Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Я анон с богатой фантазией, я шипперю их не друг с другом, а с их батей
Вас послушать так он прямо Ксенофилиус Лавгуд какой-то...
Не может Баклажан найти двух подходящих мужуков одновременно, а может и не хочет, чтобы притока денежек за картинки с толстожопыми буддами не лишиться.
Я считал и буду считать, что Баклажан не прочь с кем-нибудь породниться и к кому-нибудь присосаться, просто уже весь Вьетнам в курсе, что он высокомерный и невероятно тупой бездельник, и дочки не лучше.
Окей, Гугл,как перестать ржать на весь дом?
А может быть, это и не люди,а бугагасы-анунахи какие-нибудь мутанты?
Я сразу вспоминаю тот офигенный текст про дробовик и спалённый нахер вместе с нёхами дом, который тут анон писал.
Отредактировано (2020-04-22 14:42:44)
А я хэдканоню суровую и практичную Девомаман, которая держит ебанутых нитакусиков в ежовых рукавицах и умудряется на их ебланстве зашибать вьетнамскую копеечку, отсюда все эти бабкимамкисуки, выкручивающие пидроидам яйца в фичках.
Последнее слово всегда остается за Баклажаном и это слово "Слушаюсь!"
Нет, анончик, кажется, анон намекал на некую духовную и кросивую связь кришнаита с Баклажаном.
Приз в студию, я намекал именно на это!
Предлагаю Баклажану найти девам гомоблизнецов в реале ( ну или хотя бы гомопарочку которой требуются бородушки) . Девки пристроены, сектантские каноны соблюдены по всем фронтам, потому как ебля исключительно для производства младенцев , в остальное время девы творят одной рукой и дрочат второй на запретную братскую любоффь.
в остальное время девы творят одной рукой и дрочат второй на запретную братскую любоффь
Думаю, если девы выйдут замуж, им сразу захочется, чтобы муженьки их боготворили, прямо как бешеные бабуины анунахов, а не еблись пиздуховными хуями друг с другом.
Я считал и буду считать, что Баклажан не прочь с кем-нибудь породниться и к кому-нибудь присосаться, просто уже весь Вьетнам в курсе, что он высокомерный и невероятно тупой бездельник, и дочки не лучше.
Если бы он хотел спихнуть дочек замуж, уже спихнул бы. Они обе симпатичные, с фигурками и волосами, вегетарианскую жрачку готовить умеют, место бабы под шконкой понимают и одобряют, еще и способны зарабатывать лишнюю копеечку в семейный бюджет картинками с жирненьким сладким Кришной в коровах и цвяточках. Скорее, последний пункт его и останавливает, потому что как это дочки буду нести копеечку не в его карман. Он же завистливое жадное мудло, у которого пригорает от всех, кто живет хоть чуть лучше и свободнее в финансовом плане. Поэтому нифига, пусть дочи трудятся на благо семьи (его семьи).
Предлагаю Баклажану найти девам гомоблизнецов в реале ( ну или хотя бы гомопарочку которой требуются бородушки) . Девки пристроены, сектантские каноны соблюдены по всем фронтам, потому как ебля исключительно для производства младенцев
, в остальное время девы творят одной рукой и дрочат второй на запретную братскую любоффь.
![]()
![]()
В целом, учитывая то, что они кришнаиты, то, что их не гонят замуж, норма. Есть шанс, что их гуру упарывается на тему того, что производить детей — идея не очень. В принципе, отчасти это объяснит дроч дев на евнухов и слэшик.
Анон пишет:в остальное время девы творят одной рукой и дрочат второй на запретную братскую любоффь
Думаю, если девы выйдут замуж, им сразу захочется, чтобы муженьки их боготворили, прямо как бешеные бабуины анунахов, а не еблись пиздуховными хуями друг с другом.
Плюс очень много.
А вот, кстати,мне очень интересно посмотреть на девочек-яойщиц,которые выйдут за настоящего гея. Которому по барабану на мерсских бяб и который после появления ребенка упылит в закат с очередным любовником. И на бздев было бы интересно тоже посмотреть,если бы мужья их с вертухана воспитывали,а ебали бы друг друга. (Жопное зарево бы осветило всю вселенную как миллиард сверхновых - какжитак, бугагасами пренебрегли!)
Но я что-то очень подозреваю,что подобные гоморомантические поетессы и хуйдожницы-фичкодрочки со своим идеалом не стали бы связываться - ведь они не настолько дуры,чтобы портить себе жизнь.
Отредактировано (2020-04-22 08:07:36)
Плюс очень много.
А вот, кстати,мне очень интересно посмотреть на девочек-яойщиц,которые выйдут за настоящего гея. Которому по барабану на мерсских бяб и который после появления ребенка упылит в закат с очередным любовником. И на бздев было бы интересно тоже посмотреть,если бы мужья их с вертухана воспитывали,а ебали бы друг друга. (Жопное зарево бы осветило всю вселенную как миллиард сверхновых - какжитак, бугагасами пренебрегли!)
Но я что-то очень подозреваю,что подобные гоморомантические поетессы и хуйдожницы-фичкодрочки со своим идеалом не стали бы связываться - ведь они не настолько дуры,чтобы портить себе жизнь
Анон, ты по всратости стремительно приближаешься к поцам. Не надо так.
Я думаю, они зарабатывают не копеечку, а вполне нормально по меркам своего города/поселка. Рисуют они много и вполне прилично, могут ебошить иллюстрации не только лично для бати, но и для других кришнаитских изданий. Вот только общаться с людьми, которые не лижут им жопу и не подыгрывают их хэдканонам, не умеют, поэтому батя скорее всего выполняет роль агента при них.
Мне кажется, батя в целом им замуж не запрещает, но на мозги капает хорошенько. Если бы какой-то из сестер прям уперлось, то замуж она бы выскочила, но я сильно сомневаюсь, что они могут нормально общаться с мужчинами, да и в целом с людьми, а батя это и поддерживает
Так они, кажется, языка не знают ни одного, как при этом условии познакомиться хоть с кем-то из местных парней?
Так они, кажется, языка не знают ни одного, как при этом условии познакомиться хоть с кем-то из местных парней?
Во Вьетнаме полно русских и русскоговорящих. Было бы желание, познакомились бы.
Думаю, за годы жизни во Вьетнаме Девы хотя бы до уровня А2 язык могли выучить, а это уже что-то.
место бабы под шконкой понимают и одобряют
Одно дело - всякие там Амелии, Софии и прочие шлюхи без чистоты во взгляде, а другое - они, няшечки, анунахи-агендеры-прынцессы. То, что девы ненавидят других женщин, не значит, что они согласятся на такое отношение к себе. Это другие женщины сами виноваты, а они особенные, их-то за что? Еще я сомневаюсь, что духовноскрепные писаются кипятком от радости жениться на яойщице.
Божимой, что же это делается, Баклань начала дрочить на азиатов
А вообще, Баклань, одобряю, честно, я давно говорил не можешь срать, не мучай жопу смотрите в азиатскую сторону, нахуя жрать кактус и требовать корсетов с бородатых горилл-лесорубов, когда есть няшные бисенены. Может еще лет через десять ты и сенен-ай с яоем для себя откроешь.
Китайский косплеер Но Ся в образе евнуха Юй Хуа Тьянь из фильма "Врата дракона".
Такими и должны быть евнухи в кино - п-р-е-к-р-а-с-н-ы-м-и 💛
Так это, в китаефандомах вроде все подряд кросивые и прикрасные. Баклань, где ты раньше-то была?
Пусть лучше дрочит на азиатов, чем на бачей и хиджр
Так Дева же тащилась в юности с джей-рока? Вот и до сестры дошло.
Фотка с плошкой в профиль вызывает ощущения "ложку мимо рта несёт" а так - самое оно)))
давно пора))
Китайский косплеер Но Ся в образе евнуха Юй Хуа Тьянь из фильма "Врата дракона".
а что, в кино он не так выглядит?
Новая Девина порисулька, кривые какангелы возвращаются