Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:Аноны, я не могу избавиться от чувства, что я видел источник-оригинал. Прямо как навязчивая идея.
Анон, у нее все, что отличается от бумажной куколки для умственно отсталых детсадовцев, имеет источник-оригнал. Не парься.))
Может это?
Что-то напомнило.
Многие творцы искусства слишком много уделяют вниманию тому, чтобы герой картины был либо на 100% женщиной, либо на 100% мужчиной со всеми вытекающими из этого качествами и внешней формой. Из-за чего творцы теряют главную цель изображения — суть и духовную полноту.
Неважно кто это существо на картине, мужчина, женщина, двуполое или бесполое, но если оно пробуждает в вашем сердце отклик, если оно вызывает приятное чувство удовлетворения и радости, чувство нечто выше чем просто созерцание физической формы обусловленной полом, гендером, национальностью и возрастом — то это есть истинная суть искусства.
Нужно не забывать, что эти внешние физические атрибуты (пол, национальность, возраст и тд) это дополнение к внутренней сути, а не наоборот.
Это что такое было? Демон нацизма ебет арийку?
Поцелуй двух индийских хиджров (или юношей-кроссдрессеров) :3
Дарья, смерть Александра это темная история. Если бы не воевал бы, то мы бы не знали о нем как о величайшем завоевателе.
Дева по-прежнему рисует дэушек, выдавая их за мужиков и постит фотки хиджров, про которые анон лично сомневается, что это хиджры.
Если бы не воевал бы, то мы бы не знали о нем как о величайшем завоевателе.
спасибо, кэп!
постит фотки хиджров, про которые анон лично сомневается, что это хиджры.
У меня ощущение, что большей частью это тупо актеры какие-то.
Неважно кто это существо на картине, мужчина, женщина, двуполое или бесполое, но если оно пробуждает в вашем сердце отклик
Тогда чего она обижается, когда ее "мальчиков" честно называют девочками, если это не важно, а важен только отклик
Мои оригинальные персонажи, вдохновленные скандинавской мифологией.
Локи - бог магии, обмана и иллюзий.
Тор - бог грома и плодородия.
https://vk.com/club94786050?z=photo-947 … 786050_653
Есличо, это Тор...
Отредактировано (2015-10-20 22:58:09)
Есличо, это Тор...
Бля, какая талия!
https://vk.com/club94786050?z=photo-947 … 786050_653
Есличо, это Тор...
soooooooooooqa
Многие творцы искусства слишком много уделяют вниманию тому, чтобы герой картины был либо на 100% женщиной, либо на 100% мужчиной со всеми вытекающими из этого качествами и внешней формой. Из-за чего творцы теряют главную цель изображения — суть и духовную полноту.
Неважно кто это существо на картине, мужчина, женщина, двуполое или бесполое, но если оно пробуждает в вашем сердце отклик, если оно вызывает приятное чувство удовлетворения и радости, чувство нечто выше чем просто созерцание физической формы обусловленной полом, гендером, национальностью и возрастом — то это есть истинная суть искусства.
Нужно не забывать, что эти внешние физические атрибуты (пол, национальность, возраст и тд) это дополнение к внутренней сути, а не наоборот.
Ну вот как бы так помягче... Большая часть людей на земле на 100% определённого пола и гендера.
Я тут вижу большое стремление подлизнуть сджв, и после темнокожих эльфов, думаю, сожрут и не подавятся некоторые.
Ичсх, дева, кстати, себе противоречит, потому что на её рисунках явный переклин в "мягкое, женское" просматривается, причём очень ярковыраженное. Пятым размером, например.
бля, эти картинки будят все мои комплексы. где взять такую талию и жопу, как у Тора, господи.
Блядь, ТОР!
А еще
ипастаси
У него даже ногти розовенькие
Что-то Дева халтурить стала - серенькая тряпочка на Тороабе просто на отъебись. Да и полускрытая юппочкой нога тоже.
У него даже ногти розовенькие
Причем маникюр и педикюр
Есличо, это Тор...
А я думала, Кончита Вурст перекрасилась.
Я конечно все понимаю, но Тора в лифчике я не понимаю.
А я даже не обратила внимание на лифчик. Смотрела на йозовенькие ногти и просмотрела лифчик
Вы не понимаете, это бронелифчег! Он бережет в сражениях самое важное мужское достоинство - грудь!
Бродячий цирк и бородатая танцовщица, етить ее налево