Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Красивые рисунки. Приятные
Порисулька к челленджу
Пиздец, вообще непохожее ебло.
Что с Хэнком стряслось?
Красивые рисунки. Приятные
Если не приглядываться.
У Бздевы ищщо один проэкт по Детройту https://vk.com/detroitzine
Detroit In Love — это зин, посвящённый шипам по фэндому D:BH. Таким большим как Симаркус и КонВин, таким маленьким как Лео х Джош и Шестидесятый Х Перкинс.
https://twitter.com/ZineDetroit
Аноны-детройтовцы, это что, Дева у вас теперь монстр фандома и популярный автор?
Или она просто всюду лезет без мыла в жопу со своими кОртинами, а послать ее вроде не за что?
А что такое зин?
Журнал. От magazine, fanzine. Сборник собственной публикации.
Отредактировано (2020-04-03 17:22:07)
А что такое зин?
Тематический артбук с картинками от разных авторов.
Фубля, как же меня эти гидроцефальные уродцы вымораживают. Дева, рисуй лучше охуевнухов. Там хоть обоснуй уродству есть.
Фубля, как же меня эти гидроцефальные уродцы вымораживают. Дева, рисуй лучше охуевнухов. Там хоть обоснуй уродству есть.
У нее микроцефальные)
Маленькая кросивая головка
Блин, какое ж Эльва говно
Вот ни разу не сторонник всех этих фатихов - но анон, а какое ты имеешь право считать Деву говном просто за то, что она любит конкретную историческую личность? Это ее право и это уж точно не делает ее говном. Если уж любят всяких там сралинов, берий ...Мехмеда почему нельзя?
Мехмеда почему нельзя?
Ты еще припомни тех, кто на Генри Ли Лукаса пизду натирает
Можно, конечно, но это как бы многое говорит о личности натирающего индивида.
Аноны-детройтовцы, это что, Дева у вас теперь монстр фандома и популярный автор?
Нет, у нее своя атмосфера со своими фанатами. Всуе о ней стараются не поминать. А в тех, кто поминает, кидаются тапками.
Если уж любят всяких там сралинов, берий ...Мехмеда почему нельзя?
Да кто запрещает любить всяких исторических мудаков, но если ты будешь громогласно их обелять и называть, например, изнасилование - великой взаимной любовью, то люди вокруг тебя сделают определенные выводы. А так - да полно людей, которые интересуются психикой и жизнью разных исторических личностей, есть люди, которые преступниками и маньяками интересуются. А есть те, у которых сучки сами виноваты, ведь Тед Банди такой няшный!
Короче, эмпатию и здравый смысл никто не отменял. Всё-таки о реальных людях говорим, пусть и умерших.
Вот ни разу не сторонник всех этих фатихов - но анон, а какое ты имеешь право считать Деву говном просто за то, что она любит конкретную историческую личность? Это ее право и это уж точно не делает ее говном. Если уж любят всяких там сралинов, берий ...Мехмеда почему нельзя?
Если чо другой анон.
Того анона возмутила не дрочка на Пихмеда, а дрочка на Завоевание Константинополя. И таки да, Баклань прям до дыма из ушей шликает на захват города и массовую гибель людей, как будто это что-то хорошее, ну а хули, Пихмедушка же посиял и прославился и вообще самидуракивиноваты.
Если уж любят всяких там сралинов, берий ...Мехмеда почему нельзя?
Прикинь, тех, кто любит Сралиных, Берий и Иванов Грозных, я тоже считаю общественно опасным говном. По крайней мере, если они не разделяют хэдканон и реальность. Это мое личное мнение.(с) А Эльву я назвал говном из-за того, что она празднует захват Константинополя, "ДР" там влез в цитату, потому что был между "завоеванием" и "Эльвой". Тебе рассказать, сколько при таких захватах погибает людей, сколько в то время в тех условиях продавали в рабство и т. д. или сам сообразишь?
Того анона возмутила не дрочка на Пихмеда, а дрочка на Завоевание Константинополя.
Да, именно так.
Отредактировано (2020-04-04 00:14:39)
Захват города - событие хорошее с точки зрения захватчиков. ВОйны и передел мира были и будут всегда.
Не спорьте с этим, аноны. Це ж 48-й. Уже были такие выплясы.
Анон просто не хочет верить, что есть такие отбитые, кто всерьёз не видит трагедии в захвате города и не понимает, что тут не так и почему празднование подобного многое говорит о морали празднующего.
Отредактировано (2020-04-04 02:01:56)
Да почему праздновать сразу, анон? Просто памятная дата для человека.
Если что, я не 48 и даже не 49. Просто непонятно, откуда такие доебки до того, что вообще-то является личным делом человека - что праздновать и что нет. Это сугубо частное дело.
Просто это ещё один штрих к портрету Бакланки. Ну, и да, дрочить на массовое убийство людей любимкой не очень правильно.
Ну давай объясню. Анон вот восхищается Жанной д'Арк. И празднует ее день рождения. Но не освобождение Орлеана. Там, прикинь, люди умирали. С обоих сторон. И мне их как бы жаль. И англичан, и французов. И нет, то, что одни защищали родину, не отменяет тот факт, что для этого надо было убивать. Они да, иначе не могли — но и кровь не водица.
Праздновать день рождения исторического лица и уважать его заслуги — норм. Восхищаться тем, что в результате его действий многие мирные люди пережили насилие, мародёрство, потеряли дом, близких, друзей, здоровье или даже саму жизнь — не норм.
Так понятно?
Отредактировано (2020-04-04 05:06:33)
Праздновать день рождения исторического лица и уважать его заслуги — норм. Восхищаться тем, что в результате его действий многие мирные люди пережили насилие, мародёрство, потеряли дом, близких, друзей, здоровье или даже саму жизнь — не норм.
Плюс еще отметим, что по большей части Эльва дрочит на Пих-пиха из-за того, что он ебал малолеток в рот, жопу и левую ноздрю, а не за его заслуги. Пикантности ситуации добавляет тот момент, что на ее рисунках ебомые малолетки, которым такой расклад очень не нравился, изображены подчеркнуто тупыми и с преувеличенными детскими чертами. А кун, который защищал свою анальную девственность с оружием в руках и получил за это от Пих-пиха перо под ребро - самдураквиноват, нужно было полежать в позе пожилой морской звезды и полизать Пихову пипирку, потому что Пих просто хотел взять то, что принадлежит ему по праву султана.
И особенно мерзко, что со всей этой дрочкой на убийства и изнасилования, Бздевы корчат из себя милосердных пацифисток, которые искренне скорбят о невинно убиенных коровках, свинках, сожранных яичках, срубленных деревьях и призывают к терпимости, пониманию и любви к ближнему. Но Пихмед/Рафик/другой объект дрочки - няшечка, от него же шишка дымится, поэтому ему можно на всех с ножом кидаться.
пожилой морской звезды
П-почему пожилой?...