Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Вычислить IP, выследить и учинить бандерлогам вендетту? В принципе можно, но потом могут обвинить вас самих в жестоком обращении с гуманоидами. Заявить в прокуратуру? Есть вероятность повредить себе нейроклетки. Устроить ответный скандал? Тоже нейротрёпка и, к тому же, нет особого смысла мутировать до их уровня.
Эх, не будет у нас своих духовных закрывателей в развевающихся сари и слоновьим кордебалетом во славу Кришны
Надо еще что-нибудь в лабутенах измерить
Длину ололоконов.
Вычислить IP, выследить и учинить бандерлогам вендетту? В принципе можно, но потом могут обвинить вас самих в жестоком обращении с гуманоидами. Заявить в прокуратуру? Есть вероятность повредить себе нейроклетки. Устроить ответный скандал? Тоже нейротрёпка и, к тому же, нет особого смысла мутировать до их уровня.
Эх, не будет у нас своих духовных закрывателей в развевающихся сари и слоновьим кордебалетом во славу Кришны
Блядь, "мутировать" и "нейроклетки" так охуительно сочетаются с остальным соловьиным помётом в его речи, я не могу
https://www.deviantart.com/team/journal … -826986635
Призеры конкурса. Дева может ещё попасть в выбор зрителей или в творческий подход. Голосуем, есть ли шансы.
Мнекаж, девина пластиковая кукла проигрывает всухую многим другим артам. Даже на миниатюре неестественная палитра бросилась в глаза.
Причём тематика востока и написьников там достаточно часто встречается. Но Ярдан очка проигрывает даже на своём поле
Отредактировано (2020-03-24 15:45:11)
У выбранных в призеры написьников есть динамика, интересная стилистика и/или цепляющая композиция. Ярданочка ничем из этого похвастаться не может. Концепт откровенно скучный, выебименя поза деревянная (иногда кажется, что она сейчас просто упадет мордой вниз в пруд), вдобавок, дамочке на арте откровенно тесно среди этих всех цветочков вокруг.
Смотрю, Баклань с Альмагелькой, как и Бздевина Ядрань, тоже пролетела как фанера над Парижем
Жду воплей про евнухофобов, заговор гетерастов и пиздуховное быдло, которое ниаценило
Смотрю, Баклань с Альмагелькой, как и Бздевина Ядрань, тоже пролетела как фанера над Парижем
![]()
Жду воплей про евнухофобов, заговор гетерастов и пиздуховное быдло, которое ниаценило
Признать, что кОртины посредственные они вряд ли конечно смогут.
То чувство, когда зашел на общую страницу и сразу узнал из множества работ именно Девину, хотя здесь я ее пропустила.
А которая там ее?
А которая там ее?
Даём подсказку, анон: пищевая плёночка. Ну и уныло-блеклая палитра.
Даём подсказку, анон: пищевая плёночка. Ну и уныло-блеклая палитра.
Без регистрации ее видно?
А я тоже не нашел. Может Ярдан очка уже дропнули?
Ладно, я тупой.
А, это блондин(ка) в розовом с откляченной попой дб? Ее просто нет там, где я смотрю, наверное, я еще тупее, чем казалось.
Отредактировано (2020-03-25 09:14:26)
Вот их конкурсные порисульки, если кто еще пропустил
Рыжуха Альмагель от Бакланки и блондинка Ядрань от Бздевы, разумеется, это НИБАБЫ
Отредактировано (2020-03-25 09:18:49)
У выбранных в призеры написьников есть динамика, интересная стилистика и/или цепляющая композиция
Ага. Вот, к примеру. Тоже вроде танцор, блестяшки и неестественная поза, но!
Живое лицо, динамика, приятная выразительная палитра, блестяшки в тему и ничего лишнего
Живое лицо, динамика, приятная выразительная палитра, блестяшки в тему и ничего лишнего
Это все потому, что она баба!
Это говорит твоя зависть и ненависть к евнухам, гетераст проклятый, вот такие как ты Девоньку и тгавят, вам же подавай мерсских шлюхобабеней и отвратительных волосатых горилл, ыстинной кросоты вы не понимаете
Ну кстати, мужиков и не-человеческих ОС там вопиюще мало
Всё какое-то немного усреднённое.
Но сёстры просрали даже на таком бэкграунде. Причём насчёт Эльвы даже иллюзий не было, а Деве бы вытянуть хотя бы цвет и уже кмк был бы шанс!
Аноны, а как там посмотреть полный список артов-участников?
https://www.deviantart.com/tag/arcaneidolocc
По тегу, анон.
Деве бы вытянуть хотя бы цвет и уже кмк был бы шанс!
Мне кажется, там не только в цвете дело. У нее перегруженность деталями в бэкграунде, корявая застывшая поза и мертвенное ебло. Каждый недостаток сам по себе не критичен (хотя в отобранных работах они меньше выражены), но в сочетании дают незабываемое к-к-комбо. А цвет... сама по себе палитра норм, почему бы и нет. Но Дева же тени рисует тоном, а не цветом, либо делает их серыми. И в результате в сочетании с ее псевдореалистичным покрасом получается неприятная грязь, какую бы палитру она не взяла.
Ну кстати, мужиков и не-человеческих ОС там вопиюще мало
![]()
Всё какое-то немного усреднённое.
Но сёстры просрали даже на таком бэкграунде. Причём насчёт Эльвы даже иллюзий не было, а Деве бы вытянуть хотя бы цвет и уже кмк был бы шанс!
Ну Эльва же марионетку нарисовала как есть, радость маникеноёба. Ещё бы она не просрала с таким подходом
Мне одному кажется, что у Альмагеля вместо человеческой головы какая-нибудь змеиная, которую он маскирует искусственной, но постоянно слетающей женской головой
https://www.deviantart.com/tag/arcaneidolocc
По тегу, анон.
На фоне других рисунков особенно бросается в глаза серо-серая кожа и дохлое выражение лица Ярданочки. Хотя и у других конкурсантов такое есть, конечно. Но хорошая палитра и живое лицо, а не посмертная маска, здорово спасают любые другие несовершенства.