инглиш настолько перфект, что понять ее трудно, но претензии, вроде бы, таковы
Спасибо, анончик
Теперь мне интересно, как она просралась, неужто бугуртнула от того, что они ебутся богомерзким гетным сексом, который для нее по отвратительности сравним с вонью от мусорного бачка
Не, эти сраные эгоисты выпячивали свою личную жизнь и в Бэтмена резались вместо того, чтобы царский мысик Батери Фандома начесывать
I thought they would devote a whole stream of fan art, as they did at the beginning of the fandom. It seems that there is already no such enthusiasm for it... more and more they are doing for themselves. And that’s selfish. I do not judge, just a fact.
I came for the sake of DBH, not for a couple of actors whose personal relationships should not go outside. I don’t mind, but I don’t want to be there anymore. Because I feel myself and my own interests useless to anyone there.
Feel sadness and frustration, sorry...
Deva Art (Develv)@DevelvDeva·12 ч
Весь стрим они играли в Батмэна, а к концу на короткое время посвятили фанартам, где выбирали и реагировали на те фанарты, где изображена их личная жизнь и личные отношения, никак к ДБХ и к фандому не относящиеся.
Её точно не Декарты блокнули? А то с неё станется какое-то высказывание о вечной любви к творчеству фанатов принять за признание ей лично и оскорбиться же.
Весь стрим они играли в Батмэна, а к концу на короткое время посвятили фанартам, где выбирали и реагировали на те фанарты, где изображена их личная жизнь и личные отношения, никак к ДБХ и к фандому не относящиеся.
Думаю, даже если бы Брайан прицельно выбирал фанарты, относящиеся к фандому, он бы не стал выражать бурную радость при виде уродливых обмылков Бздевы с восьмисантиметровыми стручками, двадцатиметровыми траходромами и невступающими в анальный коитус всратышами с микроцефалией
I came for the sake of DBH, not for a couple of actors whose personal relationships should not go outside. I don’t mind, but I don’t want to be there anymore. Because I feel myself and my own interests useless to anyone there.
Feel sadness and frustration, sorry...
more and more they are doing for themselves. And that’s selfish.
Твари такие, посмели на собственном канале сверкать собственными отношеньками!!! А Дева припёрлась за Детройтом!! Ей игаистична нидадали!!))
Ну да, после одной игры среднего уровня актер обязан отречься от всего остального мира и продолжать строить из себя одного-единственного персонажа игры, чтобы фанаточек не расстраивать.
Она вообще поехавшая, блин.
Её точно не Декарты блокнули?
Точно. Вот:
No, it's because of another. The person who blocked me is my subs. and claimed to be a friend who asked about my well-being, and when I said that I was upset by the new stream, they blocked me.
Думаю, даже если бы Брайан прицельно выбирал фанарты
....то времени на что-то другое у него бы уже не оставалось. Никогда не видел, чтобы они что-там выбирали. Вот и в этот раз тупо открыли Дискорд и погнали подряд. "Детройта" среди артов не оказалось