Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Чтецу лучи настоящей любви, а не этого вот всего, что у братиков.
Товарищ Ричард ведёт себя как абсолютно эталонный манипулятор и домашний насильник. Прямо реконструкция событий в криминальной передаче про "десять лет он унижал и насиловал брата. Что предшествовало попытке двойного самоубийства в семье?"
Отредактировано (2020-05-02 10:48:50)
Но переть это в качестве доказательства того, что греки идеализировали гермафродитизм/евнухов, да ещё и перевирать ведущего историка в области антички - прасцице. Сова треснула по всей длине.
Привет, анон с киликами, это анон с Аполлодором и цитатами из Винкельмана ) Да, я тоже прихренел и от перекореженной фактологии, и от того, как лихо Дева "омолодила" Винкельмана, и от ее способности абсолютно все читать жопой.
Что до раненых амазонок, там еще несколько мешается тот факт, что их ваяли, ориентируясь уже на золотое сечение, но еще мужского тела. Вот они и выглядит излишне мужественно, особенно Скьярра. Но вот пришел Пракситель, и золотое сечение женского тела тоже возникло, и уже никто не приписал бы статуям женщин ни мужеподобности, ни даже андрогинности.
При всех своих философствованиях и педерестиях греки очень четко придерживались дихотомии мужское-женское и любую игру на этом поле воспринимали как казус
Тысячу раз да! Даже в кастрированном детском издании "Легенд и мифов Древней Греции" это прослеживается - вспомним, как ржали над Гераклом, облаченным в женское. Ладно, Винкельмана Дева не поняла, но уж Куна не понять - это надо быть особенно одаренной.
Товарищ Ричард ведёт себя как абсолютно эталонный манипулятор и домашний насильник. Прямо реконструкция событий в криминальной передаче про "десять лет он унижал и насиловал брата. Что предшествовало попытке двойного самоубийства в семье?"
Йеп. Не могу отделаться от ассоциации со стереотипным бухим рэднеком, ищбивающим жену и кричащим "посмотри, что мне приходится делать из-за тебя, Карен!"
Хуежник не игравший в игру рассуждает каким должен быть Коннор
Фикбучный скрин наводит меня на мысль, что наша ссыкуха начала комментить из-под пакета
а андроиды как ангелы
Пиздец какангелы, ага. Прикол игры в том, что андроиды там такие же люди, как и кожаные мешки, то есть дофига разные. Примерно какангельских типажей там раз, два и закончились.
Но, в целом, Дева, видимо, только что ступила на путь той священной войны, что разрывала фандом еще на его заре. Если не научится молча проходить мимо того, что ей не нравится, имеет все шансы быть замеченной в срачах. Она там думает, что догмат "Каждый дрочит как хочет", который ее всю дорогу спасает, из ниоткуда взялся, что ли?
Товарищ Ричард ведёт себя как абсолютно эталонный манипулятор
И не говори, анон, прям вьетнамские флешбеки, врагу такого не пожелаешь... Опять Дева написала отменную крипоту, пытаясь написать что-то милое, возвышенное и эмоциональное.
Да, я тоже прихренел и от перекореженной фактологии, и от того, как лихо Дева "омолодила" Винкельмана, и от ее способности абсолютно все читать жопой
Анон с Аполлодором, ахаха, Дева же растит эдельвейсы на ещё более нетоптанном образованием поле своих хомяков.
Тем и прекрасна доступность интернетов для широких масс, что несмотря на доступ к любой информации, столь же резво выросло и количество лапчатых, которые никогда не полезут ничего проверять, если им красиво напоют в уши... Винкельман тут для красного словца, хомяки слышали звон и усердно кивают, а Дева токует о своем, о божественных бугогасах.
Одни мы тут стоим и грубо сомневаемся.
Анон, ты вообще откуда столько всего хорошего про античку знаешь, учеба-работа?
Я б с тобой много о чем ещё потрындел!
Она там думает, что догмат "Каждый дрочит как хочет", который ее всю дорогу спасает, из ниоткуда взялся, что ли?
Имхо, из-за этого догмата Бздева думает, что она теперь Батерь Фандома, все с ней согласны, все от нее в восторге и все дрочат как она, ну а чо, ссаными тряпками по сопатке не бьют, мысик на фикбуке чешут, да еще и артик на обложку поместили, значит точно признают правоту, уважают, восхищаются, можно гурствовать.
Надеюсь, она все-таки нагурствует до того, что и в этом фандоме ей задорно напихают в панамку
Кстати говоря, чья бы священная корова мычала. У нее самой-то Коннор кто? Во всех-превсех фичках? Чем он там у нее занимается? А? А? Там прям такая сильная личность, талант и достигатор, ояебу
Анон пишет:Она там думает, что догмат "Каждый дрочит как хочет", который ее всю дорогу спасает, из ниоткуда взялся, что ли?
Имхо, из-за этого догмата Бздева думает, что она теперь Батерь Фандома, все с ней согласны, все от нее в восторге и все дрочат как она, ну а чо, ссаными тряпками по сопатке не бьют, мысик на фикбуке чешут, да еще и артик на обложку поместили, значит точно признают правоту, уважают, восхищаются, можно гурствовать.
Надеюсь, она все-таки нагурствует до того, что и в этом фандоме ей задорно напихают в панамку
Само не собой,анон, ничего не бывает. Только как-то либо подвести её к тому,что она начнет отжигать, либо просто армию против нее собирать в этом фандоме.
Зачем подводить, прекрасно дева сама справится)
Но переть это в качестве доказательства того, что греки идеализировали гермафродитизм/евнухов, да ещё и перевирать ведущего историка в области антички - прасцице.
Сова треснула по всей длине.
О да. Анон не читал Винкельмана, зато читал "Мефистофеля и андрогина", упомянутого Девой в том же посте. И знаете, что пишет об отношении древних греков к гермафродитам Элиаде?
Вот такие они прогрессивные и толерантные к гендерной небинарности, эти греки Да и не только они. Подавляющее большинство народов, у которых существовала ритуальная трансгендерность (например, т.н. "шаманы превращенного пола"), относились к этим самым "трансгендерам" в лучшем случае со страхом, а в худшем с откровенным презрением. Но их всё-таки терпели, потому что воля духов и сфера сакрального - а вот в сфере профанного размытие границ между полами обычно не одобрялось ни в каком виде, на то это и традиционные патриархальные общества
Да и не только они. Подавляющее большинство народов, у которых существовала ритуальная трансгендерность (например, т.н. "шаманы превращенного пола"), относились к этим самым "трансгендерам" в лучшем случае со страхом, а в худшем с откровенным презрением.
Я смею заметить, что это в большинстве случаев обозначало маргинальность. Не мужчина, не женщина - стремная жуткая ебала, которая не подчиняется законам мира и обществу не принадлежит. Одновременно и колдун, и изгнанник - там никаким дрочем и любовью и не пахло вовсе.
Вношу Деве очередной рек для вдохновения - "Боку но Пико" / "Мой Пико", прямо как про её близунов снято!
Я смею заметить, что это в большинстве случаев обозначало маргинальность. Не мужчина, не женщина - стремная жуткая ебала, которая не подчиняется законам мира и обществу не принадлежит. Одновременно и колдун, и изгнанник - там никаким дрочем и любовью и не пахло вовсе.
Ага. Справедливости ради, есть истории о том, как такие люди успешно и счастливо жили в социальной роли противоположного пола и относительно принимались обществом. Только не меньше было тех, кто самовыпиливался, как только слышал от наглюченных духов приказ сменить пол. Подозреваю, не в последнюю очередь из-за боязни остракизма.
Анон, ты вообще откуда столько всего хорошего про античку знаешь, учеба-работа?
Я б с тобой много о чем ещё потрындел!
И чем больше Дева пыжится в источники
Это вроде была не Дева, а Эльва.
Да они обе временами.
большинство народов, у которых существовала ритуальная трансгендерность (например, т.н. "шаманы превращенного пола"), относились к этим самым "трансгендерам" в лучшем случае со страхом, а в худшем с откровенным презрением.
Ну как бы совсем не все. Вот к примеру, взгляд с другой стороны http://www.ts-mysli.narod.ru/winkte.html
И у чукчей тоже вроде все было норм.
Другой вопрос, что все эти традиции вытеснялись авраамическими культурами, и описания, которые до нас дошли, тоже в большей степени даны глазами представителей авраамических культур. Так что не всегда понятно, что там было в реальности.
Ну как бы совсем не все. Вот к примеру, взгляд с другой стороны http://www.ts-mysli.narod.ru/winkte.html
В нашей работе мы должны помнить: важнейшей целью, которой мы должны достичь с нашими клиентами, является достижение ими чувства полноценности и внутренней солидарности.
В какой работе? С какими клиентами? Звучит как-то в духе транс-френдли статей из-за бугра а не этнографического обзора...
АПД, а, ну да, я чуть жопочтец:
Материал представлен для сети специалистов по транссексуализму
(август 1994).
Ну то есть... эмм... это тоже несколько не непредвзятое мнение строго о традиции.
Отредактировано (2020-05-03 01:07:53)
Звучит как-то в духе транс-френдли статей из-за бугра а не этнографического обзора...
Угу. Так-то я и про хиждр розовое мимими видел
Новая порисулька. Менструация пидроида
В твиттере гремит анальный салют, Девин пердак дымит и полыхает от Декартов и она кроет их на чем свет стоит. Если я правильно понял, в конце челленджа должен был быть стрим с фанартами и в этот раз он был короткий и Декарты (по мнению Бздевы) страдали хуйней и ей лапочке внимания и поглажек недодали, недоретвтнули и недолайкнули.
Кажись с душкой Брайаном у нее теперь развод и девичья фамилия.
Блиаааа, администраторша огромных ру-фансообществ на 20тыщ подписчиков нашлась, от это она мощно спизданула
В какой работе? С какими клиентами? Звучит как-то в духе транс-френдли статей из-за бугра а не этнографического обзора
Ну как бы "транс-френдли из-за бугра" далеко не всегда не правы. Человек из статьи - представитель одного из тех индейских племен, в котором традиционно существовали так называемые "люди с двумя душами"("винкте"), то есть по-нашему трансгендеры, и сам один из них. Он говорит в числе прочего:
"Мой народ всегда относился к винкте с благоговением и почтением; пока не пришли белые люди, нас было много".
Что говорит о том, что у этого народа к трансгендерам не относились со "страхом и презрением", как утверждал анон выше.
Поскольку "Материал представлен для сети специалистов по транссексуализму", видимо, под клиентами подразумеваются клиенты этих специалистов.
Ну то есть... эмм... это тоже несколько не непредвзятое мнение строго о традиции.
Это интервью с носителем этой традиции. И уж наверно он разбирается в ней лучше, чем представители другой культуры, предвзято относящейся к отклонениям от стандартного пола.
Отредактировано (2020-05-03 01:20:44)
страдали хуйней и ей лапочке внимания и поглажек недодали, недоретвтнули и недолайкнули.