Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Лядь, отнесите это Деве, я хочу посмотреть на противостояние
Таки да, тут уже три плевка поперёк девоверса: евнухи=отбросы, "педик"=это плохо и воспевание гетероинцеста. Да ещё и на примере её любимых персов...))
Дева принесла в бугагасник свою НИБАБУ Ярдана
Mark Nought
Не меняйте свое творчество из-за реакций хейтеров, идут они лесом.
Даже хомяки знают толк в отличных сиськах
Им легче поверить в кентавра или дракона, чем в человека с внешностью противоположного пола, хотя первые не существуют, а вторые - да.
Надо спросить, в каком месте эта бяба мужчина, ведь у нее женское телосложение, женские генталии и женское лицо.
в каком месте эта бяба мужчина
В душе, ясен пень, чо непонятного
Анон пишет:Им легче поверить в кентавра или дракона, чем в человека с внешностью противоположного пола, хотя первые не существуют, а вторые - да.
Надо спросить, в каком месте эта бяба мужчина, ведь у нее женское телосложение, женские генталии и женское лицо.
Может, Дева имеет в виду хромосомы? Синдром Морриса, синдром Свайера?
Я очень рискую, так как очень мало людей понимают это, большинство всё-таки сильно ограничены гендерными стереотипами.
Ух какая табуреточка, ух какой белый отворот плаща
Дева, ты аще ничем не рискуешь, учитывая, что рисуешь тян вместо андрогинов. Но зато мы узнали для чего нужен этот микро-топор. Жаль всё-таки не пахлаву резать
Отредактировано (2020-03-20 20:59:44)
Ярдан - андрогин, то есть, рожден мужчиной с женственной внешностью и чертами
У анона есть знакомая, вот она андрогин - узкие бедра, небольшая грудь, жилистые руки, черты довольно специфические. Надеть на нее, например, пальто, чтобы минимально замаскировать изгибы, брюки и ботинки - с двух шагов от мужика не отличишь. Накрасить, выдать платье или юбку с блузкой, уложить волосы - красивая и довольно женственная девушка.
А вот это, что на рисунке - на 200% женская женщина, анон таких концентрированных тянок с жопоталиями, добротнейшими сисечками размера в-шмотки-не-влезает, мягкими маленькими ручками и крохотными ступнями, с утрированно феминным лицом, и чтоб всё одновременно даже не видел никогда.
Анон пишет:Анон пишет:Им легче поверить в кентавра или дракона, чем в человека с внешностью противоположного пола, хотя первые не существуют, а вторые - да.
Сомневаюсь, что в такой древности могли определять такие генетические болезни прямо в младенчестве. Может заподозрили бы что-то не то, когда у дочери месячные так и не начнутся в положенный срок, но прямо в младенчестве опознать что она мальчик-едва ли
Отредактировано (2020-03-20 21:15:34)
А вот это, что на рисунке - на 200% женская женщина
Ага. Пежыч до смены пола был андрогином, а эта Ярдан - тян 800-го левла.
Имхо, оно бы могло отдаленно сойти за намакияженного мужика-андрогина, если бы автор хотя бы занавеску на лобке сделало менее прозрачной и грудь плоской
Ну, если это Ядрянь родилось мужиком, то сейчас это хорошо оттюнингованная МтФка - с вагинопластикой, вставными сиськами, силиконовой жопой и резекцией нижних ребер. Хорошие во Фригии были пластические хирурги.
Ярданыч из древних времен к нам пришел, тогда бы проблемы с хромосомами не пронзили, просто решили бы, что девушка почему-то бесплодная.
Синдром Свайера, кстати, дает как раз андрогинную внешность с женскими гениталиями, но узкими бедрами, широкими плечами и неразвитой грудью. Ядреная женственность бывает при синдроме Морриса.
Про те хромосомы во времена Ярдана знать не знали. И этот "андрогин" тогда считался бы всеми просто бесплодной бабой, красивой, ооооочень женственной БАБОЙ. И всё.
Раньше она им хоть хуй рисовала, теперь просто гиперженственных женщин мужиками зовёт...
Кстати, я гуглил, с какой частотой синдром Морриса сочетается с трансгендерностью и гомосексуальностью. Очень редко. Трансгендер с синдромом Морриса за историю наблюдений был зарегистрирован только один, остальные женщины обычно не имеют вопросов с гендером и гетеросексуальны, лесбиянок и бисексуалок среди них столько же, сколько в целом по популяции.
И что-то мне подсказывает, что любая из них обиделась бы на Бздеву, которая бы начала ей доказывать, что ее болезнь делает ее мужчиной, а не женщиной
Давно в тред не заходил, как Дева по андроидам упоролась.
А тут, я смотрю, ренессанс наступил, снова наши любимые жопасные гурии в цацках
Нибаба? Но ведь это женщина. Остальные персонажи-евнухи у нее хотя бы с плоской грудью, ну в смысле не женской, там мужская сильная развитая накачанная грудь. Тут же, простите меня, СИСЬКИ.
Плюс лицо и сочетание смачной жопы с тонкой талией и маленькие ручки. Где тут парень???
Ярданчик - это не андрогин, а "клава", очень женственная лесби. Почему лесби? Потому что с лабрисом. Уж символику лабриса такой "знаток", как Дева, могла бы знать.
Я начинаю подозревать, что Дева попросту троллит всех, а может, шифруется от бати, выдавая свой идеал любовницы за евнухов и андрогинов, чтоб не начал лечить от лесбиянства.
шифруется от бати, выдавая свой идеал любовницы за евнухов и андрогинов, чтоб не начал лечить от лесбиянства.
А вот был бы батя нормальный... Он бы давно из обоих психиатру отвёл. Впрочем, был бы он нормальный, этого треда бы в принципе не существовало.
Ярданчик - это не андрогин, а "клава", очень женственная лесби. Почему лесби? Потому что с лабрисом. Уж символику лабриса такой "знаток", как Дева, могла бы знать.
Я начинаю подозревать, что Дева попросту троллит всех, а может, шифруется от бати, выдавая свой идеал любовницы за евнухов и андрогинов, чтоб не начал лечить от лесбиянства.
Ну анон, не натягивай глобус на евнуха Иногда банан - это просто банан, а лабрис - в первую очередь жертвенный и боевой топор.
Правда, Бздева все равно лажанула, повесив лабрис якобы андрогиновой нибабе. Если брать минойскую культуру, там это был атрибут исключительно жриц, а не жрецов. А если Грецию - то это атрибут Зевса. В первом случае имеем женщин, во втором - мужика, мужикее которого в мифологии еще поискать ) Но поскольку Бздевин персонаж - не бог, а жрец, на самом деле он получается жрицей, раз носит лабрис.
он получается жрицей, раз носит лабрис.
Он в любом случае получается жрицей, раз носит такие сиськи и такую жопу, и все без намека на сосисочку
Он в любом случае получается жрицей, раз носит такие сиськи и такую жопу, и все без намека на сосисочку
Это вообще не подлежит сомнению )) Но Бздева же уверяет, что у нее нибаба. А нибабой эта сисястая красотка быть не может еще и по атрибутам, которые ей приписали)
нибабой эта сисястая красотка быть не может еще и по атрибутам, которые ей приписали)
Короче, Холмс, что-то тут не сходится
Тут же, простите меня, СИСЬКИ.
А это вообще возвращение к корням темы.
Отредактировано (2020-03-21 05:48:39)
"Жопасные" — хорошее словечко, анон!
Предлагаю официально переименовать это в Ярданочку.