Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Или шея жирафья?
змеиная
Или там черепа не хватает?
Затылка очень мало.
Сашок и Бугагасина, огрызок с патреона
▼Скрытый текст⬍Эх, опять без написьников
Почему-то изображение делает вид, что Бугага не стоит, а находится в полёте.
Отредактировано (2020-03-22 20:37:35)
Цвета хотя бы не нурглит-стайл, уже хорошо
▼Скрытый текст
Какая у Убогаса заточка отвратительная.
Дева недовольна результатами опроса. На ее любименький Сричорнор плохо дрочат и он в жопе. А от популярного Рид900 у нее бомбит, потому что Рид мудак и пейринг с ним нелогичен
Это логичней, потому что по канону мы видим любовь двух одинаковых Трейси. Жаль, что мало кто это замечает.
О.о чо? Где тут логика?
Похоже, фандом выбирает Рид900, хотя если смотреть на персонажей, то мне кажется, что это самый нелогичный пейринг. Фандом перекроил характер Рида, сделал его другим, чтобы можно было комфортить его, в то время как по канону у него сомнительные качества и очень злобный характер.
Да, блядь. У него хоть какой=то характер есть в отличие RK 900
Меня хотя-бы радует, что Брайан поддерживает RK1700 более других шипов, и похоже, что создателям Детройта он тоже импонирует более других
Пейринг так импонирует создателям, что в каноне они не пересекаются в принципе?
Анону вообще плевать на Детройт и его пейринги, но девапризма такая девапризма.
Отредактировано (2020-03-23 01:52:08)
Но потом когда уже люди начали оправдывать плохие поступки Рида и обожать его чуть-ли не как главного героя ДБХ - тут я уже засомневался в адекватности шипа
Дева-а-а-а, какие БРЕВНА у тебя эталонные, просто ЭТАЛОНИЩЕ!
у него сомнительные качества и очень злобный характер.
Да, Дева, твой Бугагас он такой
Ммм, как ностальгией-то повеяло, "Сашок/Гефа не может быть, потому что не может быть никогда, Гефадрочеры - неадекватные, агрессивные ебланы"
Очередная виликая любоффь султана завоевателя от Эльвы
Очередная виликая любоффь султана завоевателя от Эльвы
Глаз косит, и меч и много чего ещё, но да ладно.
Вот тут я могу ещё себя с трудом убедить, что это андрогин. Пока я не вижу жопы Кардашьян и сисек, я могу заставить себя поверить в сладенького транса перед операцией по смене пола. Но блядь, один хрен смотрю на это личико и вспоминаю однокурсницу
Отредактировано (2020-03-23 08:01:42)
▲Скрытый текст
Раздутое слабоумное ебло и тело без намека на форму, как тряпичная кукла. Еб твою мать, Эльва, у людей есть грудные мышцы и ключицы, они не похожи по форме на круглую в сечении колбасу!
И опять пустые, глупые глазенки и приоткрытый рот, вот-вот слюни по подбородку потекут, любит же Баклань умственно отсталых укешек, другие, видимо, ее бешеным спермотоксикозным бабуинам не дают.
Ну и если бы не подпись, я бы решил, что это Яков Нотарас, он у нее был главным слабоумным блондичиком Стоялы, а этого евнуха Сулеймана она вроде раньше рыжим рисовала, он был этакий сестер-близнец ФобсоСаурона.
И вместо меча какой-то дрын побеленный.
Волосы зато красиво нарисованы, и палитры у нее обычно теплее и спокойнее, чем у сестры. Ах, Дева вернулась к бугогасам, Эльва к пихмедам бабуиновичам, прямо праздник какой-то. Давно писал в теме, что сестрам надо насрать на духовность и показуху и делать то, от чего их прёт. Им хорошо, анонам хорошо.
Отредактировано (2020-03-23 10:01:20)
Давно писал в теме, что сестрам надо насрать на духовность и показуху и делать то, от чего их прёт. Им хорошо, анонам хорошо.
Поддерживаю тебя, анон,
Больше сисек и жоп, хочу снова лабутены и написечники, цацки, тюль, ололоконы, и чтоб сексуальный задор так и пер!
а этого евнуха Сулеймана
Ебнуха Слюнеймана.
Анон пишет:Давно писал в теме, что сестрам надо насрать на духовность и показуху и делать то, от чего их прёт. Им хорошо, анонам хорошо.
Поддерживаю тебя, анон,
Больше сисек и жоп, хочу снова лабутены и написечники, цацки, тюль, ололоконы, и чтоб сексуальный задор так и пер!
Ага, чтобы прям чувствовалось, где находится находится рука, которая не занята стилусом
где находится находится рука, которая не занята стилусом
Тогда уж нога, в лучших традициях индийских йогов, ибо вторая рука все-равно нужна для нажимания кнопочек
Похоже на обмазку с какого-то арта по ВК, который, в свою очередь, обмазка с кадра Галадриэли из фильма. Вон, и ухо у ебнуха почти острое.
А возможно ли это ногой делать из положения сидя?
Ну вот гибкий анон сейчас в порядке эксперимента сел, прикинул и знаете, пяткой вполне можно
В теории, потому что проверять во всех подробностях мне не хочется
Отредактировано (2020-03-23 10:49:41)
Похоже на обмазку с какого-то арта по ВК, который, в свою очередь, обмазка с кадра Галадриэли из фильма. Вон, и ухо у ебнуха почти острое.
У Галадриэль, небось, ключицы и грудная клетка была
Поддерживаю тебя, анон,
Есть на то все шансы. Прям ренессанс какой-то попер. Бугага, пускающие слюни мальчики Пихмеда, настоящие ебнухи с сисечками, рыжулька Альмагелька