Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Гомодедов пусть дописывает!
А вообще забавно, как Дева не может представить себе образ жизни, отличающийся от своего. То есть если они с сестрой в тридцать лет сидят дома и не могут сепарироваться (ну ок, Вьетнам, патриархальные устои, упоротый на кришнаизме папаша), то, по ее представлению, получается всё и всегда так - у людей любого пола, в любом времени, в любом месте. Напоминает, как маленькие дети, совсем детсадовского возраста, сочиняют для себя сказки: "Король уехал в командировку, королева мыла полы, а принцесса пошла погулять во двор", - что видят, про то и сочиняют. Но Деве-то не четыре годика давно и интернет у нее есть...
Уй, бля... Вот этому актёру только двухголовых не хватало. Только недавно пиздец-пиздец был скандал из-за цензуры
Уй, бля... Вот этому актёру только двухголовых не хватало. Только недавно пиздец-пиздец был скандал из-за цензуры
А что было?
А, я говорила! Магистр просто создан для них!
Анон пишет:Уй, бля... Вот этому актёру только двухголовых не хватало. Только недавно пиздец-пиздец был скандал из-за цензуры
А что было?
Речь, вроде, про это.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5456275
кривые какангелы возвращаются
А кожа у ангелов всё синее и синее...
Анон где-то слышал, что синие оттенки нравятся человеку, который много стрессует, потому что синие оттенки успокаивают, когда на них смотришь
А, я говорила! Магистр просто создан для них!
Бля
Анон пишет:Китайский косплеер Но Ся в образе евнуха Юй Хуа Тьянь из фильма "Врата дракона".
Такими и должны быть евнухи в кино - п-р-е-к-р-а-с-н-ы-м-и 💛Так это, в китаефандомах вроде все подряд кросивые и прикрасные. Баклань, где ты раньше-то была?
Ну, она шагнула на новую территорию, но если начнёт привычно топить за то, что кастрация - это гуд и после этой процедуры все только хорошеют и умнеют, то быстро получит хуёв в панамку. Фандом большой и активный, такшта спорить с Бакланью там есть кому.
Но в большом фандоме и единомышленников найти легче. А потом можно изолироваться с ними в закрытой группе.
Ну, она шагнула на новую территорию, но если начнёт привычно топить за то, что кастрация - это гуд и после этой процедуры все только хорошеют и умнеют, то быстро получит хуёв в панамку. Фандом большой и активный, такшта спорить с Бакланью там есть кому.
Я думаю, если она подкорректирует аргументы в духе "он такой кросивый, потому что кастрат", вряд ли кто-то будет возмущаться. Если начнет рисовать с сиськами и в стриптизерских туфлях, то можно будет на это посмотреть
Еще один какангел против пиздуховного быдла
Люди вокруг бугагаса всем своим существом выражают ебаный стыд.
Еще один какангел
И опять синий. Стрессует Дева, стрессует
Стих на русском из бугагасни
Deva art
6 минут назад
Действия
#Albagoi_Deva #Albagoi_искусство #Albagoi_АнгелыНа нем в толпе не стопорится взгляд,
Таков его удел, такая участь.
Котируется нынче все подряд,
Но только не лучистость и летучесть.
Нет меры неземной его красе
В кулонах, вольтах, граммах, децибелах,
А значит он — такой же, как и все.
За исключеньем крыльев.
Белых-белых.
— Анна Русс
если она подкорректирует аргументы в духе "он такой кросивый, потому что кастрат", вряд ли кто-то будет возмущаться
Если это останется в рамках, что у него мягкие женственные черты лица из-за кастрации, то прокатит, но если начнётся втирание, что от кастрации талия становится тоньше, бёдра - шире, а ноги - длиннее, то вряд ли весь фандом это схавает без попытки возразить
Еще один какангел против пиздуховного быдла
Без бугагаса эта картинка была бы лучше. Не проработанная, но атмосферная, мрачная, вот мне такие нравятся.
Хотя 90% девиных артов с природой и прочими кросивыми фонами были бы гораздо лучше без бугагасов по центру
На артике вижу толпу людей, погруженных в свои проблемы, у них явно есть жизнь, и они явно выживают, как могут, еще и дождь сраный.
И очередной какангел, которому глубоко срать на этих мерзких смертных с их мерзкими проблемками - почему это они не лобызают до сих пор ему ноженьки?! - вопрошает он у неба.
Я думаю, если она подкорректирует аргументы в духе "он такой кросивый, потому что кастрат", вряд ли кто-то будет возмущаться.
Я буду! Уже просто факту, что она ЕСТЬ, бля.
Но на самом деле будет то же, что в Детройте. Найдет таких же долбанутых. Заебет актера, если вкрашется в какого-нибудь.
А мы можем хоть завозмущаться, но если припертся, то припрется. Сук.
Отредактировано (2020-04-23 20:49:08)
Спроси в треде Магистра, пожалуйста.
Я даже фандом не знал, спасибо)
Речь, вроде, про это.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5456275
И тебе, анон))) Фигасе волна О.о Да, только дев тут не хватало...
Ото ж. Осень, дождь, грязища - а тут блаженный городской дурачок в белой хламиде из креп-сатина с блёстками по лужам шлёпает с шариками.
Люди вокруг бугагаса как-то подозрительно хорошо нарисованы - естественные позы и пропорции, динамика движений чувствуется, мазок уверенный. Вообще не похоже на Деву с ее выдрачиванием завиточков каждой цацки и полной беспомощностью в анатоме.
На артике вижу толпу людей, погруженных в свои проблемы
А я вижу омоновцев в полной экипировке. Может, бугогас пришел на митинг?
По-моему, он вопрошает у неба, кто он, где находится и как тут оказался. Морда у него совсем не мерзкая, но очень глупая и недоумевающая.
Мне бэкграунд напоминает типичную экспозицию киберпанка, типа упомянутого ранее "Видоизмененного Углерода". А белая хтонь по центру - какой-то цифровой призрак, неудачная социальная реклама в виде голограммы, коллективный глюк (или глюк системы), в общем, нарочито чужеродный элемент.