Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#49001 2020-03-18 09:12:50

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Похоже на обработку кадра в симс. Ну и уродец

Блин, точно. А я все думаю что мне ее мазня напоминает. Симс же!

#49002 2020-03-18 11:14:57

Анон

Анон пишет:

Обещанная Девой порисулька
▼Скрытый текст

Оу! Взгляд не в пустоту, а прямо на зрителя. И выражение лица такое "лайкни меня, ну пожаааааааалуйста"))

#49003 2020-03-18 12:06:57

Анон

Говорили же, что нужно просто подождать, и дева сама самостоятельно вывалит все якобы эксклюзивное для патреона.
Ассирийская тян, на которую упала штора.

Скрытый текст

#49004 2020-03-18 12:12:38

Анон

Анон пишет:

Симс же!

Не оскорбляй игру серию!

Отредактировано (2020-03-18 12:17:11)

#49005 2020-03-18 12:14:31

Анон

Анон пишет:

Опять синюшная покойница. Ну как же так, Дева же научилась рисовать человеческий цвет кожи?
А по золотому корсету видно, как Деве хочется напиписьников и цацек, но надо держать имидж духовной асаксаулки =)

Отредактировано (2020-03-18 12:15:35)

#49006 2020-03-18 12:15:00

Анон

Какая злая тяночка. Современный декоративный корсетик из дешевой парчи отдельно доставляет, под штору и пластиковые побрякушки в самый раз.

#49007 2020-03-18 12:16:51

Анон

Анон пишет:

Какая злая тяночка.

А ты не разозлишься, когда на тебя упадет такая длинная, тяжелая (и наверняка пыльная) штора? Прямо на парчовый корсетик?

#49008 2020-03-18 12:19:11

Анон

Анон пишет:

Как много вопросов. =D Полное ощущение, что ожерелье - штамп. Анон не может определить тип ткани на накидке, она выглядит и тяжелой, и легкой одновременно, складки лучше не разглядывать, а меч лучше не замечать вообще.  :lol:

Отредактировано (2020-03-18 12:19:58)

#49009 2020-03-18 12:22:15

Анон

Анон пишет:

Анон не может определить тип ткани, на накидке, она выглядит и тяжелой, и легкой одновременно

Где протерлась - там лёгкая, где ещё держится - там тяжёлая =) на противоположной стороне у этой шторы оттакие проплешины.

#49010 2020-03-18 12:26:52

Анон

Дева вообще в курсе, что рукоятка меча делается удобной для захвата? На хуя там такой рельеф, зачем нужна здоровенная выпуклость ровно посередке?

Отредактировано (2020-03-18 12:28:07)

#49011 2020-03-18 12:31:25

Анон

Анон пишет:

Где протерлась - там лёгкая, где ещё держится - там тяжёлая

Если бы.  =D Около шеи она нарисована очень "тяжелой", но ожерелье лежит, как если бы ее вообще там не было.

#49012 2020-03-18 12:33:32

Анон

Анон пишет:

А ты не разозлишься, когда на тебя упадет такая длинная, тяжелая (и наверняка пыльная) штора? Прямо на парчовый корсетик?

Ну я на фотосетах еще не в таком дерьме ходил  :lol: И иногда оно даже падает, то с тебя, то на тебя. Ей, по-моему, просто надоело ебучую тряпку поправлять, чтоб было как на картинке-источнике. Тут еще пластиковые цацки натирают, а меч, сляпанный из говна и палки, разваливается от каждого движения.

#49013 2020-03-18 12:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я на фотосетах еще не в таком дерьме ходил  :lol: И иногда оно даже падает, то с тебя, то на тебя. Ей, по-моему, просто надоело ебучую тряпку поправлять, чтоб было как на картинке-источнике. Тут еще пластиковые цацки натирают, а меч, сляпанный из говна и палки, разваливается от каждого движения.

Да наверняка. У неё же эта штора ещё и на груди приклеена, чтобы линию соблюсти, причём судя по рисунку - приклеена к коже, даже не к корсету.

#49014 2020-03-18 12:46:33

Анон

Анон пишет:

У неё же эта штора ещё и на груди приклеена, чтобы линию соблюсти, причём судя по рисунку - приклеена к коже, даже не к корсету.

Еще можно силиконовую бретельку пришить, пропустить ее под колье, чтоб замаскировать - там вон угол как раз на ткани образуется в очень странном месте. Да и колье само на силиконе с изнанки, чтобы лежало как надо. Без клея, скотча и такой-то матери вся эта конструкция держаться точно не будет.

#49015 2020-03-18 13:37:37

Анон

Анон пишет:

Евнухам завидовали за то, что они получали доверие и любовь султана благодаря своей преданности и полной отдаче, в то время как другие всегда задумывали обман, коварство и воровали богатства для своего рода. Именно поэтому не стоит верить множественным источникам порочащим евнухов.

Ээээ... как же она причину со следствием-то попутала :facepalm:

Анон пишет:

Обещанная Девой порисулька

Ему тут лет 7...

Анон пишет:

«Великий евнух Ассирии»

В Ассирии были популярны корсажи на косточках?))

Анон пишет:

меч лучше не замечать вообще.

Это не меч. Это кусок карниза шторы) Видишь декоративную загогулину на конце?)) Ты ж не думаешь, что это - рукоять?))

#49016 2020-03-18 14:00:31

Анон

Карниз, когда падал, ещё и погнулся.

#49017 2020-03-18 14:14:25

Анон

Анон пишет:

Трупаки там в изобилии, например
https://www.planetcustodian.com/over-50 … hina/8134/

Блядь, да как "белому человеку" туда вообще можно без скафандра?

У нас не Индия, российский город, а офис ближе к окраине... и я до сих пор помню, как прошлым летом кто-то недалеко от нас выбросил прямо на обочину дороги дохлую козу в пластиковом мешке. В первый день, пока мешок был цел, воняло не очень, несмотря на жару. Затем мешок разорвали бродячие собаки и на второй день мы уже звонили во все городские инстанции: УБЕРИТЕ ТРУПАК!!! Потому что это же была вонь на двадцать метров вокруг. А если подойти ближе, то не блевануть было очень сложно.
И вот теперь я представляю, как воняют эти трупы...

#49018 2020-03-18 14:15:27

Анон

Анон пишет:

Карниз, когда падал, ещё и погнулся.

Так мой брат Шум-лишай и помер.(с) Бугагас Деве из атсрала :lol:

#49019 2020-03-18 14:50:10

Анон

Анон пишет:

Это не меч. Это кусок карниза шторы) Видишь декоративную загогулину на конце?)) Ты ж не думаешь, что это - рукоять?))

лежала-лежала мёртвая девочка в гробике, никого не трогала, а потом на неё как рухнула штора с карнизом! И теперь этим карнизом она хочет переебать тех, кто водрузил над ней такую хлипкую конструкцию

#49020 2020-03-18 15:09:06

Анон

Анон пишет:

Не оскорбляй игру серию!

Так я не серию, а тех странненьких креаторов, которые рисовать не умеют, поэтому делают НЕХов со скринов в фш. Мне прост это творчество всегда было непонятным, с эффектом зловещей долины и рук из жопы, а теперь ещё и ассоциация с Девой появилась  =D

#49021 2020-03-18 15:11:54

Анон

А мне вот что интересно. Где у девовских тян ключицы?  O_o  Как ни присматривался, не нашел. Вот и у тян в занавеске их нет. Значит ли это, что они как кошки, способны проникнуть в щель размером с их голову?  :think:  А потом застрять там жопой, потому что такая жопа уже никуда не влезет  ;D

#49022 2020-03-18 18:17:48

Анон

Анон пишет:

Евнухам завидовали за то, что они получали доверие и любовь султана благодаря своей преданности и полной отдаче

Анальной отдаче, если верить Бздеве, потому что верной службы и усердного исполнения своих обязанностей ее ебнухи своим господам явно не предлагали.

#49023 2020-03-18 19:50:38

Анон

Анон пишет:

А потом застрять там жопой, потому что такая жопа уже никуда не влезет

Как тот опоссум с мема :lol:

#49024 2020-03-18 22:18:47

Анон

Комменты к Лишаю в шторе. Следование древним образцам одежды, интересный цвет кожи и хомяк Ванька, возбудившийся на целую ысторическую простыню

Скрытый текст

#49025 2020-03-18 22:38:31

Анон

Мне сложно поверить в то, что там сидят люди, которые верят в девины высеры и воспринимают ее тянок как реальных евнухов. Поэтому мне проще представить, что всё это тролли и они находятся в сговоре, подлизывают ради сомнительного контента. Не хочу верить, что эти хомяки настоящие :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума