Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Похоже на обработку кадра в симс. Ну и уродец
Блин, точно. А я все думаю что мне ее мазня напоминает. Симс же!
Обещанная Девой порисулька
▼Скрытый текст
Оу! Взгляд не в пустоту, а прямо на зрителя. И выражение лица такое "лайкни меня, ну пожаааааааалуйста"))
Говорили же, что нужно просто подождать, и дева сама самостоятельно вывалит все якобы эксклюзивное для патреона.
Ассирийская тян, на которую упала штора.
Опять синюшная покойница. Ну как же так, Дева же научилась рисовать человеческий цвет кожи?
А по золотому корсету видно, как Деве хочется напиписьников и цацек, но надо держать имидж духовной асаксаулки
Отредактировано (2020-03-18 12:15:35)
Какая злая тяночка. Современный декоративный корсетик из дешевой парчи отдельно доставляет, под штору и пластиковые побрякушки в самый раз.
Какая злая тяночка.
А ты не разозлишься, когда на тебя упадет такая длинная, тяжелая (и наверняка пыльная) штора? Прямо на парчовый корсетик?
Как много вопросов. Полное ощущение, что ожерелье - штамп. Анон не может определить тип ткани на накидке, она выглядит и тяжелой, и легкой одновременно, складки лучше не разглядывать, а меч лучше не замечать вообще.
Отредактировано (2020-03-18 12:19:58)
Анон не может определить тип ткани, на накидке, она выглядит и тяжелой, и легкой одновременно
Где протерлась - там лёгкая, где ещё держится - там тяжёлая на противоположной стороне у этой шторы оттакие проплешины.
Дева вообще в курсе, что рукоятка меча делается удобной для захвата? На хуя там такой рельеф, зачем нужна здоровенная выпуклость ровно посередке?
Отредактировано (2020-03-18 12:28:07)
Где протерлась - там лёгкая, где ещё держится - там тяжёлая
Если бы. Около шеи она нарисована очень "тяжелой", но ожерелье лежит, как если бы ее вообще там не было.
А ты не разозлишься, когда на тебя упадет такая длинная, тяжелая (и наверняка пыльная) штора? Прямо на парчовый корсетик?
Ну я на фотосетах еще не в таком дерьме ходил И иногда оно даже падает, то с тебя, то на тебя. Ей, по-моему, просто надоело ебучую тряпку поправлять, чтоб было как на картинке-источнике. Тут еще пластиковые цацки натирают, а меч, сляпанный из говна и палки, разваливается от каждого движения.
Анон пишет:А ты не разозлишься, когда на тебя упадет такая длинная, тяжелая (и наверняка пыльная) штора? Прямо на парчовый корсетик?
Ну я на фотосетах еще не в таком дерьме ходил
И иногда оно даже падает, то с тебя, то на тебя. Ей, по-моему, просто надоело ебучую тряпку поправлять, чтоб было как на картинке-источнике. Тут еще пластиковые цацки натирают, а меч, сляпанный из говна и палки, разваливается от каждого движения.
Да наверняка. У неё же эта штора ещё и на груди приклеена, чтобы линию соблюсти, причём судя по рисунку - приклеена к коже, даже не к корсету.
У неё же эта штора ещё и на груди приклеена, чтобы линию соблюсти, причём судя по рисунку - приклеена к коже, даже не к корсету.
Еще можно силиконовую бретельку пришить, пропустить ее под колье, чтоб замаскировать - там вон угол как раз на ткани образуется в очень странном месте. Да и колье само на силиконе с изнанки, чтобы лежало как надо. Без клея, скотча и такой-то матери вся эта конструкция держаться точно не будет.
Евнухам завидовали за то, что они получали доверие и любовь султана благодаря своей преданности и полной отдаче, в то время как другие всегда задумывали обман, коварство и воровали богатства для своего рода. Именно поэтому не стоит верить множественным источникам порочащим евнухов.
Ээээ... как же она причину со следствием-то попутала
Обещанная Девой порисулька
Ему тут лет 7...
«Великий евнух Ассирии»
В Ассирии были популярны корсажи на косточках?))
меч лучше не замечать вообще.
Это не меч. Это кусок карниза шторы) Видишь декоративную загогулину на конце?)) Ты ж не думаешь, что это - рукоять?))
Карниз, когда падал, ещё и погнулся.
Трупаки там в изобилии, например
https://www.planetcustodian.com/over-50 … hina/8134/
Блядь, да как "белому человеку" туда вообще можно без скафандра?
У нас не Индия, российский город, а офис ближе к окраине... и я до сих пор помню, как прошлым летом кто-то недалеко от нас выбросил прямо на обочину дороги дохлую козу в пластиковом мешке. В первый день, пока мешок был цел, воняло не очень, несмотря на жару. Затем мешок разорвали бродячие собаки и на второй день мы уже звонили во все городские инстанции: УБЕРИТЕ ТРУПАК!!! Потому что это же была вонь на двадцать метров вокруг. А если подойти ближе, то не блевануть было очень сложно.
И вот теперь я представляю, как воняют эти трупы...
Карниз, когда падал, ещё и погнулся.
Так мой брат Шум-лишай и помер.(с) Бугагас Деве из атсрала
Это не меч. Это кусок карниза шторы) Видишь декоративную загогулину на конце?)) Ты ж не думаешь, что это - рукоять?))
лежала-лежала мёртвая девочка в гробике, никого не трогала, а потом на неё как рухнула штора с карнизом! И теперь этим карнизом она хочет переебать тех, кто водрузил над ней такую хлипкую конструкцию
Не оскорбляй игру серию!
Так я не серию, а тех странненьких креаторов, которые рисовать не умеют, поэтому делают НЕХов со скринов в фш. Мне прост это творчество всегда было непонятным, с эффектом зловещей долины и рук из жопы, а теперь ещё и ассоциация с Девой появилась
А мне вот что интересно. Где у девовских тян ключицы? Как ни присматривался, не нашел. Вот и у тян в занавеске их нет. Значит ли это, что они как кошки, способны проникнуть в щель размером с их голову?
А потом застрять там жопой, потому что такая жопа уже никуда не влезет
Евнухам завидовали за то, что они получали доверие и любовь султана благодаря своей преданности и полной отдаче
Анальной отдаче, если верить Бздеве, потому что верной службы и усердного исполнения своих обязанностей ее ебнухи своим господам явно не предлагали.
А потом застрять там жопой, потому что такая жопа уже никуда не влезет
Как тот опоссум с мема
Комменты к Лишаю в шторе. Следование древним образцам одежды, интересный цвет кожи и хомяк Ванька, возбудившийся на целую ысторическую простыню
Мне сложно поверить в то, что там сидят люди, которые верят в девины высеры и воспринимают ее тянок как реальных евнухов. Поэтому мне проще представить, что всё это тролли и они находятся в сговоре, подлизывают ради сомнительного контента. Не хочу верить, что эти хомяки настоящие