Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Чёт я так и не понял, что он хотел сказать этим потоком сознания. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Яннп, Баклажан хотел сказать, что деньги это плохо или наоборот, что это хорошо?
А если анон пользуется только картой, то он очень духовен и крОсив?
А может оно имело ввиду, что типа вот, в засраном Ганге люди плавают, заражаются, но не истерят и им норм?
Если так, то оно благополучно забыло, что плавают и пьют из него не только лишь все индусы, а определенная прослойка населения у которого, внезапно, выработался иммунитет, как прививка. И если из Ганга хлебнет духовно не богатый индус с высшей касты угнетателей, который никогда даже близко туда не подходил к этой реке, то сляжет в неотложку на месте. Иммунитет от большей части дерьма из Ганга это конечно круто, но не от хорошей жизни.
Отредактировано (2020-03-17 15:17:52)
Как же Баклажан озабочен чужими деньгами, ояебу!
Да там все и сразу.
Аха-ха-ха, тупые пиздуховные идиоты, ручки моют-маски носят, а вся зараза идет через деньги, а я умный, я догадался, а они тупые, тупые баблодрочеры. Так что не паниковать надо, а просветляться, вон просветленные индусы из Ганга говно хлебают и не заражаются и вообще все мирское - грязь, грех, разврат и безысходность, о жизни вечной думать надо, нирвана ждет, Кришна вас любит и т.д.
вон просветленные индусы из Ганга говно хлебают и не заражаются
Заражаются и помирают, просто никто их не считает - скинут новопреставленного в Ганг, и дело в шляпе
А чеж та пандемии холеры все шли из долины ганга, если охуенные индусы нибалеют?
Из около 700 млн человек, которые купаются в реке каждый год, по оценкам The Economist, около 3,6 млн, в основном детей, гибнут[24]. По оценкам ВОЗ, число жертв несколько меньше, но также велико: из 1,5 млн индийских детей, которые ежегодно умирают от заболеваний, передающихся через воду, 30-40 % на счету Ганга[25].
Да-да, конечно, совсем не болеют.
Учитывая, что Индия одна из тех стран, где до сих пор средневековый уровень медицины и можно встретить средневековые же болячки, в жопу такую духовность.
Да-да, конечно, совсем не болеют.
Учитывая, что Ганг содержит в себе коктейль из практически всех известных заболеваний, то я вообще удивляюсь как они там не передохли все.
Анон пишет:Да-да, конечно, совсем не болеют.
Учитывая, что Ганг содержит в себе коктейль из практически всех известных заболеваний, то я вообще удивляюсь как они там не передохли все.
Естественный отбор, что. Кто не передох - или иммунитет имеет, или просто на ту самую болячку не напоролся хд
Естественный отбор, что.
Ну хоть где-то в хьюман-цивилизейшен он ещё работает
Я не понимаю.
Соблюдайте гигиену, деньги грязные, аккуратно с ними (ок, логично!). А в Ганг дерьмо спускают, а люди не болеют, хорошо-то как! Соблюдайте гигиену, мойтесь в Ганге?
а определенная прослойка населения у которого, внезапно, выработался иммунитет, как прививка
Какая там прививка, анон! Прививка - это пиздуховный запад. А у вот конкретно этого индуса на берегу Ганга было трое братьев, у которых иммунитет не выработался, они уже склеили ласты. И его несостоявшиеся предки без железобетонного иммунитета - тоже
Соблюдайте гигиену, деньги грязные, аккуратно с ними (ок, логично!). А в Ганг дерьмо спускают, а люди не болеют, хорошо-то как! Соблюдайте гигиену, мойтесь в Ганге?
Анон так понял, что Баклажан приравнял деньги к грязным водам Ганга. И стоит в белой хламиде кросивый.
Анон так понял, что Баклажан приравнял деньги к грязным водам Ганга.
А кришнаиту норм так выражаться про священную реку? Или у них она не?
А кришнаиту норм так выражаться про священную реку? Или у них она не?
похоже, она там как у японцев гора Фудзи: вроде все почитают как священную, при этом после каждого паломничества засрана донельзя.
Анон пишет:Да-да, конечно, совсем не болеют.
Поверья о самоочищении реки имеют под собой почву - там дофига бактериофагов, которые кое-как держат всю эту срань хоть под каким-то контролем. Учитывая, насколько похуй индусам на санитарию, вряд ли это продлится еще пару десятков лет.
Трупаки там в изобилии, например
https://www.planetcustodian.com/over-50 … hina/8134/
Отредактировано (2020-03-17 22:32:40)
Трупаки там в изобилии, например
Блядь, до чего же это жутко. Жутко, сцуко! Дичь какая-то. Вот пусть хоть что мне говорят про иную культуру и прочее, но это пиздец тошнотворный и крипота
Эфиопку притащили вконтактик
Бакланский высер на русском
Баклань обещает не останавливаться
Арсений Караганов
Ооооу, маааай, девочкиии, как хорош💙
Он кажется таким гордым, важным и изящным, ух!
Новая информация так же была очень интересна. Вообще, от Эльвушки и Ивушки узнаю больше, чем от преподавателей хдЭльв
Арсений, Благодарю за теплый отзыв! В мире такое разнообразие культур и людей, почему бы не рассказать и самому многое узнать? То и делаем, и слава Богу у меня есть на что опереться)) Впереди еще много-много чего увлекательного и нового будет, чего не только в школах не рассказывают, но даже в интернете это не найти сразу, потому что просто не могут до этого дойти, но мы поможем
Обещанная Девой порисулька
Похоже на обработку кадра в симс. Ну и уродец
Я каждый раз так охереваю от английского Девы, кто бы знал
И с этого "хохолка чёлочки" у Кококоннора, это, блин, почти мило