Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Арабский прикрасный евнух, полная версия
Симпатичная негритяночка
Это тян. Пусть хоть на лоскуты порвется, визжа про нибаб, но это стопроцентная тян.
Дева не сечёт простую фишку: чтобы была одетая небаба - рисуй кадык.
Отредактировано (2020-03-16 14:22:31)
Сиськи агонь!
ДА!
А я смотрю Баклани понравилось рисовать роскошные сиськи, сначала индуска теперь эфиопка, так держать, Баклань
Не понимаю, хули их бомбит, если от мужчин на их кортинах только подпись и их комментарий. Не хотите, чтобы вам писали “she is beautiful”, рисуйте так, чтобы было понятно, что это небаба.
Какое усталое лицо у девушки, заебали ее чем-то, видать.
Сиськи агонь! У лица вроде черты правильные, но выражение какое-то обдолбанное хд
Ну так гашиш какой-нибудь курила, чтобы от гаремной жизни отвлечься.
Эфиопка похожа на саму Деву с макияжем и фотошопом.
Сиськи агонь! У лица вроде черты правильные, но выражение какое-то обдолбанное хд
Ну прибухнула, и спрашивает так у соседки "есть еще чо?"
which is just a racist lie
Давно у нас ебнухи стали отдельной расой?
Не понимаю, хули их бомбит, если от мужчин на их кортинах только подпись и их комментарий. Не хотите, чтобы вам писали “she is beautiful”, рисуйте так, чтобы было понятно, что это небаба.
Анон, ну ты чо? А как же стродать, превозмогать, борцунствовать за все хорошее против всего плохого, орать о тгавле, клянчить поглажки, полировать нимб святости и выебываться своей типа толерантностью и прогрессивностью.
Рептилоиды с планеты Нибиру. Плохо понимают разницу между мужиком и бабой, поэтому все выглядят как концентрированные тян, за то и обижаются, что ващет в мужиков хотели интегрироваться, но глупые лысые обезьяны неодупляют
Какое усталое лицо у девушки, заебали ее чем-то, видать.
so done with life
Если ее небабам рисовать щетину, получится Кончита Вурст.
получится Кончита Вурст.
которая, между прочим, - гей, а не пиздуховная мерзкая баба
Офф-топ, но мне всегда казалось, что у Кончиты борода из чего-то типа флок-травы для макетирования. Перед выступлением намазал рожу ПВА, нырнул в пакет, смахнул лишнее и красивый
Офф-топ, но мне всегда казалось, что у Кончиты борода из чего-то типа флок-травы для макетирования. Перед выступлением намазал рожу ПВА, нырнул в пакет, смахнул лишнее и красивый
Мне показалось, что там таки есть и своя + дополнительные украшательства (есть же всякая косметика мужская для этих дел, грим, наконец, хороший))
И Кончита у Девы таки есть, это Дарий, которого Бугагусь кинул ради более статусного Сашка.
Давно у нас ебнухи стали отдельной расой?
Не тупите, аноны, вы ж не Девы. Это ее комментарий к тому, что чернокожие евнухи типа считались уродливыми (по крайней мере, Дева трактует эту цитату в расовом смысле, так-то "черный евнух" емнип может обозначать и вид кастрации).
чернокожие евнухи типа считались уродливыми
Поэтому надо перерисовать их в красивых тян
мне всегда казалось, что у Кончиты борода из чего-то типа флок-травы для макетирования
Так вот что напоминала мне её борода! >_<
А главное, якобы считали так узколобые европейцы, но при этом ориенталисты рисовали суровых негров евнухов-стражей только в путь. И эти картины сами же девы и обмазывали, кек.
Мудростью Баклажана все болезни ПОБЕДИМЪ